alexa-tracking

5 Game Superhero Marvel Terburuk yang Pernah Dirilis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b7b9edad770482e8b4578/5-game-superhero-marvel-terburuk-yang-pernah-dirilis
icon-hot-thread
5 Game Superhero Marvel Terburuk yang Pernah Dirilis
5 Game Superhero Marvel Terburuk yang Pernah Dirilis

Hai agan-agan semua... Terima Kasih sudah mampir di Thread ane..

5 Game Superhero Marvel Terburuk yang Pernah Dirilis

Marvel.... Sebuah nama terkenal yang berawal dari komik kemudian berkembang dengan kartun dan filmnya sehingga saat ini muncul lah yang namanya MCU(Marvel Cinematic Universe ). Dan tidak berhenti di situ saja, dunia game  pun juga banyak developer  yang mengangkat nama Marvel dengan memakai superheronya untuk pembuatan game dan meraih kesuksesan didalamnya. Mungkin agan-agan disini banyak yg pernah memainkan game-game superhero Marvel yang bagus dan keren mulai dari jaman masih main di PS1, PS2, PS3 atau XboX hingga di PC dan PS4 sekalipun seperti game berikut :

Spiderman: The Shattered Dimensions , X-Men Origins: Wolverine, Marvel Ultimate Alliance  atau yg baru dirilis kemarin yang sekarang lagi rame dibicarakan yaitu Marvel's Spider-Man.

5 Game Superhero Marvel Terburuk yang Pernah Dirilis

Tapi siapa sangka, dibalik kesuksesan banyaknya game dengan superhero Marvel yang sukses di pasaran, ternyata banyak juga game superhero Marvel yang jelek, membosankan dan bahkan dinilai sebagai game paling gagal yang pernah dibuat. Lantas apa sajakah game tersebut dan mengapa bisa dicap sebagai game yang buruk,,,, Let’s check this out  :

5 Game Superhero Marvel Terburuk yang Pernah Dirilis

#5. Thor: God of Thunder (2011)

5 Game Superhero Marvel Terburuk yang Pernah Dirilis


Quote:

5 Game Superhero Marvel Terburuk yang Pernah Dirilis

#4. The Punisher: No Mercy (2009)

5 Game Superhero Marvel Terburuk yang Pernah Dirilis


Quote:

5 Game Superhero Marvel Terburuk yang Pernah Dirilis

#3. Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007)

5 Game Superhero Marvel Terburuk yang Pernah Dirilis


Quote:

5 Game Superhero Marvel Terburuk yang Pernah Dirilis

#2. Iron Man (2008)

5 Game Superhero Marvel Terburuk yang Pernah Dirilis


Quote:

5 Game Superhero Marvel Terburuk yang Pernah Dirilis

#1. X-Men: Destiny (2011)

5 Game Superhero Marvel Terburuk yang Pernah Dirilis


Quote:

5 Game Superhero Marvel Terburuk yang Pernah Dirilis
Sekian & Terima Kasih

 



Spoiler for Sumber:




Komen pengalaman kaskuser yg pernah mainin game di atas :
Quote:





Silahkan kunjungi thread-thread HT ane yang tak kalah menarik yang ada dibawah ini...

Quote:
image-url-apps
thor cuma versi ps3 sama Xbox 360 yang jelek
versi Nintendo ds Dan Nintendo wii ulasanya cukup positif, gamenya juga bagus genrenya side scrolling beda dengan versi ps3
KASKUS Ads
image-url-apps
F4 buat ps 2 memang sampah itu game emoticon-Big Grin
akuk saja menyesal beli kaset nya emoticon-Big Grin
untung bajakan yang akuk beli emoticon-Big Grin
masih lebih bagus main 7sins di PS2 daripada main Fantastic Four emoticon-Big Grin
rahasia akuk katakan inih emoticon-Big Grin
Reply to reif's post
Quote:

ane ga punya nintendo ds/wii om, beliin dong emoticon-Malu
Reply to Marhasan's post
Quote:


emoticon-Ngakak 7 sins emang the best bre emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


game canggih dan legend itu ngor emoticon-Ngakak

bisak grepe grepe emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


beli yang bajakan aja agan nyeselnya kayak gini
gimana kalo agan beli nya yang ori...
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


kalau bisa akuk download emoticon-Ngakak

akuk download ngor emoticon-Ngakak

biar tak beli sekalian emoticon-Ngakak
Reply to Marhasan's post
Quote:

emoticon-Ngakak itu game paling mendidik bah, membuat kita zemakin dewaza emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
image-url-apps
keknya game iron man tp konsep permainan seperti spiderman ps4. pasti ajib emoticon-Cool
Reply to dafdiv11's post
Quote:

kayaknya gan
emoticon-Cool
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
image-url-apps
Game2 ga laku di rental ps jaman dulu....

Untuk game kyknya dc masih memimpin dgn arkham series nya

Kalo buat film universe nya lain cerita
image-url-apps
Emang lu bisa buat game? (melers)
emoticon-Wakaka
image-url-apps
yang keren itu spiderman yang sekarang ps4,itu baru game superhero sebenarnya.
dari story-nya pun menarik buat dimaininemoticon-Angkat Beer
kalo ane suka banget superhero2 yg di film "parody xxx" emoticon-Leh Uga
lempar batanya dong emoticon-Lempar Bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
ane pernah coba yg spiderman gan
×