alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Yenny Wahid: Partai Kami Diambil
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a8048d675d4021d8b4581/yenny-wahid-partai-kami-diambil

Yenny Wahid: Partai Kami Diambil

Quote:


sumber: www.viva.co.id/berita/politik/1074591-yenny-wahid-partai-kami-diambil

Masih keinget dulu pas insiden pengambilan nomor rebutan Mbak Yenny dengan Cak Imin.


Tapi yeah well itu ungkapan dari mbak Yenny yang ditahan hinggka kini.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:
cebong laknat demi menjilat si kodok menjilat juga ama pengkhianat mbah gus dur..bener2 makhluk menjijikkan dan tak tau budi emoticon-Najis (S)
Si planga plongo mana ngertian,twnya naik motor sama anak brandalanemoticon-Om Telolet Om!
Sejujurnya emang itu yang terjadi partainya Gusdur diambil sama cak Imin
Balasan post selldomba
Quote:


secara Baliho udah terlanjur di tanam dimana-mana dari tahun lalu

eh ada lagi yang pake gitar juga lohh

emoticon-Big Grin
diambil ama ponakan yg ngk taudiri.
Balasan post selldomba
Quote:


si imin juga yg membantu hti menyusun gugatan ke MA
Bisa d bilang yeni wahid msh punya basis suara loh

Jd dy d rebutin sma bnyak capres
emoticon-Leh Uga

diusir dipungut lg
Balasan post mugirin2
Quote:


Makanya pada sowan ke blio
Balasan post mugirin2
Quote:


masih kok..coba aja ke tebuireng masih kuat basis disana
Pendukung gus dur mah msh bnyak
Diubah oleh yesknow
Balasan post selldomba
Quote:


Dan dia bercokol di kubu sebelah



Orang baik ngumpulnya dgn orang baik emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:

"Kendala apa? Hehehehe. Kendalanya karena kami tidak punya partai. Partai kami diambil. Hahaha," kata Yenny seraya berkelakar.


Ada rasa getir dan pahit dari ungkapan mbak Yenny emoticon-Big Grin

pasti dia pas ketawa sedikit meringis


yg sabar ye mbak emoticon-rose


Balasan post Newbie2010
Quote:


Bener gan. Orang ambisius kekuasaan pasti berkumpul dengan orang ambisius juga, sampe ngancem ormas tertentu gak tanggung jawab kalo cawapresnya bukan dari ormas itu
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Makanya pak Mahfud MD kena sleding di detik akhir sama yang ngambil partai nya Gus Dur
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


cak imin... emoticon-Shutup
Quote:


cak imin baik emoticon-Confused
PKB. Partai Keponakan Bandel. Cak Imin dengan Gus Ipul. Sama-sama buat ulah kualat kepada pamannya......
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di