alexa-tracking

Begal Lagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b4ae4d675d46e148b4589/begal-lagi
Begal Lagi
Td jam 11.00 seorg ibu jemput anaknya klas 3 SD dijambret tasnya ktk bermotor boncengkan anaknya di Sempu dekat Giant kota Serang ditarik paksa dan terjatuh dg kepala pecah.

Jgn suka naik motor dg tas terlihat penjahat jaman sulit ini sgt nekat
Tas masukkan saja ke box motor
ibu td dijambret sampai jatuh..dan tewas kasian anaknya menangis meraung raung kehilangan ibunya utk selama2nya

Begal Lagi

Begal Lagi

+10 emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
image-url-apps
pertamax gan
ya ampun, kasian emoticon-Frown
KASKUS Ads
image-url-apps
Sakit jiwa nih begal emoticon-Busa
image-url-apps
Ga kebayang perasaan si anak,emoticon-norose

Moga si begal juga mati dengan cara yg sama.
image-url-apps
Terkutuk!!! Nyari duit sampek segitunya bangsad!!!
image-url-apps
hP nyah masih mulus emoticon-Embarrassment
Kok tidak bisa dipencet tombol play-nya emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
image-url-apps
gak bisa di play bro emoticon-Cool
hiks emoticon-Frown
sedih gua liatnya gan
image-url-apps
emoticon-Turut Berduka

Kebetulan pulak lagi ga' pake helm.. Klo udah liad beginian, pengen rasanya mutilasi si begal idupidup. emoticon-Marah
image-url-apps
himbauan untuk ibu2 pengendara,gak perlu sok tampil kalo cuma jemput anak sekolah..bahaya dan sudah banyak korbannya..

buat malingnya semoga bernasib lebih mengerikan emoticon-Mad
image-url-apps
This is why, kalo begaler ketangkep massa pada gemas pengen nonyor pake mortil kepalanya
Kasian dede nya emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Begal sial
image-url-apps
begal ngasu, mudahan cepat modar. btw emang gak pakai sandal dari Sononya kah?
image-url-apps
mana nih polkis ngapa ga dibasmi begal2 itu?
pidionya mna breh venasaran neh ane
image-url-apps
emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Pertamax emoticon-Coblos
×