alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow, Kurang Tidur Bikin IPK Menurun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b9335902cfe8d248b4568/wow-kurang-tidur-bikin-ipk-menurun

Wow, Kurang Tidur Bikin IPK Menurun

Wow, Kurang Tidur Bikin IPK Menurun


Kurang tidur tak cuma berpengaruh terhadap kesehatan tubuh, tapi juga pada nilai Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) pada kalangan mahasiswa.


Hal itu ditemukan dalam sebuah penelitian terseperti mabuk akibat alkohol dan narkoba.baru yang menyebutkan dampak kurang tidur sama. emoticon-Wow

Mengutip https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...ndaian-menurun , studi menunjukkan, mahasiswa yang mengalami gangguan tidur setiap malam dikaitkan dengan penurunan 0,02 poin dari IPK mereka. Hasil IPK itu berkebalikan dengan mahasiswa yang tidur dengan cukup. emoticon-Matabelo



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Biar tambah pintar, usahakan tidur cukup ya gan! emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
Urutan Terlama
kebanyakan coli jugaemoticon-Cool
ah kamu gak asik nih, Pus... gak pernah bales komenan kaskuser lainemoticon-angry
mantul gan emoticon-2 Jempol
wah harus rutin istirahat nih emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
Balasan post priamelankolis
Quote:


iya nih gak asyik.... emoticon-Nohope

Jadi males komen di tcritnya dia emoticon-linux2
Balasan post kruingputih3
Quote:


ts sombong ya ganemoticon-Wink
Balasan post priamelankolis
Quote:


iya... Sekedar ngasih emot aja pelit emoticon-Betty

Apalagi foto selpie emoticon-Bikini
Yang boneng bre:
Baru tau gw
Wow, Kurang Tidur Bikin IPK Menurun
Kurang Tidur Ternyata Dapat Menurunkan Gairah Seks
Kurang tidur bikin ipk buruk, itu artinya semakin banyak tidur semakin bagus ipk kita emoticon-Ngacir
Wow, Kurang Tidur Bikin IPK Menurun
Trus kalo IPK tinggi pasti sukses gitu? emoticon-Traveller
Quote:

Mau bikin pertanyaan yang sama Gan. emoticon-Ngakak (S)
Keduluan ternyata.
Ane ikut aja pertanyaan ente.


emoticon-Cool
yang sukses kebanyakan yang drop out malah, kurang tidur mikirin masa depan
Balasan post rausanvikri
Quote:


Tidur di kelas dong.
Quote:


Quote:


Ya setidaknya kemungkinan suskesnya lebih besar dibanding yg IPKnya ancur gann...yg pasti disertai usaha dan doa..emoticon-Coblos
klo IPK ane Menurun karena sering ikut organisasi kampus gan emoticon-Ngakak


ane ga kurang tidur gan
emoticon-Cool

cuma kurang duit
Diubah oleh kingndas


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di