alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
tiki ons cuman mitos
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b68b4dac13e513a8b4568/tiki-ons-cuman-mitos

tiki ons cuman mitos

saya memesan barang online dari batam, sudah 3 hari tidak di kirim dari batam dan saya menelepon customer service nya. dan dia berkata minta waktu nya sampe besok dan seterus nya seperti itu, jangan makek perusahaan tiki gan tukang php kerja ga jelas
Bersusah payah bikin id baru hanya buat ngancurin bisnis orang. Situ sehat ? Baca aturan
ini ga id baru. situ kenapa? ini saya bagikan pengalaman biar ga ada yang merasakan juga
anda ga ngerasain saya ga bisa kerja gara gara perusahaan itu
Balasan post suromenggolo
kalo ga suka post saya juga ga usah baca
susah banget hidup lu
Balasan post marrasyid13
[QUOTE=marrasyid13;5b9b7275dc06bded358b4567]ini ga id baru. situ kenapa? ini saya bagikan pengalaman biar ga ada yang merasakan juga
anda ga ngerasain saya ga bisa kerja gara gara perusahaan itu[/QUOTE]

Bold = tiki ons cuman mitos

Ditunggu barbuknya emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Silakan lampirkan bukti sesuai aturan sp

Id baru
tiki ons cuman mitos
Keluarin prime nya kalo berani,
Diubah oleh adhiet_6
Quote:


mana buktinya, jgn asal cakap tanpa bukti, nanti masuk bui lg kayak yg buka sp sebelah kena tuntut
tampilin bukti tracking
Quote:


Trit anda juga gak jelas kalo kayak gini...
Silakan baca rules lagi..
Sertakan kronologi yg jelas, dan bukti2 yang mendukung, yang menunjukkan semua yang anda katakan itu benar...
beli hape dari batam?
Balasan post adhiet_6
Quote:



kere banget lu njing? hp android ganjelan pintu di screenshoot wkwkwkwkw
dasar anak orang kere goblok, kere tapi semua masalah menguasai sok kepinteran wkwkwkw
ngakak gue, paling juga elu anak keluarga miskin kere goblok,
Tiki bagus di tempat gw. TS terkena oknum2 yg tidak bertanggungjawab. dan itu biasa terjadi klo polkep nya gak ada yg melek
Quote:


Silakan lampirkan bukti
Quote:


demikianlah sekilas gosip


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di