alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fahri: Pak Jokowi Cocok Jadi Doktor Strange
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b52d0dcd770b0358b4569/fahri-pak-jokowi-cocok-jadi-doktor-strange

Fahri: Pak Jokowi Cocok Jadi Doktor Strange

INILAHCOM, Jakarta - Pidato Presiden Jokowi yang mengaitkan situasi ekonomi dunia dengan film Avenger Infinity War turut dikomentari Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah.

Dari banyak karakter dalam film fiksi buatan Marvel itu, Fahri menanyakan karakter mana yang cocok untuk Jokowi. Dalam unggahan dalam akun twitternya @Fahrihamzah, politikus PKS itu menyebut, Jokowi cocok menjadi karakter doktor strange.

Salah satu kekuatan doktor strange dalam film Avenger yaitu dapat memanipulasi waktu dan dapat meramalkan berbagai kemungkinan masa depan.

Seperti diberitakan sebelumnya, Jokowi menghadiri acara wolrd economic forum (WEF) di Hanoi, Vietnam. Dalam forum itu Jokowi berpidato tentang ekonomi global. Jokowi menyebut ekonomi dunia saat ini seperti film Avenger Infinity War, dimana karakter antagonis Thanos ingin melenyapkan separuh populasi bumi untuk kelangsungan hidup dimasa depan.

Quote:


Bahkan usai pidato Jokowi itu, media sosial diramaikan dengan tagar #JokowiVsThanos. [fad]

sumber

kayaknya lebih cocok jadi temennya iron-man yg warna item
Diubah oleh bukan.salman
kalo fahri itu cocok jadi wanda... emoticon-Wkwkwk
Cocoknya Captain Indonesia dong. Kan dia presiden...emoticon-Malu (S)
fahri...?
Kagak jelas ni org dukung mana?
PRABOWOemoticon-BingungJOKOWI
Kalo jadi ini cocok gak
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Sori ane dapet dr akun jaskus pdt.henderson
Izin ya bre

Fahri: Pak Jokowi Cocok Jadi Doktor Strange
ini gara2 jokowi sindir junjungan fadli sebagai thanos , tdk senang dia emoticon-Big Grin
Balasan post kakekane.cell
Quote:


ane lihat dia jelas gak dukung jkwi, tp blm tentu dukung prabowo juga. mungkin dia mau jadi penggembira aja. buktinya banyak yg kejet2 kalo fahri ngomong. emoticon-Imlek
Quote:


Jalan Jokowi | Jalan desa rasa kota
ya dicocokin saja sesukanya. biar sama sama seneng
"Prabowo, i've come to bargain"

Gitu terus sampai om wowo bosen emoticon-Big Grin
Mukanya g ganteng
Bikin eneg kalo liat beliau
Soal selera sih, mau gimana lagi emoticon-DP
kebanyakan ngayal
emoticon-Goyang
mukenye gaenak, cocok Jadi superdede
fahri lebih cocok jadi black hawk ( useless soalnya )
fahri cocok jadi groot. .emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di