alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Lagu Berdurasi Lebih Dari 20 menit, Ayo Dicoba Gan! :D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b0a1296bde6710b8b4571/5-lagu-berdurasi-lebih-dari-20-menit-ayo-dicoba-gan-d

5 Lagu Berdurasi Lebih Dari 20 menit, Ayo Dicoba Gan! :D

                    5 Lagu Berdurasi Lebih Dari 20 menit, Ayo Dicoba Gan! :D

Umumnya lagu pop yang kita dengar rata-rata berdursi 3-5 menit, namun terkadang ada musisi yang gemar membuat lagu berdurasi relatif panjang. Biasanya mereka di bernaung di genre yang sering dilabeli progressive rock/metal dan post-rock. Berikut ini ts ingin membagikan daftar 5 lagu favorit yang berdurasi lebih dari 20 menit, diurutkan dari yang terpanjang.

1. The Glowing Man- Swans
Quote:


2. Raider II – Steven Wilson
Quote:


3. Sleep – Godspeed You! Black Emperor
Quote:


4. The Divine Wing of Tragedy – Symphony X
Quote:


5. Black Rose Immortal – Opeth
Quote:


Kalau belum terbiasa dengerin lagu berdurasi panjang seperti ini pasti mikirnya lagu apaan sich ini daritadi ga selesai-selesai  emoticon-linux2 tapi kalo udah biasa enak juga lho emoticon-Embarrassment
Buat yang baca, apakah kalian juga punya lagu berdurasi panjang yang kalian suka? 
Urutan Terlama
prog. rock ga nyebut Dream Theater?
octavarium keren menurutku gan.
btw kalo nyari yg durasi lama, symphony nya Beethoven, Vivaldi, atau musik classic ada yg 30-50 menit emoticon-Kaskus Radio


+

six degrees of inner turbulence (disc 2)
Quote:


Wah iya, DT itu udah seperti bersinonim dengan prog metal. Tapi koleksi DT ane cuma album Metropolis Part 2 & beberapa lagu dari Images & Words, punya ane ga ada yg 20 menitan emoticon-Frown . Ntar ane cari Octavarium.

Musik klasik mah emang puanjaang hahaha, ane juga dengerin klasik kok emoticon-Malu (S)
Quote:

Eh ada fans DT lagi, thanks udah mampir gan emoticon-Big Grin
lagu klasik kebanyakan 20 menit keatas emoticon-Big Grin
Diubah oleh yoshioka.ky
Kirain lagu mama muda dan DJ aisyah masuk emoticon-Embarrassment
Aaaaaaaaisyah jatuh cinta
Papapapapada jamilah
Akimilakuo
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Pazonda95
instrumental 1 jamemoticon-Ngakak (S)
Quote:

Iya, bener banget gan. Klasik agan suka siapa?

Quote:

Keknya tetangga ane suka mutar lagu itu buat senam sore-sore emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Quote:


Genesis emoticon-Matabelo mantep ada yang kenal progrock jadul, ane belum punya lagunya. Ane cari dulu yach emoticon-Malu (S)

Quote:


Kalo instrumental 1 jam-an buat temen sebelum bobok, gan emoticon-Malu (S):
Sleep kesukaanku emoticon-Wow


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di