alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Problem Denuvo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b92acdc06bd68238b456f/problem-denuvo

Problem Denuvo

Denuvo Problems gansss

currently your game purchase cannot be re-validated successfully, please wait 24 hours and try again issue

Ane pete pete buat beli game Jurassic World Evolution gan ama sodara ane

Sekitar 2 bulanan ane update game di steam semalem,.. Nah setelah selesai ane dapet corrypt file di salah satu game
Ane revalidate files game dan disuruh reinstal gamenya
Setelah ane reinstal ane buka gamenya
Dapet problem

" currently your game purchase cannot be re-validated successfully, please wait 24 hours and try again issue "

Nah tadi barusan ane tester lagi dan terjadi lagiiii emoticon-Turut Berduka

Ada yg pernah ngalamin sama kaya problem ane,.. Kalo ada tolong gan fixxernye begimane,..
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
coba kk konsul di trit ori, siapa tau ada yg pernah alami hal serupa

https://kask.us/iumG5

atau di trit jurassic world evoultion na

https://kask.us/irQLC

kalau menurut ini sih katanya tunggu 24 jam, n emang otomatis ke fix sendiri emoticon-Bingung

https://steamcommunity.com/app/39122...4115204015024/

dulu gua pernah alami gitu di game mad max rasanya, server denuvonya down, tapi gua lihat di forum steam jurassic world evolution na, gak ada yg kena problem itu kayaknya, so mungkin krn hal lain.
Diubah oleh zuppaclub
Quote:


Iya mod automate fix,.. Abis nunggu 24 jam baru bisa open lagi,..
Nth kenapa problem muncul kalo misalnya cabut jek sound,..
Denger info info dari banyak forum tetangga kalo ada perubahan hardware config / os config,.. Bakalanya kejadian begitu lagi mod,..
Oke mod tengkyu reffrensinya,.. emoticon-Big Grin
Balasan post hamsory
Quote:


sip kk emoticon-Malu>

turut bersuka cita \emoticon-Big Grin/

trit gua closed yak.
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di