alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9ab29794786893518b4567/top-5-game-dengan-segala-ke-absurdt-tan-nya

Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya

Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya


Kalo lu orang pengen main game berharap mendapatkan kebahagian lahir batin tapi malah emosi yang lu dapet, kalo iya begitu pengen nya,
anggap aja ente lagi menguji kesabaran.. karena game ini sangat tepat untuk dimainkan langsung aja yakk

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia yak game yang menurut gw absurd banget gan, susah diprediksi nya juga maunya apa ini game. sampe sekarang gw belom tamat gan, gak tau dah apa karena gw nya yang gak bisa, apa karna game nya yang keterlaluan absurd nya emoticon-DP
Quote:
Halaman 1 dari 7
Ini threadnya kambing emoticon-DP

Tapi harus rate ya emoticon-Rate 5 Star
kambing simulator emoticon-Wakaka
absurd ya gan
kok ht sih emoticon-Leh Uga
Cat mario sama kayak unfair mario, tinggal apalin letak jebakannya aja, aman gan emoticon-Big Grin

Get over it, 30 menit main masih stuck di bukit pertama, ga naek-naek emoticon-Frown cocok buat yg pengen buang-buang waktu

Goat simulator = GTA versi kambing gan emoticon-Big Grin
sisanya belum pernah maenin

*HT Page one hunter : confirmed*
Diubah oleh dbsupa
Quote:


banget lah pokok nya emoticon-Ngakak
Quote:


yang cat mario somplak gan
ane test dl atu2 dah
ksh tau jg dong itu buat platform mana aja
Mejeng di pekiwan emoticon-Cool
Cat mario siapanya super mario ya?emoticon-Matabelo
short life game kampret
ett komen baru 10 dah HT emoticon-Cape deeehh
Tambahan gan
1.shower with your dad simulator
2. There's poop on my soup!
3. Genital jousting( ini wajib di coba) emoticon-Ngakak (S)
Getting over it ada yang mecahib rekor cuma 2 menitan
emoticon-Leh Uga
Ane gak main game aneh

emoticon-Games
Quote:


emosi gw gak tamat juga bodo amat ngakaks
Balasan Post caesaratiensya
Quote:


gak mungkin itu bre
mitos itu emoticon-Ngakak
Balasan Post emailday
Quote:


gw main nya di laptop gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di