alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Hadiri Peluncuran Go-Viet, Gojek ala Vietnam
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b0edc60e24b7d6e8b4573/jokowi-hadiri-peluncuran-go-viet-gojek-ala-vietnam

Deleted Thread Gan

Deleted Thread Gan
Diubah oleh pritanatania
Peraturan ojol di negara sendiri aja masih amburadul, ini si Boneka Kodok malah plonga-plongo ke Vietnam segala manggut2 sama driver2 ojol disana.

emoticon-Ngakak
keren ini. pertama tau go-jek mau ekspansi ke vietnam waktu nadiem diundang mata najwa live dari benteng vasdenburg solo. emoticon-Traveller
orang vietnam ga ada nama lain selain Nguyen gitu ya?
Quote:


bakalan ada yg goreng2 gak nih ?
wah GoJek yg sudah hijau d kuasai komunis berubah jadi merah
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2

padahal jaman sekarang, Ideologi Abad 20 udah pada d ganti ma ideologi "hijau" ala Abad 21, DUIT emoticon-Angkat Beer emoticon-Ultah
Kok seragam nya merah, wiwi pro kuminis nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jokowi Hadiri Peluncuran Go-Viet, Gojek ala Vietnam
Balasan post fuckinghandsome
Quote:


namanya Nguyen FC gan

presidennya skrg ga pake Nguyen namanya
ekspor aja, dibanding ngacak2 dan menghancurkan sistem transportasi nasional dan ketertiban kota
Balasan post Uthe18
Quote:


di lagu anak2 balon yg suka meletus (baca : bom) itu yg warna ijo duluan

dan fakta di lapangan kenyataan sih si ijo suka meledak duluan emoticon-Leh Uga
Wiwi cape ngurus di dalam negeriemoticon-Big Grin
salah satu senjata kalau diserang - ekspor
hmm
driver sana belajar nitik gps di dalem mall dulu sama driver sini biar gacor emoticon-Wkwkwk

detect driver nakal aja gabisa, sok2an ekspansi ke vietnam


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di