alexa-tracking

KESEMPATAN BERKARIR Restaurant Associate (RA)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b607ad9d770df7a8b4568/kesempatan-berkarir-restaurant-associate-ra
KESEMPATAN BERKARIR Restaurant Associate (RA)
 
Apakah  kamu…
Fresh  Graduate?
Ingin  dapat  pengalaman  sambil  mencari  uang?
Berjiwa  muda  dan  berkepribadian  menarik?
Dapat  bekerja  dengan  detail  dan  cepat?
Ini  kesempatan  emas  buat  kamu…!
 
Jadilah staff (Associate) di berbagai restoran yang dikelola PT. Mahawirya Makmur Sentosa, hanya bila kamu:
-         Berjiwa melayani (AYS attitude).
-         Pekerja dengan mental tangguh, tekun, jujur dan disiplin (tough worker)
-         Dapat bekerja secara teamwork (team player).
-         Berpenampilan rapi, bersih dan menarik (well groomed).
-         Memiliki loyalitas, integritas dan dedikasi terhadap profesi di bidang food & beverage.
 
PT. Mahawirya Makmur Sentosa, perusahaan di bidang Courtesy & Hospitality Industry yang sedang mengembangkan bisnis dan jaringannya ke seluruh wilayah Indonesia, mengajak Anda untuk bergabung membangun image brand-brand di bawahnya yakni; Barapi Meat & Grill, BarBurGer dan d’BestO Chicken & Burger.
 
Tersedia 3 (Tiga) Posisi yang menjadi pilihan karirmu,
-         Waiter/Waitres (RA-WA)
-         Grill Master (RA-GM)
-         Cashier (RA-CA)
 
 
WAITER Job Description and Area of Responsibility :
-         Menjalankan tahapan Opening maupun Closing restoran sesuai SOP.
-         Taking Order: Mencatat, memastikan dan menyajikan menu sesuai pesanan pelanggan.
-         Menjelaskan, menyarankan berbagai menu promo, cross sell dan upsell.
-         Memeriksa kesiapan dan kelengkapan hidangan sebelum disajikan.
-         Mengantar hidangan dan meng-clear-up meja makan.
-         Bussing and Reseting the Table.
-         Memastikan kebersihan di Dining area & waiter Section tetap terjaga.
-         Menjaga dan merawat peralatan di area kerja.
-         Mendata, merapikan, mencatat, dan mengatur stock di area Dining & waiter Section.
-         Mendukung penyelenggaraan standar keselamatan dan keamanan kerja (work safety & security).
-         Mendukung penyelenggaraan standar keselamatan pangan (food safety/HACCP).
-         Mematuhi dan menjalankan Standard Operations Procedure (SOP).
 
 
GRILL MASTER Job Description and Area of Responsibility:
-         Menjalankan tahapan Opening maupun Closing restoran sesuai SOP.
-         Memanggang menu steak dan menu grill sesuai tingkat kematangan dan preferensi pelanggan.
-         Mematuhi dan menjalankan Standard Operations Procedure (SOP) produk food & beverage dan oprasional di kitchen area.
-         Menjaga kebersihan di grill section dan kitchen area secara keseluruhan.
-         Mendata, merapikan, mencatat, dan mengatur stock bahan baku di grill section.
-         Menjaga dan merawat peralatan di grill section dan kitchen area pada umumnya.
-         Mendukung penyelenggaraan standar keselamatan dan keamanan kerja (work safety & security).
-         Mendukung penyelenggaraan standar keselamatan pangan (food safety/HACCP).
 
 
 
CASHIER Job Description and Area of Responsibility :
-         Menjalankan tahapan Opening maupun Closing restoran sesuai SOP.
-         Menerapkan 8 (delapan) langkah Pelayanan d’BestO dan/atau Barapi Service Sequence.
-         Mengatur kerapihan dan keamanan uang kasir.
-         Menyusun laporan keuangan kasir.
-         Untuk sistem cashier based service, petugas kasir menjelaskan, menyarankan, cross sell dan upsell berbagai menu promo.
-         Untuk sistem cashier based service, petugas kasir membantu packaging menu produk.
-         Mematuhi dan menjalankan Standard Operations Procedure (SOP) di cashier/service area.
-         Menjaga kebersihan di cashier/service area.
-         Mendata, merapikan, mencatat, dan mengatur stock bahan pendukung dari menu utama di cashier/service area.
-         Menjaga dan merawat peralatan di cashier/service area.
-         Mendukung penyelenggaraan standar keselamatan dan keamanan kerja (work safety & security).
-         Mendukung penyelenggaraan standar keselamatan pangan (food safety/HACCP).
 
 
Requirements & Qualifications:
-         Warga Negara Indonesia (WNI) usia antara 19 hingga 28 tahun.
-         Pendidikan minimal SLTA atau sederajat.
-         Bersedia ditempatkan di wilayah JABODETABEK.
-         Siap bekerja dengan sistem shift and rolling, serta bekerja pada hari libur nasional.
-         Bersedia menyerahkan ijazah asli sebagai jaminan loyalitas kerja selama masa percobaan 1 tahun.
-         Semua posisi ini terbuka bagi fresh graduate.
-         Untuk posisi Grill Master, diutamakan bagi kandidat berpengalaman minimal 1 tahun.
-         Untuk posisi Cashier, diutamakan bagi kandidat yang memiliki kemampuan cermat berhitung (matematis).
-         Diutamakan bagi pelamar yang berasal dari luar wilayah Jakarta.
 
 
Benefit:
-         Basic salary.
-         Monthly individual bonus (based on individual achievement).
-         Monthly team bonus  (based on team achievement).
-         Annual bonus (based on annual sales performance).
-         BPJS Kesehatan.
-         BPJS Ketenagakerjaan.
-         Housing/Accommodation (mess/tempat tinggal).
-         Transportation allowance (for non-housing associates).
-         Overtime.
-         Annual leave.
-         Monthly Associate Gathering.
-         Annual Associate Gathering.
-         Career development.
-         Trainings on human development (attitude, knowledge and skills).


Apabila anda berminat silahkan apply lamaran anda ke hrd@barapigrill.com
atau hubungi di nomor telp:
Diansyah - 081288122692KESEMPATAN BERKARIR Restaurant Associate (RA)
×