alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saban Hari Ada 1.500 Kendaraan Baru di Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b1950a09a39ce138b456c/saban-hari-ada-1500-kendaraan-baru-di-jakarta

Saban Hari Ada 1.500 Kendaraan Baru di Jakarta

Saban Hari Ada 1.500 Kendaraan Baru di Jakarta


Pertumbuhan kendaraan baru di Jakarta tercatat mencapai 1.500 unit per harinya. Angka itu berdasarkan data dari dinas pajak di Ibu Kota. Pertumbuhan kendaraan paling besar disumbangkan oleh sepeda motor dengan jumlah 1.200 unit, dan roda empat atau lebih sekitar 300 unit per unit.

“Maka tidak salah kalau ketika keluar rumah, bertemu dengan jalan langsung macet. Pertumbuhan kendaraannya saja begitu tinggi, itu data dari pajak,” kata Kepala Dinas Perhubungan DKI Jakarta Andri Yansyah di Jakarta, Kamis (13/9/2018).

Oleh sebab itu, Andri juga mendukung Polda Metro Jaya untuk segera melakukan penegakan hukum lalu lintas secara elektronik atau Electronic Traffic Law Enforcement (E-TLE). Sebab, lalu lintas itu merupakan urat nadi dari suatu wilayah.

“Kalau bisa diatur dengan baik, maka kondisi lalu lintas hingga pelanggaran lalu lintas bisa dipantau dengan baik,” kata Andri.

Belum lagi, ke depan akan diberlakukan jalan berbayar di sejumlah jalan di Jakarta seperti Jenderal Sudirman, hingga Medan Merdeka Barat.

“Sekarang ini masih dalam tahap lelang, semoga November 2018 ini sudah dapat pemenangnya sehingga ERP ini bisa segera diberlakukan juga,” kata dia.

pertamax di trit korban leasing mobil motor emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh jeffrey.maulana
Quote:


bayar lancar borrr?
Balasan post Aa JaMbRoNg
mobil motor gw semua beli kontan biar bekas yang penting bukan pecicilan macam kebanyakan indon emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
di jakarta apa jabodetabek?

makanya beli kendaraan wajib dp 70% atau cash sekalian emoticon-Big Grin
Ekonomi lesu cuk emoticon-Mad
Enak jaman dulu yaah??

Harusnya pembelian kendaraan jangan dijadikan sistem kridit model gini.
Akibatnya sekarang yaa numplek...

Minimal 50% lah dari harga, baru bisa bawa pulang.
Ada kendaraan Mobil Esemka nggak tong?

emoticon-Ngakak

Biasanya muncul kalau mau musim kampanye kayak gini.


Quote:


Kmrn tetangga gw indent bray


Selesai nya kmungkinan







Pemilu 2024 itu jg klo inget bray
akibat kebanyakan OKB gadai otak ke leasing buat gaya kridit agilo atau nenen emoticon-Big Grin
Quote:



Tetangga lu indent nya sama marketing dealer yang plonga plongo nggak?

Kalau iya, berarti lu dikibulin tuh tong. emoticon-Ngakak


Quote:


Sales nya yg suka memberikan janji-janji manis bray



Kmrn janji mw beliin gw pulsa indosat

Smpe skrg blm k beli

(Pdhl gw pake simpati bray)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di