alexa-tracking

DRAMA YOUTUBE! KEMAL DI AJAK DUEL ONE PRIDE MMA OLEH ERLANGGS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b8422dcd77055578b4569/drama-youtube-kemal-di-ajak-duel-one-pride-mma-oleh-erlanggs
DRAMA YOUTUBE! KEMAL DI AJAK DUEL ONE PRIDE MMA OLEH ERLANGGS
DRAMA YOUTUBE! KEMAL DI AJAK DUEL ONE PRIDE MMA OLEH ERLANGGS

Sebelum drama Ericko Lim vs Reza Arap Oktovian sebenarnya sudah ada lebih dulu drama antara Kemal Palevi vs Erlanggs. Mereka pernah bermasalah karena Erlanggs pernah mengkritik atau mereact video music kemal yang berjudul Anjayyy. Saat itu kemal mempermasalahkan kritikan Erlanggs yang mengatakan "Kemal Stupid People". Mereka berdua sempat debat dikomenan Instagram, intinya Kemal ga terima dikatain gitu sama Erlanggs. Sebenarnya ini masalah sudah lebih dari setahun.
Belum lama ini Kemal dan Erlanggs kembali bermasalah, awal mula permasalahan nya Kemal memposting ini.
DRAMA YOUTUBE! KEMAL DI AJAK DUEL ONE PRIDE MMA OLEH ERLANGGSinstagram.com/kemalpalevi

Kemal juga sempat chatting dengan pacar Erlanggs dan menjelekan Erlanggs yang bikin Erlanggs makin emosi.
DRAMA YOUTUBE! KEMAL DI AJAK DUEL ONE PRIDE MMA OLEH ERLANGGSInstagram.com/erlanggs

"Nah lu jelasin dah itu maksudnya, apa coba begitu maksudnya apa? Lu aja gua dm gapernah lu bales mention, lu ngatain gua pecundang, broww come here broww ini gua di Pondok Labu sini Pondok Labu Jakarta Selatan men datengin gua sekarang, Kalo perlu kita di OnePride MMA Aja!." Ucap Erlanggs melalui snapgramnya.
image-url-apps
hanya orang dungu yang saling teriak2 di keyboard......
emoticon-Ngakak

artis luar aja dihina2 biasa aja.... itu lah bedanya artis luar sama artis indon....
artis indon kebanyakan drama....
cuma bocah yg tukang mewek di keyboard
emoticon-Ngakak
https://youtu.be/t2oVUxTV4WA
yang sono aja belum kelar eh ini ada lagiemoticon-Tepar
KASKUS Ads
image-url-apps
lanjut aja gan
image-url-apps
Artis youtube sekarang main drama-dramaan juga emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
masuk pak eko emoticon-Wagelaseh
image-url-apps
klo istilahnya orang bule: stupid ass emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ge kenal dua2nyaemoticon-DP
image-url-apps
Kaskus sekarang jadi tempat gosip bocah bocah alay emoticon-Ultah

Orang-orang ga penting diomongin
Mao mati kek bodoamat emoticon-Ultah

Banyak bacot emoticon-Busa
image-url-apps
Galak kalau dimedsos doang.
Tatap muka pd diem-dieman keq ayam sayur.
Keduanya sama-sama cupu.
image-url-apps
DRAMA YOUTUBE! KEMAL DI AJAK DUEL ONE PRIDE MMA OLEH ERLANGGS
image-url-apps
No drama = No Adsense

emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa
image-url-apps
bodo amat lah
×