alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 300 dari 461
selamat malam gan, buat budget 2 jutaan mending ambil samsung s7 second atau realme 3 ya?
gan bantuannya yaa

rencana mau beli smartphone dengan fitur rekam video 4k
dengan budget maksimal 3jt saja
browsing nemu mi 8 lite yang kebetulan sudah turun harga

apakah worth it? atau ada hp lain dengan fitur rekam video 4k lainnya yg berada di rentang harga dibawah 3jt?

trims
Quote:


Asus Zenfone Max Pro M1.
emoticon-Games

Quote:


Samsung Galaxy Tab S2, atau kalo mau phablet cari second Galaxy Note 8 sekalian tuh gan, mantap.
emoticon-Matabelo

Quote:


RealMe 3 masih baru, belum bisa menyimpulkan dan belum berani merekomendasikan.
Sebutkan prioritas kebutuhan dan dana maksimal saja.
emoticon-Bingung

Quote:


Mending Mi A2, kualitas kamera baik untuk foto dan perekaman video sedikit di atas Mi 8 Lite.
emoticon-Angpau
Klo dari performance dan kamera antara asus maxpro m1(sd636) sama realme 3(helio p60), milih mana??
Mediatek versi baru katanya sudah adem y?

Terima kasih.
Gan minta reviewnya donk soal vivo v15 nya, thank yyou gan. Worth it gak dibanding hp lain? Mau beli vivo v15 takut nyesel
Diubah oleh Sanggrama Wija
Quote:


Sedikit lebih bagus Helio P60 kalo secara performa, tp bedanya tipis. P60 cukup adem kok.
emoticon-Shakehand2

Quote:


V15 masih baru, tunggu banyak review berkualitas dulu saja, belum bisa menyimpulkan. Sebutkan kriteria kebutuhan & dana maksimal saja.
emoticon-Bingung
Belom ada thread official nih untuk oppo f11 pro?
F11 pro ini ada nfc ga sih gan k.u.m.a.r.a.?
Diubah oleh erwaleste
Quote:


Agan kurama tolong ane minta rekomendasi nya

hp harga 1 juta kebawah, ram sudah 2 giga dan 4G
Diubah oleh naughty.office
Balasan post K.U.M.A.R.A
mi a2 atau mi 6x sama kan ya gan?
ada ir blasternya itu ya gan?
kalau mi 8 lite belum ada ir blasternya ya gan?

mau dipakai buat konten video youtube, makanya cari yang bisa 4K
atau ada saran lainnya yang bisa 4K?
trims

---------------------
Quote:


Semestinya ada, tapi entahlah kalo yg di Indonesia disunat fitur NFC-nya, ditunggu dulu saja.
emoticon-nyantai

Quote:


Cari second Xiaomi Redmi 5a saja kalo di bawah 1 juta.
Kumara woi, bukan kurama.
emoticon-Ngamuk
Halo agan agan
Antara pocophone f1 sama samsung a8 plus mending mana yaa??
Kebutuhan siih di kamera, performa multitasking, sama baterai siih. Apa ada alternatif lain di harga yang sama??
Quote:


Beda, Mi A2 sistemnya Android One, stock ROM, Mi 6X pake MIUI.
Mi A2 dan Mi 6X ada infrared, Mi 8 Lite tidak ada.
emoticon-Hot News

Quote:


Kamera: Pocophone F1
Performa, Gaming, Multitasking: Pocophone F1
Baterai: Pocophone F1 unggul tipis
emoticon-2 Jempol


Quote:

Mantap emoticon-2 Jempol
Sayangnya poco2 ga ada nfc ya emoticon-Frown
Quote:


Ty gan kumara

O iya salah ketik maaf gan, inget kyubi nya naruto kurama emoticon-Ngakak
Quote:

antara 3 itu yang batere awet & gk cepet panas yg mana ya?

Quote:


Betul.
emoticon-Hammer2

Quote:


Oke2 gan.
emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Max Pro M2 paling awet baterenya, Mi A2 paling boros. Kalo panasnya sama saja.
emoticon-Semangat
Balasan post K.U.M.A.R.A
Klo masalah baterai sd636 sama helio p60, lebih irit/efisien mana emoticon-shakehand
Quote:


Hampir sama juga, tergantung software bawaannya juga sih kalo masalah daya tahan baterai.
emoticon-cystg
Balasan post erwaleste
Quote:


Naah iyaa tuh gan, apa ada alternatif lain di harga segitu?? Yng design nya agak kerenan dikit 😂


Quote:

Waduh saya gak tau ganemoticon-Embarrassment
Btw, saya pilih fiturnya lengkap aja design mau jelek juga gak masalah bagi sayaemoticon-Embarrassment
Ini saya beli poco2 juga karena alternatif dari huawei mate 20Xemoticon-Embarrassment

Ini kata gan k.u.m.a.r.a. mengenai poco2emoticon-Embarrassment

Quote:
Diubah oleh erwaleste
Halaman 300 dari 461


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di