alexa-tracking

Yenny Wahid: Partai Kami Diambil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a8048d675d4021d8b4581/yenny-wahid-partai-kami-diambil
Yenny Wahid: Partai Kami Diambil
Quote:


sumber: www.viva.co.id/berita/politik/1074591-yenny-wahid-partai-kami-diambil

Masih keinget dulu pas insiden pengambilan nomor rebutan Mbak Yenny dengan Cak Imin.


Tapi yeah well itu ungkapan dari mbak Yenny yang ditahan hinggka kini.
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
cebong laknat demi menjilat si kodok menjilat juga ama pengkhianat mbah gus dur..bener2 makhluk menjijikkan dan tak tau budi emoticon-Najis (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Si planga plongo mana ngertian,twnya naik motor sama anak brandalanemoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
Sejujurnya emang itu yang terjadi partainya Gusdur diambil sama cak Imin
Quote:


secara Baliho udah terlanjur di tanam dimana-mana dari tahun lalu

eh ada lagi yang pake gitar juga lohh

emoticon-Big Grin
image-url-apps
diambil ama ponakan yg ngk taudiri.
Quote:


si imin juga yg membantu hti menyusun gugatan ke MA
image-url-apps
Bisa d bilang yeni wahid msh punya basis suara loh

Jd dy d rebutin sma bnyak capres
image-url-apps
emoticon-Leh Uga

diusir dipungut lg
Reply to mugirin2's post
image-url-apps
Quote:


Makanya pada sowan ke blio
Reply to mugirin2's post
Quote:


masih kok..coba aja ke tebuireng masih kuat basis disana
image-url-apps
Pendukung gus dur mah msh bnyak
ane jg gak milih parpol.
ane cm mau milih presiden aja emoticon-Peace



btw, anak pertama gusdur kok gak pernah nongol ya ?

https://id.wikipedia.org/wiki/Abdurrahman_Wahid
Quote:


Dan dia bercokol di kubu sebelah



Orang baik ngumpulnya dgn orang baik emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Quote:
image-url-apps

"Kendala apa? Hehehehe. Kendalanya karena kami tidak punya partai. Partai kami diambil. Hahaha," kata Yenny seraya berkelakar.


Ada rasa getir dan pahit dari ungkapan mbak Yenny emoticon-Big Grin

pasti dia pas ketawa sedikit meringis


yg sabar ye mbak emoticon-rose


Quote:


Bener gan. Orang ambisius kekuasaan pasti berkumpul dengan orang ambisius juga, sampe ngancem ormas tertentu gak tanggung jawab kalo cawapresnya bukan dari ormas itu
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Makanya pak Mahfud MD kena sleding di detik akhir sama yang ngambil partai nya Gus Dur
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


cak imin... emoticon-Shutup
image-url-apps
Quote:


cak imin baik emoticon-Confused
×