alexa-tracking

[Saran] Ada Fitur Edit Tag Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a89aa62088131648b456f/saran-ada-fitur-edit-tag-kaskus
[Saran] Ada Fitur Edit Tag Kaskus
Wahai officer Kaskus yang budiman, ane ada saran nih baut, eh buat maksudnya. Iya saran buat kaskus aja. Entah ini udah pernah ada yang nyaranin atau belum yang penting ane ikhtiar dalam memberi saran kepada kaskus.

Saran Ane :
Coba nih Kaskus buat fitus edit tag kaskus, sebenernya forum berlendir yang melegenda sudah menerapkan seperti ini. Tapi apa salahnya buat mencoba.
Contoh edit tag :
[Saran] Ada Fitur Edit Tag Kaskus

Ini buat lucuan lucuan aja sih, tapi ya efektik lah buat membuang kebosanan buat ngaskus. Jadi nanti kaskuser saling adu kreatif membuat diksi di tagnya.
Tapi satu jangan lupa, berhubung udah ada tag yg resmi dari kaskus, jadi setiap kaskuser yang ingin merubah tag harus ada kata kata yang susah buat dipakai kaskuser biasa (regional leader, moderator, enthusiast, admin, dll )

Mungkin cukup gitu aja dah saran ane , semoga gak bermanfaat dah emoticon-Hammer (S):

Assalamualaikum
image-url-apps
saran bagus ngor emoticon-Big Grin
akuk selaku THE REAL MVP DEBATE CLUB emoticon-Big Grin
menyatakan setuju..!! emoticon-Shakehand2

akuk pulak ada saran ngor emoticon-Big Grin
saran yang terinspirasi dari komen seorang longor emoticon-Big Grin
akuk pernah baca komen longor tapik dimana , lupak akuk ?
cemanak kalau kaskus menampilkan jumlah user aktif layaknya disitus bokep emoticon-Big Grin
jadik kitak kitak bisa tau emoticon-Big Grin
berapa user yang aktif dan sedang akses/berkunjung padak inih forum emoticon-Big Grin
kalau bisak ada fitur kek mesenger fb emoticon-Big Grin
tapi tanpa pakai aplikasi kaskus chat emoticon-Big Grin
jadik akuk bisa chating chating sista kek archangela emoticon-Big Grin
tanpa harus punyak nomor WA dia emoticon-Big Grin
jadik kapan dia onlen atau aktif akuk bisa chat emoticon-Big Grin
bisak akuk rayu rayu dan japri tanpa pakai pm lagik emoticon-Big Grin
nantik di intip ks dan kalean momod cabul kalau lewat pm emoticon-Big Grin
selain itu ide akuk yang brilian inih emoticon-Big Grin
#walau aslik nya ide seorang longor yang akuk pinjam...
ide inih ikut andil memancing para longor jomblo dan jones betah ngaskus emoticon-Big Grin
rahasia akuk katakan inih emoticon-Big Grin

aslik rahasia inih ngor emoticon-Big Grin
no tipu tipu emoticon-Big Grin
image-url-apps
entar tag aslinya ngilang dong ?
kalo cuma bentaran, misal lagi ada event sih bisa, tapi kalo terus terusan ? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Apa gak takut buat modus modus aja bray?

Quote:


Mungkin bisa di terapkan lewat kasplus kali, jadi ketika kasplus abis tag kembali normal.
Menurutku ini ide bagus sih, buat ngilangin kebosanan ketika ngaskus. Biar ada yg beda gitu
Mungkin bukan tag gan ada dibawahnya setelah tag resmi karena tag kan ngga semudah itu , mending ditambahin mungkin dibawah cuman buat gimick aja kaya status/bio yg digeser dibawah tag.emoticon-Wagelaseh
image-url-apps
Quote:


setuju sama agan ini.
biar lebih melucui ya gan
image-url-apps
pejwan dulu ah emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


ayo lah mod , di laksanaken
image-url-apps
Mejeng dulu pak emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Eh ada momod ternyata emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


silahkan pak, welkom banget ane pak emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


modus cemanak maksud mu ngor emoticon-Bingung


berani kalik kau menuduh akuk modas modus inih emoticon-Marah


aslik sudah cabul dan tak senonoh inih pikiran mu pada ku emoticon-Marah


penistaan inih emoticon-Marah


akuk mengajukan saran buat kemaslahatan umat emoticon-Marah


bukan buat modus modus ngor emoticon-Marah


aslik penistaan inih emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


bukan maksud gitu bray
cuma tadi pas ane belanja di minimarket
dapet wangsit seperti itu.
Disuruh ngetik begitu
Quote:

Terima kasih atas feedbacknya gan. Untuk saran Agan tersebut kami tampung dulu ya.
Terima kasih emoticon-terimakasih

image-url-apps
Quote:


tak kau tanyak sekalian nomor togel singapur malam inih berapa ngor emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


jangan lupa saran akuk pulak ngor kau tampung emoticon-Big Grin
saran akuk ada fitur chat bukan kaskus chat jugak pm tapik cam chatting di fb emoticon-Big Grin
dan saran tampilkan yang sedang akses/berkunjung inih forum emoticon-Big Grin
tampilkan itu jumlah user yang sedang aktif cam disitus bokep emoticon-Big Grin
jangan tak kau tampung kedua saran akuk itu ngor emoticon-Big Grin
demik kemajuan kaskus dan kemaslahatan umat emoticon-Big Grin
rahasia akuk sarankan inih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ngor kau inih bot bukan ?
cubak akuk tanyak tanyak emoticon-Big Grin
biar kitak kitak yakin kau bukan bot emoticon-Big Grin

berapa jumlah bis yang lewat depan rumah akuk hari inih ?

cubak kau jawab inih captcha ngor emoticon-Big Grin
kalau kau memang manusia bukan bot emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


KS08 emoticon-Big Grin
Kau bikin ID aku ini fullbar bisa tidak? emoticon-Big Grin
Sekalian kau banned saja ID Marhasan emoticon-Big Grin

Cepat segera laksanakan perintah aku emoticon-Big Grin
image-url-apps
nice trit bree emoticon-Malu (S)
×