alexa-tracking

Mobile legend sebagai pelarianku #aslinyalo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b70139a095187518b4573/mobile-legend-sebagai-pelarianku-aslinyalo
Mobile legend sebagai pelarianku #aslinyalo
Mobile legend sebagai pelarianku #aslinyalo
selamaat siang guys, kali ini ane akan share mengenai ha yang ane suka dan ane gelutin dengan serius, oh ia kenalain ane adalah seorang mahasiswa yang kuliah di univ yang ada di bandung, walaupun ane berkuliah, prestasi ane di IP ane sangatlah paspasan, tidak sama dengan mahasiswa pintar lainnya, tetapi hal tersebut tidak serta merta membuat ane dijauhin di kampus, walaupun punya teman banyak ane tetap merasa tidak memiliki sesuatu yang benar benar membuat ane senang,

hingga suatu saat ane mulai melihat yutup, zaman itu masih zamannya si jess no liit hanya ada 1000 subsciber, ane mulai ikutin terus perkebangan si jess no limit dan pandangan ane mulai berubah terhadap game, yang tadinya game ane rasa hanya sebagai hal untuk mengisi waktu luang, sekarang di mind set ane game sebagai sesuatu yang bisa menghasilkan uang, ane terinspirasi banget sama si om jess waktu itu

hingga pada suatu hari ane memiliki keberanian untuk main game ML, pada awalnya permainan ini membuat ane pusing karena ane tidak memiliki basic gamer dan baru pertama kali bermain gae seperti ini, ane pertama tama di kata-katain dan dibilang cupu, tetapi hal tersebut maah bikin ane semakin semangat untuk bermain, dengan harapan ane bisa ngatain mereka balik suatu saat nanti, rank ane juga sekarang masih epic, karena ane masih belum terlalu pro, pengen ane bergabung ke tim tim yang profesional gan tetapi sayang hal itu mungkin cuma mimpi belaka, karena ane memiliki tanggung jawab untuk menyelesaikan kuliah, dan searang ane main game tidak terlalu intens lagi karena ane lagi menyelesaikan skripsi, mungkin abis lulus nant ane bisa lanjut lagi main mobile legendnya dengan harapan bisa nyusulin bintanngnya para top global

pernah sih suatu kali ane sharing sama bokap dan nyokap mengenai kesukaan ane ini dan bagaimana peluang game ini berkembang kedepannya, tetapis ayang sob, hal itu ditolak mentah mentah oleh mereka dan mereka ngomong, udah yang bener bener aja gausah neko neko, itu pun membuat hati ane sedih dan mengurungkan niat menjadi gamer pro

Mobile legend sebagai pelarianku #aslinyalo

ya sekian yang bisa ane share mengenai hobi ane, ane akan bagi sc dari id ane ya gan, siapa tau kalian mau add ane dan kita bisa mabar, oh ia ane ga kasih tau muka ane dikarenakan ane takut ketahuan sama agan agan sekalian

terimakasih

sumber gambar dan cerita : pribadi
image-url-apps
Moba kok Blue Guy

Mobile legend sebagai pelarianku #aslinyalo
×