alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Kecewa dengan pembelian di mi.com/id
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9ae6f260e24bb76d8b4567/kecewa-dengan-pembelian-di-micom-id

Kecewa dengan pembelian di mi.com/id

Problem Solved
Diubah oleh Dendifad
Quote:


Duitnya ketahan di doku.
Biasa kalo belanja di aliexpress jg via doku soalnya.
Tanya ke Doku nya..
Sama lampirin bukti2...
Quote:


Mohon melampirkan bukti
Balasan post adhiet_6
Quote:


saya takut disalahgunakan bro bukti transaksi saya

Quote:


Sensor yang penting, atau email komplainnya disertakan disini

Ini udah aturan SP, kalau bikin trit pakai bukti
Balasan post adhiet_6
Quote:


robot bukti kere goblok anak lonte

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apa barangnya impor harus lafor cinak?
Balasan post partoholic
Quote:


gak ngerti deh bro cs nya sendiri yang bilang begitu, tapi barusan udah ada konfirmasi dari pihak xioami indonesia, ane di minta menyebutkan nomer rekening, nama pemilik rekening dan alamat bank, apakah itu udah masuk tahap proses refund ?
Balasan post Dendifad
Aturan sp gitu, lampirkan bukti chat, e-mail, transfer dll. Ga bakal ada yg menyalahgunalan bro.
Minta bank yg urus, gw pernah kejadian sama satu platform jual beli online katanya transferan gw ga masuk, udah pake ss mutasi, copy rekening koran, cap basah bank tetep disangka ga masuk, akhirnya gw minta bank bca yg urus 30 menit beres duit langsung di-refund tanpa kata maaf
Namanya jg baru mulai dipake lg buat jualan itu web. Gw aja serem beli pake itu, sealergi nya gw sama lazada, rasanya masih lebih baik layanan lazada drpd mi.comm itu.
Udh pernah ngadepin pihak bank, tapi gak ngasih solusi, si bro ngomongnya gmn bisa pihak bank yg bantu refund ?
Balasan post Dendifad
Quote:


Waktu itu gw transfer pake bca, gw telp halo bca akhirnya minta tolong dibantu follow up dananya dimana, kalo bca bilang udah masuk tolong info ke rekening tujuan bisa ga ?? Soalnya tujuan ngotot dana blom masuk, jadi dananya ada dimana ??

Gitu aja gan
Balasan post pampers
Quote:


ok sip, sma ane juga transaksi pake BCA, besok kalo blm ada jawaban dari pihak xiaomi ane coba telfon halobca, thx gan
sudah ada tanggapan dari pihak doku. berapa lama ya biasanya untuk proses refund ?Kecewa dengan pembelian di mi.com/id
Quote:


Kalo ane, ambil pahitnya aja
14 hari kerja (ngikut aturan bank)

Bisa lebih cepat bisa lebih lambat


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di