alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Meluluhkan Cewek Cuek Gimana? Helpp :'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a8388d675d467498b4568/cara-meluluhkan-cewek-cuek-gimana-helpp

Cara Meluluhkan Cewek Cuek Gimana? Helpp :'

Assalamualaikum wr.wb
Salam Jomblo Berfaedah
Cara Meluluhkan Cewek Cuek Gimana? Helpp :'
Jadi gini gan,gw kan Dikenalin temen,dia itu cuek banget gan,Kata temen gw sih gitu dia cuek dari lahir emoticon-Cape deeehhtapi gw dah terlanjur suka..gmn gan cara meluluhkan nya biar dia luluh dan setia apa adanya


HELPP emoticon-Shakehand2

*makasih udah jawab
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pelajari apa yang dia sukai... dan jadilah master di bidang yang dia sukai... pelajari orang tuanya... baca jalan pikiran orang tuanya...




tatap mata saya

Cara Meluluhkan Cewek Cuek Gimana? Helpp :'
Halah ra usah ribet


Langsung santet ae emoticon-Ngacir
Cara Meluluhkan Cewek Cuek Gimana? Helpp :'
Balasan Post kruingputih3
Quote:


astajim
buat dia tertarik dengan sikap agan,
kalau gak ada respon,yang sabar emoticon-Malukiss
Getok ajah palanye pakek palu. Entar enteh dikejar kejar seumur hidup sama dosqi. emoticon-Cool
Getok dengan sepenuh hati. Kalo ragu" entar enteh cuman diludahin doang emoticon-Embarrassment
Balasan Post kamuhajat21
Quote:


palu pusaka turun temurun emoticon-Leh Uga
Quote:


Ah enggak juga. Palunya baru beli koQ di pasar malam. akuk gak setua ituh loh om wing emoticon-Embarrassment
cuekin lagi aja gan, biar dia tau rasaemoticon-Peaceemoticon-Peace
Coba tanya ke forum ADG gan...
.
Kalo ane sih lebih kenali dia dari temen atau keluarga dekatnya dulu.. emoticon-Traveller
solusi biar luluhnya ganemoticon-Smilie
Balasan Post kamuhajat21
Quote:


Karen takut hilang dicuri, bapak ini tidur sambil memegangi palu pusakanya emoticon-Leh Uga

Cara Meluluhkan Cewek Cuek Gimana? Helpp :'
temui emaknya ato bapaknya kalo biasanya berpeluang dapat 50% tergantung keadaan aja emoticon-Belo
Quote:


Siapa bilang Itu lagi megangin palu pusaka? Sok tahu emoticon-Mad
Itu lagi periksa telur. Takut sudah menetas karenah beliawu sudah duduk terlampau lama emoticon-Embarrassment
Telurnya masih ada loh. Pas gak sengaja dia kecolek sama tegalannyah, dia teriak "iiiwwww" emoticon-Embarrassment
Sekian emoticon-Embarrassment
Balasan Post kamuhajat21
Quote:


mosok to? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Cara Meluluhkan Cewek Cuek Gimana? Helpp :'
Quote:


Oh. Tegalannya udah ditanami emoticon-Embarrassment
Udah berbuah pulak emoticon-Embarrassment
Terus gimana nasib telurnya dan palu pusakanya emoticon-Mad
Atau mungkin...... Ah masa.... Ini mengerikan.....jangan dekati aku...........tidaaaaaaaaak.
emoticon-linux2
pertama harus sabar
kedua orang cuek mesti didekati tanpa rasa ingin memiliki
ketiga jangan terlalu agresif mengejarnya lakukan secara perlahan dan tidak terlihat
jadikan dia teman dan buat dia nyaman
bila dia menghindar segera jauhi dan lupakan emoticon-Cool
Balasan Post kamuhajat21
Quote:


gak ada temannya.... emoticon-Frown

Cara Meluluhkan Cewek Cuek Gimana? Helpp :'
cuekin aja
Itu aslinya bukan cuek tapi jaim aja, sering-sering aja chat dia, nanti kalo udah klop juga keluar sifat aslinya.
Ane kurang faham sih gan sama masalah ginian ane sendiri orangnya pemalu dan jarang punya temen cewek.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di