alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diduga Cabuli 4 Muridnya, Oknum Guru Ngaji di Bogor Dibekuk Polisi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b36a21cbfaa99208b4571/diduga-cabuli-4-muridnya-oknum-guru-ngaji-di-bogor-dibekuk-polisi

Diduga Cabuli 4 Muridnya, Oknum Guru Ngaji di Bogor Dibekuk Polisi


Quote:



Quote:

kalo dah urusan selangkangan itu mah ranahnya setan bos, alim ulama banyak yang jatuh gegara lihat paha mulus
Diduga Cabuli 4 Muridnya, Oknum Guru Ngaji di Bogor Dibekuk Polisi
Balasan post aljavari
Quote:


harta tahta wanita

emoticon-Ngakak
guru ngaji lecehin muridnya, yg psti tuh murid2nya tiap dtng ngaji nutup aurots kn, cih
berita kyk gini harus di sering2 di share emoticon-thumbsup
biar yg msh bacot korban pelecehan/pemerkosaan krn bajunya, bisa mingkem congornya
Diubah oleh beenana
Balasan post beenana
Quote:


Quote:
Gw selalu bilang..kasus2 pencabulan/pemerkosaan kalo terbukti bersalah langsung di dorrr aja lah..

Dipenjara juga nasibnya bakal dibully banget dan dianggap napi paling hina...jd langsung diselesaikan saja
Balasan post pangpung883
Quote:


jangan gitu


sebaik baiknya kita
seburuk buruknya beliau
Bangchaddd..... kelakuannya sdh sesuai sop lho... ngapain diberitain lagi..... emoticon-Big Grin
Bgsd...sungguh perusak tatanan..
memangnya kalau ngaji cuma pakai bikini atau bugil engga kan
gimana sih pakaiany ngaji kok masih aja ustad masih ngeres aja pikirannya
makanya saratnya jd ustad harus dikebiri dulu biar aman emoticon-Leh Uga
Lagi NGAsah biJI kok diciduk, polisi anti khilafuck harus diberantas..tuak beer
masalah pencabulan di lingkup agamis yg notabene tertutup, ternyata lebih banyak.
ini pun karena ada yg berani tahan malu untuk melapor.

pencabulan di villa sangat jarang, bisa dihitung dengan jari, padahal korbannya serba terbuka.
Balasan post aljavari
Quote:


lah masbro, kalo ngeliat yg bule mabok naked boleh lah kesambet setan. kaya berita sebelah di bali

kalo full body jilbab plus lingkungan suasana religius masih kesambet juga. waduh emoticon-Ngacir
Diubah oleh Rasuna
Balasan post Rasuna
Quote:


Lagi ngajar dikelilingin 4 remaja wanita yang wanginya harum2 ... siapa yang bisa tahan emoticon-Wowcantik
inisialnya AB ??

mirip2 gabener ya emoticon-Leh Uga
Tradisi tiap minggu
emoticon-Imlek


ni salah satunya kayaknya
Quote:


wan abud


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di