alexa-tracking

[COCBuku] Review Buku Cantik Itu Luka - Eka Kurniawan #AslinyaLo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b31e598e31bab208b4568/cocbuku-review-buku-cantik-itu-luka---eka-kurniawan-aslinyalo
[COCBuku] Review Buku Cantik Itu Luka - Eka Kurniawan #AslinyaLo
[COCBuku] Review Buku Cantik Itu Luka - Eka Kurniawan #AslinyaLo


Halo Gansis! Kali ini ane mau review singkat tentang salah satu novel favorit ane.. langsung aja ya..


Quote:



Quote:


Novel ini telah diterjemahkan ke berbagai bahasa, di antaranya bahasa Jepang, Malaysia dan Inggris. Juga telah memenangkan berbagai macam penghargaan pada berbagai ajang sastra Internasional.


image-url-apps
ada sejarahnya juga emoticon-Malu
emoticon-Nyepi Surealis-Filsafat-Sejarah-Magis

mantan anak sastra keluar emoticon-Takut
KASKUS Ads
image-url-apps
jadi begitu ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
wajib dibaca ini emoticon-cystg
image-url-apps
Duh, start udah kecuri duluan sama agan ini


Ngulik-ngulik rak buku lagi deh, atau beli buku baru aja deh emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Hobi baca novel? emoticon-Amazed
Reply to eLjembut's post
image-url-apps
Quote:


Kadang kadang emoticon-EEK!
image-url-apps
Quote:


Aroma karsa sudah baca? emoticon-Big Grin
Bagus gak? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

iy ada, seru lah bukunyaemoticon-Big Grin

Quote:

ape dah bang emoticon-Ngakak (S)
kagakemoticon-Frown


Quote:

iya gitu emoticon-Malu

Quote:

baca gih emoticon-Big Grin

Quote:

weh maap-maap yakemoticon-Peace
ngulik yg ada di rak aja, sayang sih kalo beli buku baru emoticon-Wagelaseh
Reply to inase301's post
image-url-apps
Quote:

berat ya bahasa nya emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


buat kamu opo sih sing ora emoticon-Big Grin
×