alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 492 dari 501
Quote:


Thanks gan, dua2 nya susah dicari ya.
Kalau G7 sih kayaknya keren bgt itu. Ada alternatif lain yg keluaran agak baru, tersedia di toko 2 gitu?
Quote:


Thanks gan, dua2 nya susah dicari ya.
Kalau G7 sih kayaknya keren bgt itu. Ada alternatif lain yg keluaran agak baru, tersedia di toko 2 gitu?
Quote:


Memang udah langka kalo di offline store, paling cari di online store gan.
emoticon-sale
misi gan mau nanya, untuk hp budget 3jt keperluannya untuk foto dan sosmed pemakainya cewek kira2 hp apa ya gan emoticon-Big Grin

thank you gan
Diubah oleh Undevil
Agan Kumara, minta saran budget max 5jt
nyari 2nd, lebih baik Lg V30+ atau Galnot 8?
Kebutuhan untuk foto (sosmed) dan kerja (sosmed, gdrive, email), multitasking.
Dan harus ada NFC. Atau ada saran lainnya?
Quote:


Xiaomi Mi A2 paling pas. Opsi kedua bs cek RealMe 3 Pro atau Redmi Note 7.
emoticon-Angel

Quote:


Foto & video hampir sama bagusnya, V30+ unggul tipis di fitur cine-vid lebih oke & sound lebih mantap. Galaxy Note 8 unggul di kamera depan & fitur S-pennya. Selain itu keduanya hampir sama saja. Opsi laen kalo mau lebih mantap bs cek second Huawei P20 Pro.
emoticon-Shakehand2
profile-picture
Undevil memberi reputasi
Quote:


Akhirnya ane menjatuhkan hati ke redmi note 7
btw baru 2 hari pake ko berasa boros banget ya ni batre emoticon-No Hope
Quote:


Buset dah, Redmi Note 7 baterenya boros? Sebelumnya pake smartphone apa gan?
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post K.U.M.A.R.A
max pro m1 gan, ini ane jam segini kalo asus ane masih di atas 60% tapi redmi note 7 iniudah sisa 40% emoticon-Sorry
Quote:


Kalo dibanding Max Pro M1 mestinya sih Redmi Note 7 tidak lebih boros daya tahan baterenya.
Mungkin ada perbedaan penggunaan & pengaturan, sudah coba konsultasi ke official lounge-nya?
emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Balasan post K.U.M.A.R.A
kalo penggunaan aplikasi masih ane backup dari max pro m1 ane, pengaturan lagicoba ulik" gan. dimana tuh official loungenya
sore gan kumara,

ada budget mentok 2 juta.


ada lirik redmi note 5 6/64

kebutuhan multitasking dan game aja lbh smooth aja. gk mentingin kamera, yang penting gak ngelag dah gitu aja

bagus gk ya?

mungkina ada saran lain?
Quote:


Coba cari saja, ada kok Lounge-nya di Kaskus.
emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Mgktaskkng & gaming mending cari second Zenfone Max Pro M2 paling pas.
Kalo mau new ya ambil Max Pro M1 saja, multitasking jas di atas Redmi Note 5.
emoticon-cystg
Lihat 2 balasan
Balasan post K.U.M.A.R.A
sepi gan di loungenya
Balasan post oxapasser
Lihat 1 balasan
Balasan post K.U.M.A.R.A
iya itu bener.
itu ane last postnya urutan kedua wkwk, beda sama disini
Gans nanya:
Budget 2,8jt
Kebutuhan:
Double tap to wake up atau FP unlock jg gpp.
Multi task:screenshot(gak mau pake button& ga mau install app tambahan),email(akun gmail+outlook),WA, browsing.
Kamera belakang wajib bening(sukur2 bisa macro).
Gaming cuma MLBB.
Baterei awet, charge cepet.

Sekarang ane pake LG stylus 2.
Sementara kandidat ane Asus Max Pro M1(6/64) sama Vivo Y17(4/128).
Mana yg paling layak beli? Atau mungkin ada alternatif lain?

Terimakasih
Diubah oleh a.u.x.e.r.i.o.n
Quote:


Sabar saja, ntar kan pada nongol juga.
emoticon-nyantai

Quote:


Max Pro M@ kurang cocok, kamera ancur. Vivo Y17 multitasking jelek, kamera biasa aja, performa jg standar, not reccomended.
Mending ambil Redmi Note 7 (tp multitasking jelek), Xiaomi Mi A2 (tp batere agak boros), atau RealMe 3 Pro (tp multitasking & update OS jelek). Untuk masalah screenshot ane kurang tahu pasti, buat ane nggak masalah sih, tinggal install aplikasi beres juga, coba cek review masing-masing dulu.
emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh K.U.M.A.R.A
Gan saran dong mending redmi note 7 atau samsung a50? Lagi nyari hp yg lancar buat multitasking
Halaman 492 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di