alexa-tracking

Pasar Malam, Mall, Jogja, Bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b1f42dc06bdf87b8b457d/pasar-malam-mall-jogja-bandung
Pasar Malam, Mall, Jogja, Bandung
Imo yah
Laki laki tuh sukanya yang berhubungan dengan sport, sepakbola, liga inggris, champion liga, piala Europa, piala dunia, atau motogp, F1 , basket dll
Kemudian juga suka main pes/fifa/winning eleven, nonbar, football manager, ngegame yang lain,
Serta ngopi, nongkrong asyik yang bikin tenang qolbu, kayaknya sih emoticon-Big Grin

Trus apalagi yah
ngobrak abrik motor/mobilnya emoticon-Big Grin
Ngoprek pc nya

DLL lah

Kupikir
Laki sedunia itu, nggak suka yang semisal pergi mall, pasar malam, CFD?

Atau solo trip ke jogja, or bandung
Ya ampun ngapain gituloh sendirian ke jogja, mending akhir pekan buat ngopi sambil nonton bola
Itu kalo jomblo
Kalo dah nikah
Kalo dia mau pergi ke mall, pasar malam, jalan jalan ke CFD
Jalan jalan ke jogja atau main ke bandung

Itu demi Siapa cobak emoticon-Big Grin
Dirinya sendiri gak pengen tapi ya buat nyenengin istrinya or anaknya
Ya kan emoticon-Big Grin

Laki laki emang baik banget sih emoticon-Big Grin

Tapi kalo ada jomblo ke mall, pasar malam, cfd, main ke bandung, jogja
Itu pasti modus or cari cewe wkwk
Ngaku lo wikowok

Jangan bilang enggak semua begitu emoticon-Big Grin
gantian ajakin istrinya ntn bola , maen pes , ngoprek motor... saling gantian aja..

:v
Quote:


Sejuta satu lah perempuan yang mau main pes, nonton bola, benerin motor
Unfaedah banget mungkin emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Coba kalo cowo ke mall sejam aja, pasti udah pulang bawa kantong isi belanjaan kebutuhannya.
Cewe ke mall seharian belom tentu dapet yang dicari, malah pulang bawa kantong belanjaan lain2.

emoticon-Leh Uga
Kalo modus cari cewe ngapain jg ke jogja

Urutan cewe tercakep versi gw

Juara 1 Bandung
Juara 2 Bogor
Juara 3 Menado

Jogja gagal masuk final....10 besar

Percayalah bro
Kalo lo ga percaya silahkan lo kunjungi daerah2 itu

No sara no rasis ya, just my opini emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


Subesemoticon-Imlek
pasar malam??? hmm... emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
kalo di bandung namanya saritem
kalo di jogja namanya sarkem
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
image-url-apps
Ga semua laki sedunia ga suka pasar malem, cfd, dan mall..
Knp? Krn laki eke justru paling suka sama yg namanya pasar malem, cfd, mall, dan piknik..
Bukan demi nyenengin bini, dr pacaran emg sukanya itu, krn dia seneng makannnnn..
Di cfd/psr malem itu banyak jajanan, yg cilok lahh, yg cakue lah, yg batagor lahh, yg zupa soup lahh, sampe jajanan kekinian jg ada.. emoticon-Wakaka

Malahan kemaren dia sengaja ngajak ke psr malem cuma krn pengen naek roller coaster ala ala, itupun naek sendiri krn eke ogahh emoticon-Wakaka
Reply to toew's post
image-url-apps
Quote:

Itu buat nyenengin Bini nya kalik..

Naik odong odong

Ya ampun jelas banget, itu buat Bini nya gembira,, walau dia sendiri yang naik

Atau punya niat lain

Kalo sendirian ogah kalik emoticon-Big Grin,,

Mendingan ngopi or nonton bola
Cmiiw
Sotoy mode on

Quote:


Ceweeeeeeeeeeee
Mulu
kalau ngetrip ada anak istri kan ngga sendirian jatuhnya....

kalau suami ane sih ngemall...dah jelas pasti minta makannya dimane...pasti UP UP UP
image-url-apps
Quote:


Niatnya krn emg pengen naek, katanya kyk seru liat org. Bukan pengen nyenengin bini emoticon-Stick Out Tongue

Laki eke ga suka ngopi, gimana donk 😼
image-url-apps
tongkrongan di jogja asik- asik g sh gans ? ..
×