alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Istri Selingkuh dan Buat Video Porno dengan Pria Idaman Lain, Suami Lapor Polisi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b0b35902cfe8b488b4567/istri-selingkuh-dan-buat-video-porno-dengan-pria-idaman-lain-suami-lapor-polisi

Istri Selingkuh dan Buat Video Porno dengan Pria Idaman Lain, Suami Lapor Polisi

Tak terima istrinya diduga telah berselingkuh bahkan membuat video porno dengan pria idaman lain, membuat sang suami, SG (36), melaporkan perkara asusila ini ke Polres Barito Timur (Bartim), Kamis (13/9/2018).

Istrinya yang berinisial SS (29) diduga berselingkuh dengan pria berinisial JL (30) yang saat ini bekerja sebagai tenaga honorer di sebuah rumah sakit.

SG menceritakan bahwa ia tahu istrinya selingkuh saat berbelanja ke pasar yang selalu lama hingga berjam-jam. "Biasanya kalau ke pasar istri saya itu paling satu jam saja, tapi beberapa hari tarakhir malah sampai 4-6 jam setiap harinya," ucap SG kepada Borneonews.co.id.

Lanjut SG, kecuriagan tersebut semakin menguat ketika ia dapat foto mesra istrinya bersama JL di handphone. Dan parahnya lagi istrinya dan JL membuat video porno berdurasi sekitar dua menit lebih.

"Kecurigaan itu benar, saya dapat foto istri saya berciuman dengan pria lain, dan tak hanya itu ada juga video porno," akunya.

Diceritakan, awal pertemuan SS dan JL berawal dari JL yang mengkhitan anak mereka. Diduga setelah itu barulah terjadi adanya hubungan terselubung antara SS dan JL.

Kapolres Bartim AKBP Wahid Kurniawan melalui Kasat Reskrim AKP Andhika Rama, membenarkan bahwa laporan tersebut sudah diterima dan akan ditindaklanjuti.

"Sudah kita terima dan masih dalam penyelidikan," ucapnya, Kamis.

Atas adanya pembuatan video porno yang diduga dilakukan SS dn JL masih dalam penyelidikan kebenarannya. "Video porno masih penyelidikan lebih dalam untuk kebenarannya akan kita panggil kedua belah pihak," pungkasnya. (PRASOJO EKO APRIANTO/B-5)

https://www.borneonews.co.id/berita/103677-istri-selingkuh-dan-buat-video-porno-dengan-pria-idaman-lain-suami-lapor-polisi

Nastak nasbung yang punya link, silahkan di share entar gw kasih bata ijo emoticon-Mewek

Diubah oleh mbah.fanani
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
gudfren kah?
lagi2 ulah pemakan emoticon-babi
Itulah wanita..

BERSATU DALAM BOKEP

LINK BANGSAD !

JIR AMA TUKANG SUNAT
APA LEBIH PINTER MAININ TITID YA ?
Diubah oleh anti.kritik.212
bntr ane cek di xpideos.com dulu....
Mw nanya aja, peraturan kaskus no 1 yaitu no pict = Hoax / No Link = Hoax masih berlaku ga?
Gud pren


Lagi-lagi peminum kencing onta emoticon-Busa
link dongooo
udah beredar belom ni vidionya...?
ada yang bisa ngasih link...? emoticon-Embarrassment
hehehe sampe kapan yah tiap ada selingkuh jadi inget good friend ??



emoticon-Malu
Balasan post anti.kritik.212
Quote:


Terakhir kali kasih link yang begituan pake PM karena diminta anak2 BP, malah rame2 dilaporin ke momod dan dibanned akunnya emoticon-Hammer2


Quote:


Iya bener gan. Ane juga kl inget foto bugil jadi inget Firza.
ceriain aja

kaya ahok tuh

mg2 bs dapet yang mulus nan muda kayak ahok jg
Cewe emng gitu..mrada kamprettt
nomor hapenya mana?
gud pren menguasai bini nastak
Coba ane cari link kesebelah dulu emoticon-Traveller
Balasan post heavenisnomore
Quote:


tukang sunat makan babi?
emoticon-Wkwkwk
Balasan post heavenisnomore
Quote:


tukang sunat sekarang makan babi bre emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di