alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Perkumpulan OK OCE Bakal Perketat Izin Pakai Nama Brand, Sebab...
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a99b1ded770f6248b456a/perkumpulan-ok-oce-bakal-perketat-izin-pakai-nama-brand-sebab

Perkumpulan OK OCE Bakal Perketat Izin Pakai Nama Brand, Sebab...

TEMPO.CO, Jakarta -Perkumpulan GerakanOK OCE (PGO) selaku pemegang brand OK OCE, akan mulai memperketat aturan soal pemakaian nama brand yang populer sejak masa kampanye Pilkada DKI 2017 kubu Anies Baswedan - Sandiaga Uno itu.

Pengetatan itu merupakan efek dari ditutupnya OK OCE Mart cabang Kalibata, Jakarta Selatan yang tidak terafiliasi langsung dengan PGO. 

"Ke depannya akan diperjelas identitas brandnya. Jadi misal OK OCE Mart milik relawan, OK OCE Gerai milik PGO," ujar Ketua Umum PGO Faransyah di Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis, 13 September 2018.

Faran mengatakan untuk memakai brand OK OCE, masyarakat harus mengisi form komitmen. Di form itu tertuang kewajiban untuk melaporkan perkembangan toko dan imbauan untuk tidak boleh mengecewakan pelanggan. Untuk OK OCE Mart cabang Kalibata, Faran mengatakan pihaknya selama ini kurang intens mengawasi jalannya komitmen itu.

"Jadi nanti akan ada Mou Tiga pihak, antara PGO, pembuat OK OCE Mart, dan yang membuka cabang," ujar Faran. Cara itu ia harapkan dapat memperketat pengawasan pemakaian brand OK OCE.

Sebelumnya, OK OCE Mart cabang Kalibata tutup pada awal bulan September ini karena tidak bisa memperpanjang biaya sewa tempat. Untung yang dihasilkan selama masa operasi toko, dijelaskan Faransyah tidak bisa menutup biaya sewanya. 

Biasanya, Faran mengatakan OK OCE Mart didirikan di atas lahan milik relawan Anies-Sandi, sehingga tak perlu bayar sewa. Namun khusus di cabang Kalibata, lahan itu merupakan sewaan dengan harga Rp80 juta per bulan. "Jadi mungkin hitung- hitungannya ga pas dan tidak menguntungkan, jadi mereka tidak perpanjang sewa," ujar Faran.

Faran mengatakan OK OCE Mart cabang Kalibata akan membuka kembali tokonya, namun di tempat yang berbeda. Hingga saat ini, dia belum bisa menjelaskan di mana toko itu akan dibuka kembali.

emoticon-Bingung

Begini deh jadinya kalo warung hanya dipakai buat kampanye, jadi ribet
Halaman 1 dari 5
Wagub aja gak becus mau wapres....
2030 acur beneran....
Dah ada yg bisa bersaing sama indo n alfa???
Sewa tempat 80 juta per bulan?
Berapa meter persegi?
Itu data atau asal ngeles?
Kenapa baru sekarang? emoticon-Cape d...
bukannya kalau jualan yang penting pertama2 itu jenis produk, harga dan ketersediaannya ya...kenapa jadi pentingin ini punya siapa....aneh2 aja emoticon-Cape d...
Buat yg mungkin udah lupa wujud kontainer bekas yang dijadikan tempat jualan OKE OCE

Perkumpulan OK OCE Bakal Perketat Izin Pakai Nama Brand, Sebab...

Quote:


Siap menciptakan wirausahawan-wirausahawan baru yang punya lahan dan modal 200 juta

Miskiners minta kerja sama Kowi aja sono emoticon-Cool
Disisi lain alpa dan indo tertawa sambil ngeliatin ini anak baru banyak gaya mau bersaing
Balasan post indra.irawans
Quote:


Kontainer 2,5 x 6 = 15m2 emoticon-Shutup
dulu dibangga2kan, disangkal tutup, kebukti rugi dianggap okoce gelap emoticon-Leh Uga
jadi keinget sama angka keramat 212
ada yg persaudaraan lah, ada yg alumni lah
tapi yg pasti sih sama2 goblog emoticon-Leh Uga
Biasanya, Faran mengatakan OK OCE Mart didirikan di atas lahan milik relawan Anies-Sandi, sehingga tak perlu bayar sewa.

40.000 pendaftar buka warung ok-oc disitu, bisa dong??

emoticon-Wkwkwk
mau buat usaha ko instan cuma terjadi di jaman si doyok n wan kadir serta ayatmayat jualan mrk ....... sampai pecak palalo ga bakal ote ote berkembang n bangkrut itu pasti


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Wanjiiirr 200 juta ternak aja bree..

Quote:
gw quote ini aja deh, kalo alpa sama indo kan produsen buka toko jadi murah.. Lah kalo distributor keberapa terus buka toko pula apa gak mahal yahemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
persiapan pilpres emoticon-Big Grin
Keknya mau coba jatuhin indomart sama alfamart pake duit negara emoticon-Traveller

tapi jatuh sendiri emoticon-Ngakak
banyak yang nipu?!
alpa aja yg sgitu bnyk cr labanya tipis banget lho... lha ini jaringannya dikit ya pasti lbh mahal
Dari awal sudah ngk seimbang dan tidak sesuai rencana pengembangan bisnis. Penyertaan modal dengan bunga diatas 12% per tahun untuk usaha kecil ya beratlah...
Niat awal yang baik pasti berujung baik, niat awal yang buruk berujung buruk emoticon-Big Grin
Balasan post donal.duck
Quote:


Tenang kardus bango masih banyak
emoticon-Cool
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di