alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hore! Unduh Lagu di Spotify Kini Bisa Sampai 10 Ribu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b8f9adcd7702f508b4571/hore-unduh-lagu-di-spotify-kini-bisa-sampai-10-ribu

Hore! Unduh Lagu di Spotify Kini Bisa Sampai 10 Ribu

JAKARTA - Layanan streaming musik yang dikembangkan oleh perusahaan Swedia, Spotify, sebelumnya membatasi jumlah lagu yang dapat diunduh ke ponsel dan komputer untuk didengarkan secara offline sebanyak 3.333 lagu dengan batas tiga perangkat. Namun, kini lewat pembaruan perangkat lunak terbarunya, Spotify diam-diam telah meningkatkan batas hingga tiga kali lipat, yaitu menjadi 10.000 lagu.

Dilansir dari Rolling Stone, Spotify kemudian mengonfirmasi telah meningkatkan jumlah batasan lagu yang dapat diunduh hingga lima perangkat. Seorang juru bicara Spotify mengatakan bahwa pihaknya selalu berupaya meningkatkan pengalaman bagi pengguna.

Sebelumnya, keluhan selalu datang dari para pengguna Spotify karena platform itu menawarkan lebih dari 35 juta lagu tanpa batasan mendengarkan, namun hanya dapat menyimpan 3.333 lagu per perangkat. Batasan seperti itu bahkan dianggap oleh para pengguna Spotify sebagai "bug paling bodoh" layanan streaming. Namun, kini pengguna harus puas dengan adanya peningkatan batas unduhan lagu menjadi 10.000 atau 50.000 lagu dalam lima perangkat.

https://m.suara.com/tekno/2018/09/13...sampai-10-ribu

Baguslah, banyak dengar lagu supaya sehat emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
ini apa aku ndak ngerti
lagu segitu banyak emang bakal didengerin semua kah??
Balasan post yuswijaya
Quote:


Kalau sudah tua puter radio fm saja emoticon-Imlek
Diubah oleh jokiwoodo
Lumayan ngabisin kuota buat streaming high quality nya emoticon-Hammer2
nunggu streaming musik yg memiliki kualitas loseless kayak flac, wav ,alac dsb. kalau mp3 320kbps ya percuma.
Torrent unduh unlimited emoticon-Leh Uga
Spotify bayar atau free sih ?

Maklum ane kids jaman old


emoticon-Big Grin
Balasan post Newbie2010
Quote:


Hari gini mana ada yg gretongan bray 😁
Quote:


bayar bung.. kalo mau gratis denger lagu online mending ke soundcloud (khusus band indie), ilont.net, atau jango emoticon-Big Grin
Quote:


Bayar om, bisa pake pulsa bisa juga pake transfer emoticon-Big Grin
ke joox aja kl mo gratisan...tp ngantri buat yg hot chart emoticon-Wkwkwk
tetap enak torrent piratebay
ane paling donlot lagu via yutub kalo nggak Sonklod. maklum orang kismin.
Quote:


Quote:


Quote:


Berapaan gan sebulan ?

Ane tobat mau stop donlot mp3 bazakan

Pingin yg halal

emoticon-Big Grin
Diubah oleh Newbie2010

Spotify Premium OK

kalo gw pake spotify biasanya buat unduh kualitas tinggi...... josss banget lah.....
Numpang lapak om! 😆

#WTS Akun premium Deezer & Spotify

1. Spotify 10rb/akun lifetime (email sendiri)
2. Deezer 5rb/akun 3bln (email sendiri)
3. Tidal HiFi 10rb/akun (email sendiri)

Monggo yg minat akun premium bisa senggol langsung..... bisa bayar pake pulsa.

Telegram chat: @akunpremium


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di