alexa-tracking

5 Game MOBA Terburuk Versi Ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b69eede2cf28e3a8b458f/5-game-moba-terburuk-versi-ane
5 Game MOBA Terburuk Versi Ane
5 Game MOBA Terburuk Versi Ane
Halo - Halo agan & Sista semua balik lagi nih bareng soktau.id,Nah siapa diantara agan & sis yang sering main game, nah kali ini Ane mau bikin thread yang berkenaan dengan game, langsung disimak ya gan and sis.

Agan & sis pernah dengar game MOBA? Kalau belum ini sih sudah terlalu, MOBA adalah singkatan dari Modern Online Battle Arena adalah game pertempuran yang tujuannya untuk mempertahankan markas (base) sendiri dan menghancurkan markas lawan.Nah berikut ini adalah 5 game MOBA terburuk versi ane:

Heroes Of Newerth (HON)

5 Game MOBA Terburuk Versi Ane
Mah ada game yang bernama Heroes of newerth (HON), kenapa game ini dikatakan game moba terburuk, karena game ini memiliki sistem kontrol yang buruk dan juga pada pembelian item terkadang sering terjadinya error. Dan satu lagi nih, para komunitas gambarnya biasanya sering membully player newby nya(pemula) seperti dikatakan pindahan moba sebelah lah atau lainnya.


Vainglory

5 Game MOBA Terburuk Versi Ane
Selanjutnya game moba yang terburuk lainnya adalah vainglory, game mobile moba ini di sebut game moba terburuk karena sistem kontrolnya yang terbilang sulit untuk game mobile,serta update fiturnya bisa di bilang jauh tertinggal dari moba tetangga walaupun sekarang udah mengejar,seperti map 3 Lane fitur chat dan lain sebagainya.Alasan utama game ini jadi game moba terburuk karena game ini bisa di sebut moba jilat ludah,kenapa begitu,game dulunya memiliki sistem kontrol yang unik yaitu tap tap dan sekarang ikutan berubah menjadi sistem kontrol analog, gara-gara itu semua game ini memjadi bahan bully dari para gamer moba sebelah.

Mobile Legend

5 Game MOBA Terburuk Versi Ane
Game moba berikutnya adalah game mobile Legends, game ini menjadi game moba terburuk dikarenakan banyak nya kasus kasus plagiat, game pay to win, dan grafik yang bisa dibilang kurang bagus daripada moba tetangga. Game ini juga bisa dibilang sarangnya para Player toxic walaupun begitu game ini menjadi game Moba mobile paling laris di Indonesia.

Arena Of Valor (aov)
5 Game MOBA Terburuk Versi Ane
Game ini adalah game saingan mobile Legend di Indonesia. Kenapa game ini menjadi game moba terburuk dikarenakan game ini ketika update sering terjadi error di In game dan juga sering Crash gak jelas dan juga stuck di loading bagi pengguna hp Xiaomi. Komunitas gamenya serta para player aov bisa dibilang kurang ramah terhadap player pendatang baru.

Heroes Of Soulcraft (HOS)
5 Game MOBA Terburuk Versi Ane
Nah yang terakhir adalah Heroes of soulcraft atau disingkat dengan HOS. Kenapa game ini bisa dibilang game moba terburuk karena game ini sering mendompleng game-game yang lainnya seperti game vainglory dan juga game League of Legends dengan dengan kata - kata don't remain ini vain,glory and victory ia near dan juga Advent to league and become to legend, dan taktik ini seolah olah membuat game enggak banget dari pada game moba lainnya.

Nah itulah game moba paling buruk versi ane,mohon maaf apabila ada yang salah dalam penulisan, jangan lupa kasih cendol sama bintang 5 dan sampai jumpa di thread selanjutnya...


Sumber thread:
Tulisan dan pengalaman pribadi

Gambar:
Google images
image-url-apps
seperti pepatah thailand mengatakan :

"ตคจชๆกญ ฤบฎ๕ฏสฮม ฒฬยรฎฐฅง"

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
image-url-apps
Quote:


mantep bener kata - kata pepatah nya gan sampe terharu aneemoticon-Mewek btw cendol nya mana ganemoticon-Toast
KASKUS Ads
image-url-apps
dota 2 sekalian
image-url-apps
kalo ml ane sih percaya
image-url-apps
no.. no.. no.. Vainglory adalah moba versi mobile terbaik.. dari segi grafik Dan gameplay nya.. kalo masalah controller itu bisa di pilih..
×