alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Minggu ini, Swedia akan menggelar pemungutan suara terkait Imigran
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a9c0bd44f9f2f0f8b4568/minggu-ini-swedia-akan-menggelar-pemungutan-suara-terkait-imigran

Minggu ini, Swedia akan menggelar pemungutan suara terkait Imigran

Quote:


sumber: https://www.wartaekonomi.co.id/read1...i-imigran.html
rapefugeeemoticon-Ngakak (S)
Mudah2an menang.. jgn kek perancis n jerman emoticon-Leh Uga
org paok klaim eropa paling damai di dunia ini
org paok salahkan imigran yg buat rusuh di eropa

kenyataannya eropa dari dulu juga udah rusuh
eropa ya ....udah biasalah dari dulu jadi ajang perang agama,rasisme dll

dizaman middle age ,eropa itu jadi ajang perang samawi radikal
paus ( pope) perintah catholic crusades utk bantai yahudi,protestan,muslim di eropa
The Crusades were military campaigns sanctioned by the Roman Catholic Church
Roman Catholic Crusades bantai protestan ,yahudi,muslim di eropa
https://rekindlingthereformation.com...me-a-timeline/
http://christianitybeliefs.org/end-t...of-revelation/

dieropa paling terkenal adalah perang christianity antara protestan vs katolik
The 30 Years War: Catholics vs. Protestants di eropa
https://www.google.com.tw/#q=30+Year...Protestants+&*
French Wars of Religion
https://www.google.com.tw/#q=french+religion+war&*

dan juga rasisme terhadap org asia di eropa
racism against asian in europe
https://www.google.com.tw/#q=racism+...an+in+europe&*

lebih bermoral lagi org asia.afrika,timur tengah masuk ke eropa sbg imigran maupun pengungsi
ketimbang
bangsa eropa yg masuk dgn cara genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah[[/
Balasan post pecandu.online
Quote:


ngga nyambung Drunktod Ahyan Tolol Dongok, makanya sekolah yang bener loh supaya ngga jadi pengangguran emoticon-Najis (S)

Minggu ini, Swedia akan menggelar pemungutan suara terkait Imigran

emoticon-Wkwkwk

Balasan post ruuuruuu
Quote:


posisi afd no 2 di jerman dan nrp no 2 di perancis sebenarnya sudah pencapaian yang sangat bagus mengingat partai2 tersebut relatif baru dan di pemilu sebelumnya tidak dilirik.

kalo partai2 kanan ini bisa terus menjaga momentum dan tetap solid kemungkinan untuk menang di pemilu mendatang terbuka besar.

karena biasanya reinkarnasi orang eropa thdp politik berbeda dgn amerika utara. di eropa orang makin tua makin konservatif..
Balasan post pecandu.online
Quote:


Elu itu manusia hina dan menyedihkan
Sampai memuji diri sendiri krn gak ada yg mau memuji elu
(Kecuali anak" lounge yg bego")
Minggu ini, Swedia akan menggelar pemungutan suara terkait Imigran

Semoga menang
Biar gak jadi Swedishtan emoticon-Leh Uga
usir aj
terutama yg berafiliasi dg radikalisme emoticon-Leh Uga
Video : percobaan / eksperimen mahosiswo asal egypt ,...dgn pakaian ala terrorist suicide bomber emoticon-Takut ,...berjln di kerumunan ramai rakyat Italia di Milan :

-Shit , ISIS
-He wears surplice
-Taliban Shit
-Look To your Gosh ,...OH my god
- islam terrorist
-He got gun in his tunic
-looks he got qoran
-imam SHIT aka sialan
-Taliban emoticon-Ngakak (S)
V
V
V


Minggu ini, Swedia akan menggelar pemungutan suara terkait Imigran

Terrorist emoticon-Najisemoticon-Taiemoticon-Tai




Diubah oleh penjaga.warnet


Para libtard masukin pengungsi timteng sebanyak2nya buat merkosain cewek2 pribumi sembari menikmati tunjangan hidup tanpa kerja dari hasil keringat pajak warga pribumi Swedia.

Nikmat mana lagi yg kau dustakan? emoticon-Cool
usir semua penyembah pantat ngarab emoticon-Shakehand2
gk yakin ini swedistan bisa diselamatkan emoticon-Ngakak
itulah kalo negara lu di pimpin sama libertard plus femenist, jadi ancoorr emoticon-Ngakak
mana g belum sempat ke swedia lagi
yang agak tolol sekarang itu spanyol
malah buka pintu lebar buat afrika paok
g kemaren baru balik dari barcelona, buseettt
itu di barceloneta banyak banget orang itam paok jualan di pinggir jalan
kita liat aja hasilnya kayak apa ..............emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Swedia lg pemilu kan nih
Siapa yg menang? Udh ada hasilnya belum?
sayap kanan akan menang? emoticon-Matabelo
bubarkan uni eropaemoticon-shakehand
Balasan post esbatulembek
Quote:


1.Social Democratic (kiri), 28.4 persen
2.Moderate (tengah), 19.8 persen
3.Sweden Democrats (kanan), 17.6 persen
4.dst


https://en.m.wikipedia.org/wiki/Swedish_general_election,_2018
semoga leftist pada cepet sadar dah... emoticon-Traveller
Diubah oleh nicky123


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di