alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 409
Quote:


Semuanya gan. Batere tidak terlalu besar, stock Android jg tidak hemat daya, SoC jg tidak terlalu hemat daya.
emoticon-Turut Berduka
Quote:


Dari semua merk xiaomi yg keluaran baru PALING hemat daya dan Kamera bagus yg mana gan ?

Liat di ripiu stock Android lebih simpel katanya emoticon-Ngakak
Diubah oleh BushidoBach
Quote:


Ane nyimak penjelasan ente yg ini gan tentang snapdragon


" Snapdragon 616 nggak bagus, anget, agak boros batere. Kalo dibanding Snapdragon 450 ya jelas kalah. Semua Android pasti ada bug-nya kok, jangan berharap 100% tidak ada bug & tidak bs ngehang. Antutu itu cm salah satu dari sekian banyak aplikasi benchmark, jangan dijadikan acuan tunggal. "
Quote:


Xiaomi Mi 9.
emoticon-Motret

Quote:


Oh, kalo yg ditanyakan Snapdragon 616 memang nggak bagus, dan anget. Apalagi Snapdragon 615, lebih parah. Tapi apakah Snapdragon panas? Jawabannya jelas TIDAK.
emoticon-Ngakak
Quote:


Batre n kamera yg mantap range 3 jtan resmi atau non resmi apa saja kandidat nya gan ?
Quote:


Saya kira snapdragon semua seri panas

Yg ngk panas snapdragon seri brp aja gan
Mohon rekomendasi hape samsung bajet 1.5 juta. Prioritas kamera bagus, hasil foto bagus.

help

permisi gan mohon bimbingannya ya, ane mau nanya kira2 worth gak ya zenfone max pro m1 di tuker realme 3?

gitu aja gan, mon maap kalo kurang berkenan
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


New: Xiaomi Redmi Note 7 Pro (non-resmi), Xiaomi Mi 8 Lite (resmi)
Second: Samsung Galaxy S7 Edge/ Pocophone F1 (resmi)
emoticon-Angpau

Quote:


Wah, banyak sekali tuh gan. Besok kalo pas ane nganggur ane bantu sebutkan semuanya.
emoticon-Ngakak

Quote:


Tidak ada.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Tidak gan, performa & gaming ga beda jauh, kamera jg sama-sama nggak bagus, multitasking malah bagusan Max Pro M1, aftersales & update OS Max Pro M1 jg lebih bagus. RealMe 3 cuma unggul di desain & performa sedikit lebih oke saja.
emoticon-Hammer2
Quote:


Ok gan emoticon-Big Grin

Kalo untuk asus zenfone max pro m2, ngk cepet panas kan yak emoticon-Big Grin
Quote:


Nggak gan, cuma ya kalo buat gaming secara intensif tetep bakal anget.
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Ok lah kalo begitu gan

Ty mod kumara emoticon-Recommended Seller
Ada yg pernah pake asus max m1 engga ya disini? Kayaknya buat ngegame enak engga ya?
gan kuma, mau tanya donk
better poconk atau honorplay ya? buat main papji mobail, batt gede
klo ada pilihan lain apa? dan kenapa?
tengkyu
Quote:


Sama-sama gan.
emoticon-Kaskus Radio

Quote:


Nggak enak, mending nambah dana buat Asus Zenfone Max Pro M1.
emoticon-Angpau

Quote:


Bagusan Pocophone F1. Grafis lebih oke dan sudah resmi di Indonesia. Batere hampir sama saja.
emoticon-Malu
Diubah oleh K.U.M.A.R.A

Ask

Halo agan Kumara
Mau nanya
Ane ada dana 4 juta
Mau nyari hape
Kamera jahat
Batre awet
Main game paling mobile legend
Pilihan sih antara pocohone atau Zenfone 5
Ada saran lebih baik gan ?
Untuk kamera mending Zenfone 5 atau Pocophone ?
gan kumara ,, bujet 2ribu bisa dpet hp apa ?? buat maenan pubg . fitur laennya standar juga gpp
Quote:


Sudah pas ambil Pocophone F1. Kamera, performa, gaming, batere di atas Asus Zenfone 5.
emoticon-Cool

Quote:


Kalo yang dimaksud 2 juta ya ambil Zenfone Max Pro M1.
2 ribu case-nya aja nggak dapet gan.
emoticon-Wkwkwk
Quote:


wkwkkw ya itu maksudnya gan 🤣🤣
asus yaaa ,, pengalaman make zen panasnya gak nahan 🙄🙄
klo xiomii range segitu ga ada yg powerfull gan ?
Quote:


Zenfone? Zenfone berapa? Zenfone generasi pertama ya memang panas, produk gagal.
Bajet segitu mau yg lebih powerfull SoC-nya? Ya jelas tidak ada.
emoticon-Malu
Halaman 302 dari 409


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di