alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
[COCBuku] Review Buku Cantik Itu Luka - Eka Kurniawan #AslinyaLo
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b31e598e31bab208b4568/cocbuku-review-buku-cantik-itu-luka---eka-kurniawan-aslinyalo

[COCBuku] Review Buku Cantik Itu Luka - Eka Kurniawan #AslinyaLo

[COCBuku] Review Buku Cantik Itu Luka - Eka Kurniawan #AslinyaLo


Halo Gansis! Kali ini ane mau review singkat tentang salah satu novel favorit ane.. langsung aja ya..


Quote:



Quote:


Novel ini telah diterjemahkan ke berbagai bahasa, di antaranya bahasa Jepang, Malaysia dan Inggris. Juga telah memenangkan berbagai macam penghargaan pada berbagai ajang sastra Internasional.


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ada sejarahnya juga emoticon-Malu
emoticon-Nyepi Surealis-Filsafat-Sejarah-Magis

mantan anak sastra keluar emoticon-Takut
jadi begitu ya emoticon-Big Grin
wajib dibaca ini emoticon-cystg
Duh, start udah kecuri duluan sama agan ini


Ngulik-ngulik rak buku lagi deh, atau beli buku baru aja deh emoticon-Ngacir
Quote:


Hobi baca novel? emoticon-Amazed
Balasan post eLjembut
Quote:


Kadang kadang emoticon-EEK!
Quote:


Aroma karsa sudah baca? emoticon-Big Grin
Bagus gak? emoticon-Big Grin
Quote:

iy ada, seru lah bukunyaemoticon-Big Grin

Quote:

ape dah bang emoticon-Ngakak (S)
kagakemoticon-Frown


Quote:

iya gitu emoticon-Malu

Quote:

baca gih emoticon-Big Grin

Quote:

weh maap-maap yakemoticon-Peace
ngulik yg ada di rak aja, sayang sih kalo beli buku baru emoticon-Wagelaseh
Balasan post inase301
Quote:

berat ya bahasa nya emoticon-Smilie
Quote:


buat kamu opo sih sing ora emoticon-Big Grin
Wow kacan udh buat juga toh. Beli dimana ka novelnyaemoticon-Big Grin
Quote:

kagak bang biasa ae emoticon-Smilie

Quote:

yg boneng sop?emoticon-Big Grin


Quote:

iseng aja buat wkwkw di togamas caemoticon-Big Grin
Mampir di thread yg ada api merahnya
Bukunya sdh di terjemahkan banyak bahasa ya?
Wah jadi penasaran..
Reviewny bagus mba sista
emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star
Quote:

api merah tapi sepi emoticon-Ngakak (S)


Quote:

iya mbak, coba baca aja mbakemoticon-Big Grin
wah makasih mbak, mbak bikin juga kah?emoticon-Big Grin
Balasan post inase301
Quote:


Kok bisa begitu ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya nanti ku coba cari..
Alhamdulillah sdh buat mba sista cantik...tritlainnya punya mba sista cantik suka aku bacanya..
Salken ya mba sista cantik
emoticon-Shakehand2
emoticon-terimakasih
Quote:


wah nanti ane mampir ke tritnya mbak sista dehemoticon-Big Grin
masih biasa aja nih tritnya yg aku, bukan trit maker soalnyaemoticon-Frown tapi alhamdulillah kalo mbak sista suka bacanyaemoticon-Big Grin

salken juga ya mbak emoticon-Shakehand2
suka gaya tulisannya eka kurniawan
apalagi novel yang seperti dendam, rindu harus dibayar tuntas.

dia ngomong kon**l sepanjang novel emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di