alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
bantu ane gan bingung milih vga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b5361582b2ea0208b4568/bantu-ane-gan-bingung-milih-vga

bantu ane gan bingung milih vga

pertama ane maaf kalo misal salah tempat jarang2 buka kaskus
ane rakit pc
i5 7400
colorful b250
ram 8gb 2400
psu gammax 550 80+

nah masalah nya ane masih bingung mau beli vga, ane cuma untuk main pubg mobile aja kmrn pake gts 450 juga extrime jalan 55fps. ane mau tanya vga minimal untuk main pubg mobile sambil live streaming apa ya gan.
rx 560 2gb kuat gk, atau gtx 1050 ?
ane ada duit 2.5jt gtx 1060 3gb second kebeli lah, tapi ane mau beli monitor baru juga yg fullhd
makanya itu bingung enak beli gtx 1050 atau rx 560 plus monitor fullhd atau beli gtx 1060 tanpa monitor
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


GTX1060 gan, nanti beli monitornya yang bisa cicilan emoticon-Ultah
Balasan post garfieldX
Quote:


nah belum tau gan bisa kekumpul duit lagi kapan 1jt untuk beli monitor wkwkwk
Balasan post desrynaldi
Quote:

gtx 1050 udah cukup, minimum requirements emulator tencent game:
8600/9600GT

tapi kalau menurut ente 1050 nanggung, duitnya ente tabung dulu sampe cukup buat beli 1060 + monitor.
sementara pake gts 450
Diubah oleh dameh
Balasan post desrynaldi
Pan makanya ane bilang pake cicilan yg kyk kredivo atau home credit gan buat beli monitornya di e-commerce kyk BL. Ane sih mendingan beli 1060 dibanding 1050 drpd nanti musti upgrade lagi keluar duit lagi hehehe.
pilih emoticon-Big Grin 1050 3GB yang 192GB/s
Balasan post garfieldX
Quote:


pernah mau coba kredit gitu bnyk syarat nya gan pusing
Balasan post mibmobz
Quote:


kalo ane sih gan jujur gk tertarik sama 1050 kenapa harga nya gk imbang bngt terlalu overprice menurut ane.
enak beli rx 460 atau 560 beda dikit perform harga langit bumi dibanding 1050 enak beli 1060 sekalian ane mah
Balasan post desrynaldi
Quote:


1050 kisaran 2,1jt
1060 kisaran 3,2jt
Rx560 kisaran 1,7jt

Yak pilih 1050 lahh kecepatan nya jelas beda
Balasan post mibmobz
Quote:


ia gan kalo baru, ane sih jujur enak beli second aja kalo barang belum pemakain setahun apa beda nya masih full garansi
second gtx 460 ada 1jt rx 560 1.3jt
1050 1.7jt kalo yg 1050ti diatas 2.1jt semua
1060 3gb ane kmrn ada yg mau 2.3 bekas pribadi masih full garansi
kecuali barang lebih setahun baru ane enak beli baru
contoh ane kmrn rakit pc i5 7400 baru sekitar 2.6jt mobo b250 baru nya 1.3jt
ane kmrn dpt second pemkaian blm setahun cuma 2.6jt sama hardsikh 320gb
Kalo dirumah ada LED TV, Dibuat monitor aja gan, jadi bisa beli 1060 second, sambil nabung beli monitor, kalo ngga ada yaa tanggung juga sih, mending ditabung dulu aja gan. Ato ngga beli 1050ti (second) + Monitor (second) aja tapi yg masih garansi.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di