alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
#AslinyaLo Simak sist! Hal- hal tak terduga ini yang membuat sista Pacarable
4.64 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b631a947868a8398b456a/aslinyalo-simak-sist-hal--hal-tak-terduga-ini-yang-membuat-sista-pacarable

#AslinyaLo Simak sist! Hal- hal tak terduga ini yang membuat sista Pacarable

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


#AslinyaLo Simak sist! Hal- hal tak terduga ini yang membuat sista Pacarable


#AslinyaLo Simak sist! Hal- hal tak terduga ini yang membuat sista Pacarable


#AslinyaLo Simak sist! Hal- hal tak terduga ini yang membuat sista Pacarable


This thread was Original Created by mix.jr.max
Diubah oleh mix.jr.max
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
#AslinyaLo Simak sist! Hal- hal tak terduga ini yang membuat sista Pacarable

Klik banner jika ingin join STKemoticon-shakehand

A member of Special Thread Kaskus #STK48
Diubah oleh mix.jr.max
semuanya itu sifat cewe gw kecuali yang up date olahraga sama main game,ga bangetemoticon-Ngakak (S)


Quote:


Mantab bre
Sekali" ajakin ngegame bareng pasti kane tuhemoticon-Embarrassment
Balasan post mix.jr.max
Quote:


ajakin main dota bareng uh sosweet:kangen
semua ada di goon tapi goon bukan gamer emoticon-Wagelaseh
Ane prefer yg ga jaim, oh iya 1 lagi ga punya medsos
seiring waktu yg jaim jadi ga jaim kok gan asal bisa ngolahnya aja haha yg cuek juga jadi care

buat sista jangan cuek apa manyun kalo ada cowo & jangan cepet baper juga, lumayan nambah lingkaran pertemanan atau siapatau jadi jodoh juga kan emoticon-Angel
Diubah oleh lusilverstalker


Quote:

Mantab bre ngedota barengemoticon-Big Grin

Quote:

Wihi pacarable nih berati kakaknyaemoticon-Malu

Quote:

Emang kalo punya medsos kenapa gan?emoticon-Bingung (S)

Quote:

Bener bgt nih gan, tp kadang justru malah cowoknya yg baperan kalo misalnya lg deket sm temen cewekemoticon-Ngakak (S)

Quote:

Knp klo punya medsos?
Biarin lah.. masa hari gini gk punya medsos. Kasihan nanti kudet emoticon-Hammer2

Quote:


emoticon-Leh Uga
Tapi bukan gamer kakkaakk


Quote:


biarpun bukan gamer tp kalo diajakin ngegame bareng sekali-kali mau kan yakemoticon-Embarrassment
Balasan post goonerettekw
Quote:


Kudet yg viral gitu ya? Yg alay alay?
Saya ga punya medsos ga pernah ngerasa kudet
Balasan post mix.jr.max
Quote:


Ga suka aja, ada pengalaman buruk dengan seseorang di masa lalu, makanya ane prefer yg ga punya medsos


Quote:


Dijaman teknologi kek gini rada susah bre nyari cewek yg gk main medsosemoticon-Leh Uga
Quote:


Tepat sekali emoticon-Turut Berduka
Quote:


iya udah baper terus ngarep gan , ahirnya ditolak terus uring2an nyalahin cewe eh padahal salah cowonya terlalu ngarep emoticon-Ngakak
Ane suka yg galak tapi ke ane doang dan gak jaim walau di depan temen-temen ane sekalipun emoticon-Ngakak (S)
yang mentingin cowoknya dr pda jumlah like di medsos juga pastinya emoticon-Embarrassment
Balasan post rendyconan
Quote:

semoga ente dapet cewek yang ga main medsos deh ganemoticon-Big Grin

Quote:

ujung-ujungnya hanya sebatas teman dekatemoticon-Leh Uga

Quote:

Karna yang galak belum tentu jahatemoticon-Malu
Quote:

iya gan kejebak friendzone emoticon-Ngakak
np: marsmello anne marie - FRIEND emoticon-Kaskus Radio
yg suka olahraga donk


Quote:

Mending friendzone apa kaka-adek zone gan?emoticon-Ngakak

Quote:

Biar bisa olahraga bareng yehemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di