alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 448 dari 501
Quote:


pixel 2 itu second nya aman ga gan? apa byk refurbished jg? wkwkwk
kalo mi 9 se kurang ok ya gan?
Quote:


Setahu ane sih jarang yg refurbished ya. Kalo nggak ya beli di Amazon saja tuh, dapet BNIB malahan, tp lama nyampe-nya. Mi 9 SE kamera cukup bagus sih, cm kalo dibanding Pixel 2 ya jelas tetep kalah kelas.
emoticon-Sorry
Balasan post K.U.M.A.R.A
Quote:


oh gitu, ok deh gan ane nabung dulu. kalau dari handphone yg agan sebut diatas, apa masih worth untuk 3 thn kedepan? dan ga jatoh2 amat harganya. pengalaman oppo harganya jatoh emoticon-Frown

budget naik deh, jd 3 juta emoticon-Smilie kebutuhan untuk gaming, sosmed, edit foto. atau sekalian pocophone? hehe thx in advance gan
Quote:


Semua smartphone pasti ancur kok harganya gan, apalagi kalo sudah digunakan 2 tahun & ada seri penerusnya, dijamin hancur harganya. Jadi harga jualnya kembali jangan terlalu dipikirin deh gan.
Kalo mau aman buat jangka panjang ya saran ane sih Pocophone F1 sekalian, jelas mantap.
Tapi kalo mau hemat dana & ambil Asus Zenfone Max Pro M2, sudah cukup bagus, cm kameranya kurang oke.
emoticon-Shakehand2


Quote:


kalau lg g6 harga segitu dibandingin dengan hp kekinian seharga 2 Jutaan seperti resmi note 7 atau redmi A2 masih mendingan Lg g6 gan untuk jangka 1-2 tahun lagi?
Diubah oleh memet13
Quote:


Tidak sih. Kalo urusan kamera & update OS sih tetep lebih unggul Mi A2, multitasking jg lebih oke. Cm kalo urusan display dan sound ya masih bagusan G6, performa jg sedikit lebih oke.
emoticon-I Love Kaskus
Hallo,

dtawarin Redmi S2 4/64 second di 1.9jt nego. usia dr nov 2018

di range harga bawah 2juta, ada hp new yg lebih worth ?
Minta rekomen yang punya spek macam ini..

- Water Resistent
- RAM minimal 6GB
- HDD minimal 128GB
- AMOLED
- Diatas 6"
- Fast Charging

Budget dibawah 10 juta, sebutin aja merk & tipe apa aja yang punya spek diatas
Quote:


Ada, Redmi 7. Kamera hampir sama, display & batere jg hampir sama, tp desain lebih oke, performa & gaming jg lebih bagus. Opsi laen ada Asus Zenfone Max Pro M1, performa, gaming, multitasking lebih bagus lg dibandingkan Redmi 7, tp kamera jelek.
emoticon-nyantai

Quote:


Huawei Mate 20 Pro (resmi) Galaxy S9+ (non-resmi)
emoticon-Angel
Lihat 1 balasan
Quote:


wah sip deh klo gt ane coba cari2 pixel 2
thx om mod
Quote:


Oke deh gan, sama-sama.
emoticon-Salaman
rekomendasi hp gaming 1jutaan max 2juta apa ya gan? battery diatas 4000mah
profile-picture
dika6929 memberi reputasi
Quote:


Asus Zenfone Max Pro M1.
emoticon-Games
Balasan post K.U.M.A.R.A
Quote:


Hmm prioritas di memori sih, range harga segitu Redmi masih di 3/32GB. yahh okelah makasih bgt infonya ya mod emoticon-Big Grin
Quote:

galaxy s10e udh diharga 9jtan gan versi garansi resminya ato ada mate 20 pro juga tp gtau kedepannya bakal disupport google ato ngga
Quote:


Oke deh gan, sama-sama.
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


S10e oke tuh sebetulnya, sayang display di bawah 6".
emoticon-Hot News

Minta Rekomendasi

Halo gan,
mau minta rekomendasi nya dong dari para mastah di sini.
Ane nyari spek hp yang kaya gini
-Android
-Budget <=3 juta
-Ram 4gb (kalo g ada 3gb jg gpp)
-Tahun 2018++
-Ada gyroscope
-Processor kalo bisa selain snapdragon (pengalaman panas waktu dipake, tapi kalo ga ada boleh di rekomendasi in juga gan)
-keperluan kadang untuk main
*NB boleh juga di rekomendasiin yang msh upcoming soalnya ane ga buru2 beli nya
Quote:

oiya ane kira s10e layarnya udh 6 inch gtaunya masi 5.8inch hehe emoticon-Malu maklum mod soalnya kalo dari liat secara langsung kurang lebih aja besarnya
untuk kamera dan video lebih baik mi A2 atau realme 3 pro yah gan, atau ada referensi lain di harga itu
Quote:


RealMe 3 Pro, Redmi Note 7, Xiaomi Mi A2.
emoticon-2 Jempol

Quote:


Betul, apalagi Android sekarang memang rata-rata udah mendekati 6".
emoticon-Hammer2

Quote:


Mi A2 sedikit lebih stabil, tp nggak beda jauh.
emoticon-Angpau
profile-picture
profile-picture
mhmddfarzky dan Mr. Asking memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 448 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di