alexa-tracking

Introduction (Full Version)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b22c3dac13e9f408b4568/introduction-full-version
Introduction (Full Version)
Introduction (Full Version)

Assalamualikum temen temen 😊
Perkenalkan, namaku Rizka Nadiyah Hayuningrum. Saat ini Aku menempuh pendidikan S1 (semester 7) di Ilmu Kelautan, Universitas Brawijaya Malang. Selain berolahraga a.k.a joging, aku punya hobi lain yaitu menyanyi, travelling, fotografi, dan di bidang public speaking. Kalau kalian mau dengerin aku nyanyi, bisa mampir di highlights story instagram aku di @rizkanhy. Aku suka habisin waktu liburan buat jalan jalan bareng temen/keluarga. Kalau sama temen biasanya aku pergi hunting foto, kalau sama keluarga wisata kuliner. Kadang aku juga mengisi waktu senggang untuk ikut kepanitiaan. Biasanya aku ambil jobdesk MC atau divisi acara. Semakin hectic semakin seru, aku suka sama hal baru dan tantangan baru.

Anyway, aku juga mau sedikit cerita pengalaman aku di awal kepanitiaan Liga Mahasiswa nih. Aku daftar Liga bener bener di hari terakhir lohh. Awalnya udah hopeless bakal nggak lolos. Alhamdulillah masih dapet kesempatan bergabung di panpel Liga dan surprisingly dapet job yang sejalan sama passion aku, yaitu MC sekaligus announcer sepakbola. Hari Sabtu, 8 September 2018 kemarin technical meeting di salah satu hotel di Kota Batu. Di hari itu, Aku dapet banyak temen baru, wawasan tentang dunia olahraga, tentang Liga Mahasiswa juga tentunya. Aku juga dapet dua kaos panitia, nametag, dan sedikit arahan untuk hari pertama pertandingan. Aku excited banget dan sedikit deg deg an menyambut hari pertama Liga Mahasiswa Football EJC di stadion Brantas, Batu Jawa Timur.

Btw segini dulu ya teman-teman. Untuk hari selanjutnya insyaAllah bakal aku ceritain di thread selanjutnya. See you 👋
Wasaalamualaikum Wr. Wb 😊
×