alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Benar Meledakkan Senjata Nuklir Di Palung Mariana Dapat Menyebabkan Bencana?
4.63 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b7df9c1d770cb038b4567/apa-benar-meledakkan-senjata-nuklir-di-palung-mariana-dapat-menyebabkan-bencana

Apa Benar Meledakkan Senjata Nuklir Di Palung Mariana Dapat Menyebabkan Bencana?

Spoiler for Blablabla:


Spoiler for Kebodohan Pertama:


Spoiler for Kebodohan Kedua:


Spoiler for Kebodohan Ketiga:


Spoiler for Kebodohan Keempat:


Spoiler for Terakhir...:


Spoiler for Penulis:


Spoiler for BONUS:
Diubah oleh dic.thorium
Halaman 1 dari 11
mungkin dapat membuat ekosistemnya jadi abnormal gan... lalu berefek pada ekosistem lainnya
Entut st dah yg paling pinter....

Yang laen mah bodoh emoticon-Leh Uga


Aman lah yaa..

Ahlinya angkat bicara.. emoticon-thumbsup
Ntapzzz emoticon-Sundul , ane sepaham juga karena ane ilmu kelautan, dasar-dasarnya oseanografi biogeokimia udah paham betul jadi gak akan percaya hoax ecek-ecek macam ini
Akhirnya ada yg bikin thread tandingan emoticon-2 Jempol
Mantab sekali diss-nya emoticon-Wakaka

Ane waktu baca itu thread udah tau kalo itu gabener, disalah satu sumbernya aja ada tulisan "fantasy not science" emoticon-Cape d...
+berhubung pernah liat videonya Ridddle(yg jadi sumbernya) trus versi Kurzgesagt yg lebih ilmiah emoticon-Big Grin

emoticon-Toast

*Kudu HT ini thread emoticon-Request
Diubah oleh aji.wardaya
Balasan post sagutumbuk
Quote:


That shite most likely won't happen. Efek panasnya tidak akan lama.
nyimak emoticon-Big Grin
btw kapan Indonesia punya reaktor nuklir daripada sering di lakukan pemadaman listrik bergilir emoticon-Big Grin
iya tuh ane pernah liat d utube, tp klo di pikir2 tentang anggapan ts kek gini, berarti pemikiran ane emang bener.
hmmm topik yang menarik.
ntaps dah kalo ahlinya sudah bersabda emoticon-Big Grin
Mana trit nya?
Sini ane bully emoticon-Ngakak
Holy mother, nuklir enjiner emoticon-Matabelo

Trit yg itu aj share nya dah 1.1k, lmao
minta di bully yang bikin trit itu emoticon-Hansip
Terima kasih infonya,
Kalo terjadi gempa dan menimbulkan retakan di dasar akan bagaimana gan?
nunggu ts trit sebelah komen ahh
Quote:


menunggu kesungguhan pemerintah gan
Balasan post lightkira2017
Quote:


yang pasti menunggu minyak abis emoticon-Big Grin, karena listrik yang di hasilkan dari selain minyak itu tidak stabil (gue berasumsi sendiri ini) emoticon-Big Grin
paling banter matiin ikan ikan yang lagi apes deket ledakan nuklirnya doang palingan ya, ikannya kepanasan jadi ikan goreng dalem laut emoticon-Leh Uga
OOT
Jangan di bully lah trit yang itu
Itu kan cuma berdasarkan opini saja
Lain hal kalau trit itu bilang fakta tapi gak ada bukti2 ilmiah/ nyata nya, baru bisa dibilang hoax

Back to topic
Kalau misal diledakkan Itu radioaktifnya gak berefek sama kehidupan lautnya ya?
Indonesia Insya Allah jauh dari bencana Bray..... Amien...
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di