alexa-tracking

#AslinyaLo Simak sist! Hal- hal tak terduga ini yang membuat sista Pacarable

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b631a947868a8398b456a/aslinyalo-simak-sist-hal--hal-tak-terduga-ini-yang-membuat-sista-pacarable
icon-hot-thread
#AslinyaLo Simak sist! Hal- hal tak terduga ini yang membuat sista Pacarable
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


#AslinyaLo Simak sist! Hal- hal tak terduga ini yang membuat sista Pacarable


#AslinyaLo Simak sist! Hal- hal tak terduga ini yang membuat sista Pacarable


#AslinyaLo Simak sist! Hal- hal tak terduga ini yang membuat sista Pacarable


This thread was Original Created by mix.jr.max
#AslinyaLo Simak sist! Hal- hal tak terduga ini yang membuat sista Pacarable

Klik banner jika ingin join STKemoticon-shakehand

A member of Special Thread Kaskus #STK48
semuanya itu sifat cewe gw kecuali yang up date olahraga sama main game,ga bangetemoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps


Quote:


Mantab bre
Sekali" ajakin ngegame bareng pasti kane tuhemoticon-Embarrassment
Quote:


ajakin main dota bareng uh sosweetemoticon-Kangen
image-url-apps
semua ada di goon tapi goon bukan gamer emoticon-Wagelaseh
image-url-apps
Ane prefer yg ga jaim, oh iya 1 lagi ga punya medsos
image-url-apps
seiring waktu yg jaim jadi ga jaim kok gan asal bisa ngolahnya aja haha yg cuek juga jadi care

buat sista jangan cuek apa manyun kalo ada cowo & jangan cepet baper juga, lumayan nambah lingkaran pertemanan atau siapatau jadi jodoh juga kan emoticon-Angel
image-url-apps


Quote:

Mantab bre ngedota barengemoticon-Big Grin

Quote:

Wihi pacarable nih berati kakaknyaemoticon-Malu

Quote:

Emang kalo punya medsos kenapa gan?emoticon-Bingung (S)

Quote:

Bener bgt nih gan, tp kadang justru malah cowoknya yg baperan kalo misalnya lg deket sm temen cewekemoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
Quote:

Knp klo punya medsos?
Biarin lah.. masa hari gini gk punya medsos. Kasihan nanti kudet emoticon-Hammer2

Quote:


emoticon-Leh Uga
Tapi bukan gamer kakkaakk
image-url-apps


Quote:


biarpun bukan gamer tp kalo diajakin ngegame bareng sekali-kali mau kan yakemoticon-Embarrassment
Quote:


Kudet yg viral gitu ya? Yg alay alay?
Saya ga punya medsos ga pernah ngerasa kudet
Quote:


Ga suka aja, ada pengalaman buruk dengan seseorang di masa lalu, makanya ane prefer yg ga punya medsos
image-url-apps


Quote:


Dijaman teknologi kek gini rada susah bre nyari cewek yg gk main medsosemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Tepat sekali emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


iya udah baper terus ngarep gan , ahirnya ditolak terus uring2an nyalahin cewe eh padahal salah cowonya terlalu ngarep emoticon-Ngakak
Ane suka yg galak tapi ke ane doang dan gak jaim walau di depan temen-temen ane sekalipun emoticon-Ngakak (S)
yang mentingin cowoknya dr pda jumlah like di medsos juga pastinya emoticon-Embarrassment
Quote:

semoga ente dapet cewek yang ga main medsos deh ganemoticon-Big Grin

Quote:

ujung-ujungnya hanya sebatas teman dekatemoticon-Leh Uga

Quote:

Karna yang galak belum tentu jahatemoticon-Malu
image-url-apps
Quote:

iya gan kejebak friendzone emoticon-Ngakak
np: marsmello anne marie - FRIEND emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
yg suka olahraga donk
×