alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
[COCBuku] Review Buku Cantik Itu Luka - Eka Kurniawan #AslinyaLo
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b31e598e31bab208b4568/cocbuku-review-buku-cantik-itu-luka---eka-kurniawan-aslinyalo

[COCBuku] Review Buku Cantik Itu Luka - Eka Kurniawan #AslinyaLo

[COCBuku] Review Buku Cantik Itu Luka - Eka Kurniawan #AslinyaLo


Halo Gansis! Kali ini ane mau review singkat tentang salah satu novel favorit ane.. langsung aja ya..


Quote:



Quote:


Novel ini telah diterjemahkan ke berbagai bahasa, di antaranya bahasa Jepang, Malaysia dan Inggris. Juga telah memenangkan berbagai macam penghargaan pada berbagai ajang sastra Internasional.


Halaman 1 dari 2
ada sejarahnya juga emoticon-Malu
emoticon-Nyepi Surealis-Filsafat-Sejarah-Magis

mantan anak sastra keluar emoticon-Takut
jadi begitu ya emoticon-Big Grin
wajib dibaca ini emoticon-cystg
Duh, start udah kecuri duluan sama agan ini


Ngulik-ngulik rak buku lagi deh, atau beli buku baru aja deh emoticon-Ngacir
Quote:


Hobi baca novel? emoticon-Amazed
Balasan post eLjembut
Quote:


Kadang kadang emoticon-EEK!
Quote:


Aroma karsa sudah baca? emoticon-Big Grin
Bagus gak? emoticon-Big Grin
Quote:

iy ada, seru lah bukunyaemoticon-Big Grin

Quote:

ape dah bang emoticon-Ngakak (S)
kagakemoticon-Frown


Quote:

iya gitu emoticon-Malu

Quote:

baca gih emoticon-Big Grin

Quote:

weh maap-maap yakemoticon-Peace
ngulik yg ada di rak aja, sayang sih kalo beli buku baru emoticon-Wagelaseh
Balasan post inase301
Quote:

berat ya bahasa nya emoticon-Smilie
Quote:


buat kamu opo sih sing ora emoticon-Big Grin
Wow kacan udh buat juga toh. Beli dimana ka novelnyaemoticon-Big Grin
Quote:

kagak bang biasa ae emoticon-Smilie

Quote:

yg boneng sop?emoticon-Big Grin


Quote:

iseng aja buat wkwkw di togamas caemoticon-Big Grin
Mampir di thread yg ada api merahnya
Bukunya sdh di terjemahkan banyak bahasa ya?
Wah jadi penasaran..
Reviewny bagus mba sista
emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star
Quote:

api merah tapi sepi emoticon-Ngakak (S)


Quote:

iya mbak, coba baca aja mbakemoticon-Big Grin
wah makasih mbak, mbak bikin juga kah?emoticon-Big Grin
Balasan post inase301
Quote:


Kok bisa begitu ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya nanti ku coba cari..
Alhamdulillah sdh buat mba sista cantik...tritlainnya punya mba sista cantik suka aku bacanya..
Salken ya mba sista cantik
emoticon-Shakehand2
emoticon-terimakasih
Quote:


wah nanti ane mampir ke tritnya mbak sista dehemoticon-Big Grin
masih biasa aja nih tritnya yg aku, bukan trit maker soalnyaemoticon-Frown tapi alhamdulillah kalo mbak sista suka bacanyaemoticon-Big Grin

salken juga ya mbak emoticon-Shakehand2
suka gaya tulisannya eka kurniawan
apalagi novel yang seperti dendam, rindu harus dibayar tuntas.

dia ngomong kon**l sepanjang novel emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di