alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
[COCooking]Kelezatan Soto Babat Yang Selalu Menggoda #AslinyaLo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b56a498e31b1c778b4568/cocookingkelezatan-soto-babat-yang-selalu-menggoda-aslinyalo

[COCooking]Kelezatan Soto Babat Yang Selalu Menggoda #AslinyaLo

[COCooking]Kelezatan Soto Babat Yang Selalu Menggoda #AslinyaLo

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian thread dari ane, sampai jumpa lagi dilain waktu ... emoticon-Cool

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
[COCooking]Kelezatan Soto Babat Yang Selalu Menggoda #AslinyaLo
tak harus mengangkat senjata untuk menjadi seorang pahlawan..
ayo gabung dan jadilah pahlawan masa kini bersama kami..
klik banner atau bit.ly/dondar2018 untuk menuju thread induk ...
emoticon-terimakasih
seperti pepatah thailand mengatakan :

"ตคจชๆกญ ฤบฎ๕ฏสฮม ฒฬยรฎฐฅง"

:goyang :goyang :goyang
om om yg ntu babat berapa harga nya emoticon-nulisah
Oh soto babat?

Meraviglioso ~!
membayangkan sih bisa dek, tetapi alangkah lebih sempurna nya lagi kalo bisa mencicipi.
apa lagi kalo ditraktir emoticon-Belo
posting soto doang ente zal , ngebagi juga kagak



emoticon-Ngacir
Balasan post pianzie
Quote:

15 ribu udah sama nasi.. emoticon-Embarrassment

Quote:

apan tuh artinya ? emoticon-Ngakak

Quote:

bisa ko, kapan ada waktu ? emoticon-Embarrassment

Quote:

duh, kalo Cewek yang komen kaya gini bawaan nya pengen ngajak makan bareng, tapi kalo Laki yang komen gini malah males ya bales nya ... emoticon-Ngakak
Quote:


durhaka ente jal emoticon-Ngakak (S)
Balasan post pianzie
Quote:

ga ada maksud buat durhaka, hanya mengatakan kejujuran ... emoticon-Ngakak
ntr ane masakin ya
Balasan post rizalshinoda
Quote:

ntapss murah bet emoticon-Mewek

Quote:

masakin dong emoticon-Smilie
Diubah oleh ebipo
Quote:

asik, kapan nih ? emoticon-Genit

Quote:

terbilang standard sih untuk lokasi dijakarta ... emoticon-Embarrassment
Quote:


haha , ketemu traktir soto emoticon-Mad
Quote:

boleh, menangin coc sebelah dulu ... emoticon-Leh Uga
kaga bagi bagiemoticon-cih
kayaknya ane tau nih tempatnya dimana emoticon-Embarrassment
Balasan post YeuAnh
Quote:

beli ae ndiri.. emoticon-DP

Quote:

hayo dimana ? emoticon-Embarrassment
Balasan post rizalshinoda
Quote:

di deket deretan atma jaya atau rd heaven ya emoticon-Takut (S)
Balasan post YeuAnh
Quote:

yap benar, ini beneran tau atau cek google maps ? emoticon-Ngakak
Balasan post rizalshinoda
Quote:

cuma kebetulan tau emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di