alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Siapa Pantas Gantikan Henry Cavill Sebagai Superman?
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b8a6956e6af8b268b4569/siapa-pantas-gantikan-henry-cavill-sebagai-superman

Siapa Pantas Gantikan Henry Cavill Sebagai Superman?

Siapa Pantas Gantikan Henry Cavill Sebagai Superman?

Henry Cavill memutuskan buat gantung baju Superman. Siapa yang pantas buat menggantikan sang Men of Steel yang tampil untuk DCEU di tiga film itu?

Ada banyak nama yang disebut-sebut bakal jadi suksesor aktor asal Inggris tersebut. Mulai dari Michael B Jordan hingga Henry Golding.

Kalau menurut Agan, siapa yang lebih pantas nih?

1. Michael B. Jordan
Siapa Pantas Gantikan Henry Cavill Sebagai Superman?

Pengganti yang mungkin bisa mengambil tempat Cavill adalah Michael B Jordan. Aktor berusia 31 tahun tersebut telah dipertimbangkan untuk peran itu.

Pengalaman Jordan berperan sebagai Killmonger untuk film Black Panther jadi pertimbangannya. Ia sukses jadi villain di sana sampai diperbincangkan banyak penggemar.

2. Garrett Hedlund
Siapa Pantas Gantikan Henry Cavill Sebagai Superman?

Hedlund yang berusia 34 tahun telah membintangi film box office besar lainnya termasuk Tron 2010: Legacy. Jadi mungkin sang aktor bisa mengambil alih kostum untuk sang pahlawan DC dan Warner Bros.

3. Armie Hammer
Siapa Pantas Gantikan Henry Cavill Sebagai Superman?

Hammer telah bekerja dengan Cavill di masa lalu pada The Man from the U.N.C.L.E. Dia mendapat pujian kritis di Call Me by Your Name tahun lalu dan dia punya perawakan dan kekuatan untuk mengambil Man of Steel.

4. Taron Edgerton
Siapa Pantas Gantikan Henry Cavill Sebagai Superman?

Aktor Inggris berusia 28 tahun ini muncul di Kingsman 2014: The Secret Service dan sekuelnya Kingsman: The Golden Circle. Dia mendapat kesempatan untuk memainkan karakter superhero di Robin Hood tahun ini.

5. Oscar Isaac
Siapa Pantas Gantikan Henry Cavill Sebagai Superman?

Aktor berusia 39 tahun ini memiliki peran dan kredibilitas box office untuk mengambil alih Superman. Ia memang seharusnya mengatakan siap untuk memakai kacamata khas Clark Kent.

Meski Isaac juga harus berpikir tentang komitmennya untuk Star Wars.

6. Matt Bomer
Siapa Pantas Gantikan Henry Cavill Sebagai Superman?

Bomer hampir memainkan Superman memberi tahu kepada Josh Horowitz tentang podcastnya. Tahun 2015, ia hampir mendapatkan peran ketika sutradara Brett Ratner memberikannya kesempatan.

Sedihnya, satu bulan setelah seharusnya semua terjadi, perlahan itu menjadi berantakan. Namun ia tak pernah menyesalinya. “Tidak apa-apa. Saya tidak pernah menyesali hal itu,” kata Bomer.

7. Henry Golding
Siapa Pantas Gantikan Henry Cavill Sebagai Superman?

Aktor berusia 31 tahun itu sedang naik daun setelah kesuksesan film Crazy Rich Asians. Ia juga bakal tampil romantis dengan Blake Lively di A Simple Favor. Dia memiliki penampilan dan perawakan pas untuk peran tersebut dan akan menjadi line up yang menyenangkan di DC Universe.

Nah, siapa nih yang menurut Agan cocok?

emoticon-Hansip



Halaman 1 dari 10
Aa' Gatot Brajamusti paling cocok
Syarat ideal utk para aktor yg ingin memerankan Supes adalah tampilan fisik yg gagah & macho, memiliki otot dari kawat & tulang dari besi, dan memiliki kualitas akting yg mumpuni..

Maka dari itu, hanya ada satu orang aktor yg benar2 memenuhi syarat sebagaimana tersebut di atas.

Siapa lagi kalau bukan sang Mega Aktor Superstar Kelas Wahid yg berjuluk The Rock, alias Yth. Bapak Dwayne Johnson.

Karena seperti yg kita ketahui bersama, kejeniusan akting beliau telah diakui di seantero tata surya kita, dari Sabang sampai planet Kripton.
yg jadi superman di serial supergirl...cocok itu...clark kent awkward pribadi ramah cocok itu
Quote:


derok udah jadi BLACK ADAM. Masa jadi supes juga emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Leh Uga

Masih lebih cocok lord Steven Seagal. emoticon-Cool


Quote:


Kalau Tye Sheridan kemudaan ya gan? emoticon-Thinking
nama iko uwais kok gk ada..emoticon-Ngacir
Gak ada cocok selain Henry Cavill
reza rahadian
Balasan post Son.ofBeach
Quote:


Saya tekankan sekali lagi,
bahwa beliau memiliki level akting jenius tanpa tanding.. jadi bukan hal yg sulit bagi beliau Baginda Yang Mulia The Rock untuk memerankan beberapa karakter sekaligus.

Jangankan cuma Supes + Black Adam, kalo ditambah karakter2 lainpun pasti beliau sanggup.
Misalnya ditambah karakter Power Girl.. pasti cocok tuh, karena secara fisik ukuran dada beliau hampir menyamai ukuran bemper depan Power Girl versi komik
Balasan post dnmanongga
Quote:


nanti bukan jadi pelem supermen..

jadinya sequel azrax
Chris Evans cocok tuh gan.
Jangan2 WB sengaja mecat Cavill karena mau gantiin doi sama Evans (atau cast MCU lain) yang notabene pada mau putus kontrak sama MCU emoticon-Big Grin
yang punya kostum superman
Steve Buscemi
Superman dibikin mati aja, ngga usah muncul lagi.

Kryptonian biar diwakilin ama Supergirl

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
jordan oke jg, eh tp ada pakem khusus g c klo yg jd superman, soalny yg ane tau dr dulu ga ad yg negro

atau rapatar aj emoticon-Big Grin
Balasan post abau.
Quote:


yoi brow bau.
palagi reza arap lebih" kgk cocok bau
kalo bole memilih sih
lbh cocok ujung oppa bau.
selain cara berpakaiannya pas
juga jago menggaet wanita" yang ada di NT bauuuuuuu...
yuq bau?
wkwkwkwwwwwwkwkwkkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh buncit...
berita masih belum official kalau WB mecat si cavill lah ini uda maen asumsi aja. liat IG nya si cavill ngasi bantahan kalau dia uda ga meranin supes lagi
masa superman jadi negro

anjenkkloo WB GOBLOKK ASU udah cocok Henry Canvil malah diganti

bHangsaddd emoticon-Tai: emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing
yg paling cocok jadi the next man of steel adalah akang yayan ruhian emoticon-Shakehand2
Emang kenapa diganti?

Udah cocok itu cavil jd superman tapi ga cocok jadi kent emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di