alexa-tracking

PRABOWO DINOBATKAN SEBAGAI PRESIDEN MARTIAL ART INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b6f5a5c779808208b4568/prabowo-dinobatkan-sebagai-presiden-martial-art-indonesia
PRABOWO DINOBATKAN SEBAGAI PRESIDEN MARTIAL ART INDONESIA
KONTRA.ID– Sebelum Jokowi viral di tengah gemerlap lampu sorot media yang terus terarah padanya dengan sajian aksi “motoran” dalam clip video pembukaan Asian Games 2018, banyak orang terlewat bahwa ada satu sosok hebat yang mendapatkan jabatan penting dalam sejarah dunia olahraga. Sosok tersebut adalah Prabowo Subianto, lawan Jokowi di Pilpres 2019 mendatang.

Beberapa waktu yang lalu, tepatnya pada tanggal 17 Agustus 2018, Prabowosecara resmi dinobatkan sebagai Presiden Martial Arts Indonesia. Sebuah jabatan bergengsi dalam dunia seni bela diri.

Penobatan Prabowo sebagai Presiden Martial Arts Indonesia ini dilaksanakan di kantor KONI Pusat di Jakarta. Penobatannnya dilakukan langsung oleh Presiden Martial Arts Dunia Mr. Lee Si Jong.
BACA JUGA :
FADLI ZON: JOKOWI KALAH HEROIK DIBANDING JONI

“Bapak Parbowo Subianto terpilih karena merupakan tokoh terkemuka olahraga beladiri di Indonesia,” ujar Lee Si Jong. “Dengan terpilihnya Bapak Prabowo diharapkan Indonesia bisa ikut mengembangkan martial arts masterships.” Sebut Lee Si Jong (18/8)

Dalam acara penobatan tersebut, Prabowo mengucapkan rasa terima kasihnya, ia merasa sangat terhormat karena telah dinobatkan secara resmi sebagai Presiden Martial Arts Indonesia. Prabowo juga penobatan dirinya menjadi momen yang spesial dan istimewa, sebab bertepatan dengan  hari ulang tahun Republik Indonesia yang ke-73.

Walau banyak orang yang nyinyir atas penobatan Prabowo ini (Maklum, sama seperti Jokowi, apa pun yang berhubungan dengan Prabowo pasti bakal menjadi hal yang selalu layak untuk dinyinyiri), namun memang tak dapat dimungkiri bahwa Prabowo memang sosok yang layak sebagai Presiden Martial Arts Indonesia.

Tak banyak orang yang tahu bahwa Prabowo adalah sosok yang begitu lekat dengan dunia bela diri.

Prabowo merupakan salah satu tokoh sentral di dalam organisasi Pengurus Besar IPSI (Ikatan Pencak Silat Indonesia). Prabowo merupakan ketua umum PB IPSI sejak tahun 2004. Prabowo tercatat sudah tiga kali berturut-turut terpilih sebagai ketua umum PB IPSI.

Di bawah kepemimpinannya, Pencak Silat Indonesia menorehkan prestasi yang luar biasa, termasuk menjadi juara umum di SEA Games 2011 dengan menyabet 9 dari 18 nomor yang dipertandingkan.

Yah, selamat Pak Prabowo, semoga di bawah kepemimpinan Anda, dunia bela diri di Indonesia berkembang dengan pesat. Kembangkan dunia pencak silat indah, dan tumbangkan politisi yang hobi bersilat lidah.

Salam satu jurus. Ciaaaaat… (Kontra/Red)


PRABOWO DINOBATKAN SEBAGAI PRESIDEN MARTIAL ART INDONESIA


https://kontra.id/prabowo-dinobatkan-sebagai-presiden-martial-art-indonesia/


njir saking susahnya cari prestasi prabowo ts sampe ngubek2 gugel emoticon-Frown

btw prestasi ini ts salut seriusan, makanya ts doain semoga om wowo selamanya jadi presiden martial arts.... amin

yg ngelantik presiden dunia bro, mangstap abisss!!!....


klik like dan komen amin bro jgn lupa emoticon-Embarrassment


mantan jendral kopassus, skrng di angkat jd presiden martial art
tp perutnya ambrol2an gitu emoticon-Belo
image-url-apps
udah pada dapat ban hitam emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Akhirnya bisa jadi presiden jg emoticon-Big Grin
PRABOWO DINOBATKAN SEBAGAI PRESIDEN MARTIAL ART INDONESIA


PRABOWO DINOBATKAN SEBAGAI PRESIDEN MARTIAL ART INDONESIA


PRABOWO DINOBATKAN SEBAGAI PRESIDEN MARTIAL ART INDONESIA
image-url-apps
Quote:


semoga di tahun 2019 nanti jd PRESIDEN RI KE 8.. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Sapapun presidennya ane tetep jadi kuli gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jadi panggilannya sensei, shifu, apa sabeum emoticon-Bingung
hail mr.prabowo emoticon-Matabelo
kasian joko yang cuma presiden boneka
udah presiden aja
image-url-apps
Quote:


sama... Kalau toh.. konter ane,, nntinya tutup... Ane msh bs brkebun atau beternak dialam pedesaan...emoticon-Big Grin
image-url-apps
Alhamdulilah jadi presiden akhirnyaemoticon-Matabelo
apa2an martial art, jadul

emang berani lawan avanger tukang ngutang yg bisa bikin thanos ngacir emoticon-Imlek

PRABOWO DINOBATKAN SEBAGAI PRESIDEN MARTIAL ART INDONESIA
image-url-apps
Quote:


kalau lo presiden bersempak emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Susah susah selenggarain asian games buat pencitraan.


eh setengah Medali emasnya dari Atlit anak buahnya wowo.


kan tolol namanya


emoticon-Leh Uga
prabowo presiden pentjak silat 1000periode!
Reply to zelfrizk's post
Quote:


tenyata level argumen ente masih sebatas figur, bukan negara dan bangsa
dapat dimaklumi lah emoticon-Embarrassment
AKHIRNYA PRESIDEN JUGA

SELAMAT BUAT PAK PRABOWO

Quote:

Orang kayak gini berapa ya IQ, EQ, dan SQ-nya? Ane jadi penasaran

JENIUS BANGET SOALNYA!!!!!!!!
Quote:


Tetep semangat gan......sapa tau kalo presiden pilihan agan menang konter bisa dijadiin distributor ama dia emoticon-Smilie

×