alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Yenny Wahid: Partai Kami Diambil
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a8048d675d4021d8b4581/yenny-wahid-partai-kami-diambil

Yenny Wahid: Partai Kami Diambil

Quote:


sumber: www.viva.co.id/berita/politik/1074591-yenny-wahid-partai-kami-diambil

Masih keinget dulu pas insiden pengambilan nomor rebutan Mbak Yenny dengan Cak Imin.


Tapi yeah well itu ungkapan dari mbak Yenny yang ditahan hinggka kini.
Halaman 1 dari 2
Quote:
cebong laknat demi menjilat si kodok menjilat juga ama pengkhianat mbah gus dur..bener2 makhluk menjijikkan dan tak tau budi emoticon-Najis (S)
Si planga plongo mana ngertian,twnya naik motor sama anak brandalanemoticon-Om Telolet Om!
Sejujurnya emang itu yang terjadi partainya Gusdur diambil sama cak Imin
Balasan post selldomba
Quote:


secara Baliho udah terlanjur di tanam dimana-mana dari tahun lalu

eh ada lagi yang pake gitar juga lohh

emoticon-Big Grin
diambil ama ponakan yg ngk taudiri.
Balasan post selldomba
Quote:


si imin juga yg membantu hti menyusun gugatan ke MA
Bisa d bilang yeni wahid msh punya basis suara loh

Jd dy d rebutin sma bnyak capres
emoticon-Leh Uga

diusir dipungut lg
Balasan post mugirin2
Quote:


Makanya pada sowan ke blio
Balasan post mugirin2
Quote:


masih kok..coba aja ke tebuireng masih kuat basis disana
Pendukung gus dur mah msh bnyak
Diubah oleh yesknow
Balasan post selldomba
Quote:


Dan dia bercokol di kubu sebelah



Orang baik ngumpulnya dgn orang baik emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:

"Kendala apa? Hehehehe. Kendalanya karena kami tidak punya partai. Partai kami diambil. Hahaha," kata Yenny seraya berkelakar.


Ada rasa getir dan pahit dari ungkapan mbak Yenny emoticon-Big Grin

pasti dia pas ketawa sedikit meringis


yg sabar ye mbak emoticon-rose


Balasan post Newbie2010
Quote:


Bener gan. Orang ambisius kekuasaan pasti berkumpul dengan orang ambisius juga, sampe ngancem ormas tertentu gak tanggung jawab kalo cawapresnya bukan dari ormas itu
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Makanya pak Mahfud MD kena sleding di detik akhir sama yang ngambil partai nya Gus Dur
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


cak imin... emoticon-Shutup
Quote:


cak imin baik emoticon-Confused
PKB. Partai Keponakan Bandel. Cak Imin dengan Gus Ipul. Sama-sama buat ulah kualat kepada pamannya......
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di