alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Artis Yang Punya Kebiasaan Buruk! No 1 Suara Kentutnya Unik!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b40d19e74040a1c8b456c/5-artis-yang-punya-kebiasaan-buruk-no-1-suara-kentutnya-unik

5 Artis Yang Punya Kebiasaan Buruk! No 1 Suara Kentutnya Unik!

5 Artis Yang Punya Kebiasaan Buruk! No 1 Suara Kentutnya Unik!
Hai sobat Kembali lagi bersama saya lintas burung kali ini kita akan membahas tentang kebiasaan-kebiasaan buruk para artis atau publik figur yang akan membuat kalian berpikir dulu untuk mengidolakan artis ini.

Menjadi seorang public figure tentunya sangatlah Banyak masyarakat yang menyoroti kehidupan seorang public figure.
Menjadi seorang artis dituntut untuk berpenampilan menarik dan berbeda dengan masyarakat biasanya namun seorang public figure tetap saja adalah seorang manusia seperti masyarakat yang lainnya juga.
Menjaga kewibawaan adalah hal yang sangat penting untuk seorang artis di depan kamera.

Jika seorang artis tampil cantik dan seksi didepan kamera namun itu belum tentu terjadi dengan kehidupan nyatanya mereka pasti punya kebiasaan buruk bahkan ada yang kentut loh!
siapa saja mereka Mari kita lihat daftar 5 artis yang mempunyai kebiasaan buruk!

1.Nissa Sabyan
5 Artis Yang Punya Kebiasaan Buruk! No 1 Suara Kentutnya Unik!
Artis yang baru-baru terkenal dan viral ini Siapa yang enggak kenal?
Nissa sabyan adalah salah satu artis yang cantik dan imut Namun siapa sangka bahwa dia mempunyai kebiasaan buruk yaitu kentut sembarangan.
Saat Nissa sabyan membuat Vlog di rumah Anang Hermansyah mereka grup gambus sabyan sempat dites kekompakannya.
Saat ditanya Siapa yang paling suka kentut hampir semua personil menjawab dan menunjukkan ke Nissa sabyan.
Wah ternyata nissa suka kentut, saya penasaran Bagaimana suara kentutnya Nisa sabyan ya Apakah suaranya Hmmmmm... hmmmmm...

2.Nikita Willy
5 Artis Yang Punya Kebiasaan Buruk! No 1 Suara Kentutnya Unik!
Artis yang kedua ini juga memiliki kebiasaan buruk dan parahnya lagi artis yang satu ini juga mengaku kebiasaan buruk ini menjadi salah satu hobinya.
yah dia adalah Nikita Willy Nikita Willy diketahui sering kentut sembarangan dan bahkan itu menjadi hobinya dia mengakuinya sendiri saat menghadiri acara musik dahsyat.
Parah oleh ternyata Nikita Willy.

3.Nycta Gina
5 Artis Yang Punya Kebiasaan Buruk! No 1 Suara Kentutnya Unik!
artis yang ketiga ini siapa yang tidak kenal pemeran jengkelin yang pernah membuat kita Gregetan dan jengkel kepada dia.
siapa sangka ternyata artis ini memiliki kebiasaan buruk yaitu bentuk sembarangan ungkap oleh suaminya sendiri "dia tidak pernah kentut saat kita masih pacaran tapi saya kaget setelah menikah ternyata Hobi dia adalah kentut namun secara tetap cinta kepadanya"

4.Putri Titian
5 Artis Yang Punya Kebiasaan Buruk! No 1 Suara Kentutnya Unik!
cantik bukan berarti tidak pernah buang angin Salah satu artis yang juga ikut masuk dalam daftar artis yang mempunyai kebiasaan buruk adalah Putri Titian.
Saat beramai-ramai sedang ditandai oleh salah satu infotainment suami Putri Titian Siapakah yang paling suka kentut suaminya langsung menunjukkan ke arah foto Putri Titian.
Menurut sang suami Putri Titian sangat sering kentut sembarangan apalagi saat dia sedang masuk angin.

5.Ayu Ting Ting
5 Artis Yang Punya Kebiasaan Buruk! No 1 Suara Kentutnya Unik!
Siapa sangka artis cantik yang berasal dari Depok Ayu rosmalina atau yang sering disebut dengan Ayu ting-ting juga mempunyai kebiasaan buruk Seperti artis-artis di atas.
Diketahui dari pengakuan oleh Ayu Ting Ting sendiri dia sering atau pernah melakukan kentut sembarangan namun ia mengakuinya kalau melakukan kentut sembarangan tidak di depan kamera atau di depan panggung melainkan hanya di tempat-tempat yang wajar!
Tapi tetap saja kentut sembarangan!


Nah itu dia 5 artis yang mempunyai kebiasaan buruk.
Janganlah lupa kasih saya Bintang 5 dan cendolnya ya gan!
See You...

SUMBER : mikir sendiri
Gambar : Google
Halaman 1 dari 2
apa manfaatnya untuk aku ?
Perasaan semuanya kentut yah emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh kamuhajat21
seperti pepatah thailand mengatakan :

"ตคจชๆกญ ฤบฎ๕ฏสฮม ฒฬยรฎฐฅง"

:goyang :goyang :goyang
gk ada yg kentutnya ngebeat ya gan emoticon-Hammer2
Quote:


sesekali hirup gan aroma alam yang menyegarkan
Quote:


tapi tak sembarangan
Quote:


ada coba tanya young Lex mungkin kentutnya nge beat tuh
perasaan suara kentut gitu2 aja gan, tapi ya paling tempo dan pitch nya beda sih tiap orang

aku ngomong opoemoticon-Hammer2
Mereka ber 5 pasti ga pernah masuk angin.. emoticon-thumbsup
Quote:


wah pengamatnya datang nih
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


Pasti pas pacaran sering nahan kentut

5 Artis Yang Punya Kebiasaan Buruk! No 1 Suara Kentutnya Unik!
Quote:


iya bikin malu kali
penyanyi keknya merdu ya kentutnya emoticon-Ngakak
Mana suara kentutnya? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Katanya no 1 unik suara kentutnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
kentut mah kapan aja mau keluar
kalo ngak pengin kentut disemen aja
Gw banget itu...

Bini kek nya dah muak tiap hari gw troll kentut emoticon-Ngakak (S)
Gembox dah emoticon-Cool

Yg kentut nya bau busuk ke belakang aja
Diubah oleh eeqteudiseblok
artis juga manusia
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di