alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 487 dari 501
Quote:


Udah sangat cukup sih kalo cm buat sosmed & chat doang, memang Max M1 unggul di baterenya kalo dibanding Live L2.
emoticon-Baby Boy
adakah agan disini yg punya kedua HP Xiaomi mi8 dan ASUS Zenfone 5z, gmn perbandingan nya ? over all enak mana? secara harga mirip spek juga. (dengan mengesampingkan garansi)
Lihat 1 balasan
Balasan post zaapii
Quote:

kebetulan ane dah pernah nyoba dua duanya
dari segi fitur mirip 5z menang di audio in dan out
klo mi 8 kameranya diatas 5z dan Ui g sekaku 5z
klo ane prefer ke mi 8 dr user experience nya
Misi agan2 mohon pencerahannya nyari hp buat ojek online baiknya apa yah? Bajet maks 2jt. Thx agan2
Quote:


Mi 8 menang di layar (Super Amoled vs IPS LCD di Zen 5z), kamera lebih bagus & ada fitur sensor face recoqnition (di 5z nggak ada)
Zen 5z menang ada slot external memory card, di Mi 8 nggak ada & sound jg lebih bagus.
Secara keseluruhan kalo saya lebih milih Mi 8.


Quote:


Redmi 7 atau Realme 3. Keduanya ini pake baterai 4000 mAh.
Hp budget 2jt yang kekinian apaya. Fungsi multitasking dan foto2. Multitasking Buat wa buka dokumen sosiel media. Hobi foto. Hehehehehe. Mungkin agan KUMARA bs kasih bocoran emoticon-Malu (S)
Quote:


Asus Zenfone Max Pro M1 sudah cukup. Opsi kedua kalo mau tunggu promo atau nambah dana dikit bs ambil Redmi Note 7.
emoticon-sale

Quote:


Opsinya:
1. Zenfone Max Pro M1, tp kamera ancur.
2. Redmi Note 7, tunggu promo/ nambah dana dikit, tp multitasking nggak bagus.
3. Second Mi A2 paling pas, cm baterenya agak boros.
emoticon-Semangat
profile-picture
doninoldelapan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post K.U.M.A.R.A
Cek kulkas gan.

Klo redmi 7 gan?
Quote:


Nggak cocok, kamera jelek, multitasking jg kurang bagus.
emoticon-Hot News
Hallo dah lama gak mampir kesini, terakhir di rekomdasikan hh zenfone max pro m1 pas awal launching, awet mantap.big thanks btw

sekarang mau upgrade nih rencana budget max 2,6jta kebutuhan buat main game,multitasking, muat aplikasi banyak dan bisa buat streaming camera ya ada peningkatan lah dari yg sebelumnya(tau sendiri max pro m1)

mohon saran nya agan kumara recomendasinya
Thanks be4
Gan rekomendasikn hp buat ane.
- bujet 2,5jt - 3jt
- new en garansi resmi
- gaming
- mutitasking
- camera
- big batt..

Thanx gan 4 respon
sore gan mau tanya lagi.. untuk samsung m20 kualitas layarnya gimana si gan klo buat nonton resolusi 1080p?? apa memang dibandingin super amoled yg sama2 di resolusi 1080p.. kualitas saturasi warnanya beda jauh yaa??

-thanks-
nanya dong emoticon-Embarrassment
klo skg dr mi5 mo ganti ke redmi note 7 worth it ga ya? emoticon-Thinking
Balasan post yunda.me
Ane kena signal issue gan 😔
Gan,, hp yg ad nfc dengan budget 3jt apa y gan?
Kebutuhan untk normal sehari2 aj, sosmed, browsing, yutub
malem gan, mau nanya nih.
nyari hape under 2jt buat secondary HH, dipake buat hape abuse (telpon dkk) ama main game doang,

mending ambil pixel XL atau oneplus 3T? masih worth ga keduanya di 2019?
atau ada rekomen hape lain seken gapapa di harga segitu? emoticon-Big Grin
profile-picture
budi.dudut memberi reputasi
Quote:


Kalo dana segitu ya jatuhnya paling ke Zenfone Max Pro M2, overall di atas Max Pro M1, kamera jg sudah mendingan (walaupun nggak bagus jg). Atau kalo mau kamera mantap ya ambil Redmi Note 7, batere jg lebih awet & desain oke, tp multitasking nggak bagus.
emoticon-Kaskus Radio

Quote:


RealMe 3 Pro atau Xiaomi Mi A2.
Mi A2 unggul di multitasking, aftersales, updatean OS cepat & terjamin.
RealMe 3 Pro unggul di performa, gaming, dan kamera sedikit lebih oke, batere awet & charging lebih cepat.
emoticon-Angpau

Quote:


Nggak jg kalo dibilang beda jauh. Cm ya memang Amoled lebih pekat warna hitamnya, kontrasnya jg lebih oke.
emoticon-Salaman

Quote:


Lho? Tergantung apa dulu kebutuhannya?
emoticon-Bingung

Quote:


Asus Zenfone 5.
emoticon-sale

Quote:


Emang OnePlus 3T & Pixel XL dapet ya di bawah 2 juta? Kalo dapat mah langsung sikat aja, murah tuh, jelas nyaris nggak ada lawannya di harga segitu. Kalo ane sih masih pilih OnePlus 3T, batere sedikit lebih awet, charging cepet, fingerprint jg lebih oke. Cm Pixel XL unggul di kamera depan belakang lebih bagus.
emoticon-I Love Kaskus
Lihat 1 balasan
Quote:


Paling pas realme 3 pro.
Balasan post K.U.M.A.R.A
ngegame sm butuh yg multitasking nya oke sih om emoticon-Embarrassment
yg paling penting sih gak lag aja tp emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Tapi kalo main game nya ga berat2 dan sering bgt. Lebih sering sosmed ig fb youtubean aja gitu. worth it aja ga gan?
Halaman 487 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di