alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
3.56 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b3f80d44f9f4a4f8b456a/mau-smartphone-baru-hingga-voucher--total-jutaan-rupiah-ikut-kuis-ini-gan

Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan

Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan

Quote:


Mau dapetin smartphone baru plus voucher total jutaan Rupiah?
Masuk sini Gan!


emoticon-Matabelo

Seva.id dan KASKUS mau bagi-bagi banyak tambahan hadiah nih untuk Gan Sis yang lagi ikutan keseruan
flash sale mobil baru Seva.id.

Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
emoticon-Selamat

Ini dia hadiahnya!


Quote:


emoticon-Wagelaseh

Menarik kan Gan?
Cara untuk mendapatkan hadiah ini juga cukup gampang loh !

  1. Daftarkan dirimu diSeva.id.
  2. VERIFIKASI akun seva.id di email yang Agan daftarkan
  3. Ikuti kuis mingguan ke-7 hingga ke-12 di thread ini, Gan!
  4. Untuk Agan yang melewatkan kuis mingguan sebelumnya, kamu bisa menjawab pertanyaan kuis yang kamu lewatkan di sini



Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
Jangan lupa simak syarat dan ketentuan kuis

Quote:


emoticon-Wagelaseh


Tunggu apa lagi sih!
Jangan sampai kelewatan untuk bisa ikuti keseruan Flash Sale Mobil Baru Seva.id sambil rebut hadiah tambahan dari KASKUS ini.

FYI, flash sale kedua dari Seva.id akan diadakan hari ini dengan penawaran Toyota All New Fortuner dengan harga 50 Juta Rupiah saja. Info lebih lengkap cek di sini.

emoticon-terimakasih

Kegiatan Flash Sale mobil baru Seva.id resmi diadakan oleh Seva.id dan Astra Digital.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Flash mob Sale mobil baru dengan harga Rp 50 juta ini, Agan bisa langsung menghubungi call centre di nomor 1-500-607




Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 75
penjual dapet untung ?
Belum beruntung dpt mobil 50 jtnya, semoga beruntung dapet ipin x nya ..

emoticon-Nyepi

Spoiler for Barbuk:


Spoiler for Barbuk mggu ke - 2:


Spoiler for Minggu ketiga:


Spoiler for :


Spoiler for :
Diubah oleh powerpunk
biasanya yg gini kan scam.... paling orang dalem yg menang mobilnya.... lagu lama buat banyakin traffic webnya sama daftar member website
Balasan post nyosorbacok
Quote:



klo perusahaan sebesar astra main di dalem siih bakal PHK , di toped aja hukumannya PHK
Siaap pak ekooo emoticon-Hansip
emoticon-Paw ok min
syarat ketentuan berlaku........................
emoticon-Hammer2
kalo gratisan mau min emoticon-Peace
bo lui gan emoticon-Big Grin
ikutan minn
masook pak eko
seperti pepatah thailand mengatakan :

"ตคจชๆกญ ฤบฎ๕ฏสฮม ฒฬยรฎฐฅง"

:goyang :goyang :goyang
Eta terangkanlah tung tang tung tang
wah asik ini.
ane ikutang min

meluncroooot emoticon-Ngacir2
wah ada kuis pak eko yah min emoticon-Big Kiss
gak ada salahnya di coba..masuk pak ekoo:monggo
Masuk pak eko emoticon-Malu
nyimak
Enggak ada reward badge nya yah???
Halaman 1 dari 75


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di