alexa-tracking

Ferdinand Hutahaean Sebut Orang Sukses Tak Pernah Beriklan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b8ba0dc06bd537e8b4567/ferdinand-hutahaean-sebut-orang-sukses-tak-pernah-beriklan
Ferdinand Hutahaean Sebut Orang Sukses Tak Pernah Beriklan
Ferdinand Hutahaean Sebut Orang Sukses Tak Pernah Beriklan, Yunarto Wijaya: Ingat Billboard S14P?

Ferdinand Hutahaean Sebut Orang Sukses Tak Pernah Beriklan


TRIBUN-VIDEO.COM - Direktur Eksekutif Charta Politika, Yunarto Wijaya, menanggapi pernyataan Ferdinand Hutahaean soal iklan.

Hal tersebut disampaikan di akun Twitter-nya, @yunartowijaya, Kamis (13/9/2018).

Bermula dari cuitan Ferdinand Huatahaean yang mengkritik Iklan Presiden Joko Widodo di bioskop.

Ferdinand Hutahaean membandingkan Jokowi dengan Steve Jobs hingga Jack Ma.

"Steve Jobs tidak pernah mengiklankan dirinya, Jack Ma juga tidak. Itulah orang orang yang berhasil," ujar Ferdinand Hutahaean.

"Ngiklanin diri kok berlebihan sampai masuk ranah privat bioskop," imbuhnya.

Ia menyindir Jokowi yang menurutnya mulai sadar jika dirinya sudah tak diinginkan rakyat.

"Sadar ya kalau sudah tidak diinginkan rakyat lagi?" tukas Ferdinand Hutahaean.

Menanggapi sindiran Ferdianand Hutahaean, Yunarto Wijaya pun membalasnya.

Yunarto Wijaya pun mengingatkan Ferdinand Hutahaean soal iklan billboard yang ada foto AHY.

"Ingat billboard SI4P?" ujar Yunarto Wijaya.

Baliho besar yang memajang foto AHY diakui Sekretaris Partai Hinca Panjaitan sebagai upaya untuk branding.

Hal tersebut untuk meningkatkan elektabilitas dan popularitas AHY secara elegan.

"Semua orang punya caranya untuk merancang masa depannya," kata Hinca dilansir dari Kompas.com.
Boncel

=========

Seperti yang udah gw bilang, si Feraldi eh Ferdinand ini sering banget ngebacot nyerang pihak lain tapi gak dipikir lagi. Kalau cuma ngebacot asal buat nyerang sih di BP Kaskus juga banyak. Pantengin aja post2nya nasbung.

Sekarang, gimana tuh pas dibalikin soal iklan si Boncel? Malu kan? 63 titik lho dan hampir 100 milyard!!

Atau mau diingetin juga soal iklannya si Macan BP, eh Macan Asia yang bertahun-tahun di tv swasta?

Ferdinand Hutahaean Sebut Orang Sukses Tak Pernah Beriklan

Bacotmu, otakmu!
image-url-apps
Save Pertamax dari kampret emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Matabelo

Save VPN.
KASKUS Ads
image-url-apps
bowo setahunan sblm pilpres 2014 masif ngiklan, pantesan gak sukses






















emoticon-Ngacir
yunarto itu yg hasil surveinya ahok menang, tapi kenyatannya sebaliknya
image-url-apps
Orang pengen sukses ya kerja
Ngiklan jga termasuk bekerja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jadi wowo sukses apa? emoticon-Bingung
image-url-apps
Billboard anak boncel 80 miliar sebulan, iklan prabocol meong asia, katakan tidak padahal korupsi..anjing kurap kalian hehehe
orang gagal yg justru gak pernah beriklan.
apanya yg mau di iklanin...??


emoticon-Wakaka

---------------------------------------------------




Trans Kalimantan, Menjawab Kebutuhan Masyarakat
image-url-apps
Menepuk air di dulang, terpercik muka sendiri...

emoticon-Ngacir
image-url-apps
Ini statement yang teramat goblok emoticon-Cape d... (S)

Kenapa steve jobs sama jack ma harus beriklan? Yang dijual kan produk nya bukan orang nya emoticon-Cape d... (S)

Nah sekarang produknya di iklan gak? emoticon-Big Grin





















emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Lagian itu iklan layanan masyarakat untuk informasi apa saja prestasi negara, ga ada yg salah kecuali terang2an pilih no sekian blablabla.
image-url-apps
Ferdinand Hutahaean Sebut Orang Sukses Tak Pernah Beriklan
image-url-apps
Kan malu langsung ditempeleng begitu.




Wkwkwkwkwkwk
image-url-apps
Langsung kena skak mat emoticon-Big Grin
image-url-apps
O really?

Ferdinand Hutahaean Sebut Orang Sukses Tak Pernah Beriklan

Ferdinand Hutahaean Sebut Orang Sukses Tak Pernah Beriklan

Ferdinand Hutahaean Sebut Orang Sukses Tak Pernah Beriklan
image-url-apps
secara gag langsung ngatain om ahy gag sukses yah??
asem kix.
image-url-apps
int waras siapa itu nama mu susah kali ku tulis hutaseaban apa siapa
image-url-apps
sukses itu punya arti yg berbeda tiap org. tapi sbg pejabat publik, politikus atau penyelenggara negara ukuran suksesnya dinilai oleh masyarakat.

Cth Bwt ane suksesnya wowo ya usahanya nyapres. Perkara gagal atau berhasil itu kuasa Allah.

Makanya ada kalimat Mari Kita Sukseskan...

Sukses bwt ane itu artinya berusaha
image-url-apps
Gembok.

emoticon-Cool
×