alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
KASKUS Nyobain: Kenalan Sebelum Menyelam
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b8d9b1cbfaa8e698b456c/kaskus-nyobain-kenalan-sebelum-menyelam

KASKUS Nyobain: Kenalan Sebelum Menyelam

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Halaman 1 dari 2
Menyelam itu susah? Menyelam itu mudah? Temukan jawabannya di episode terakhir KASKUS Nyobain!
Hae gaesss. Jangan lupa komen dan klik ntap di video terakhir KASKUS Nyobain. Terima kasih utk Kaskuser yang udah mantengin KASKUS Nyobain sampai episode terakhir. Special thanks untuk Kak Syukron dari komunitas Traveller KASKUS dan Ody Dive Center yang udah bantuin video ini.

Sampai jumpa lagi di program-program seru KASKUS lainnya! emoticon-Kiss
Diubah oleh irind90
HT nih
episode terakhirnya kapan nih?
Takut menyelam ada hiu nya
Diubah oleh rafatharhero
Jangan lupa kenalan dulu gan.

Ane jadikan hot thread deh biar gak lupa. KASKUS Nyobain: Kenalan Sebelum Menyelam
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Menyelam sambil minum air kembung gan emoticon-Hammer
Nonton sek... emoticon-televisi:
Nyelam sambil makan air
Diubah oleh Nabil.Net
komen dulu , nonton belakangan
emoticon-Hammer2
Pengen banget nih nyobain asik sepertinua emoticon-Matabelo
wah klo saiya ahli nih nyelem
tapi buat naek lagi kagag bisa
Mejeng dulu di trit official emoticon-Hot News
Sambil menyelam minum aer kobokan
Diubah oleh exneomalas
haduh ,,, fix ini mah bakalan ambil kelas dving wkwkwkw,, ini udah episode terakhr?
mantaaap gan
emoticon-2 Jempol
nyelam atau ngambang?
menyelami perasaan mantan
Haduh yang belum pernah menyelam WAJIB coba! Gue pertama kali nyoba awalnya panik karena ga terbiasa napas dari mulut. Begitu uda bisa dan terbiasa langsung ketagihan!
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di