alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tidur Tanpa Busana, Cewek Norwegia Diperkosa Pegawai Vila
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a7051620881c2248b4568/tidur-tanpa-busana-cewek-norwegia-diperkosa-pegawai-vila

Tidur Tanpa Busana, Cewek Norwegia Diperkosa Pegawai Vila

Tidur Tanpa Busana, Cewek Norwegia Diperkosa Pegawai Vila


jpnn.com, BADUNG - Seorang cewek asal Norwegia berinisial PCNS (22) yang tinggal di sebuah vila di Ungasan, Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali menjadi korban perkosaan. Pemerkosanya adalah Putu Ajus Novan Arya Sutawinaya (30), seorang pegawai di Be Home Luxury Vila tempat PCNS tinggal selama di Bali.

Berdasar laporan korban ke polisi, semula dia dan rekannya yang berinisial ATO check in di Be Home Luxury Vila pada Senin lalu (10/9). Keesokan harinya atau Selasa (11/9), korban dan rekannya pergi ke pukul kawasan Pecatu dan baru kembali ke vila sekitar pukul 22.0.

Setelah tiba di vila, korban beserta rekannya berenang di kolam sambil minum-minum. Setelah berenang, korban lantas naik ke kamarnya di lantai II vila untuk mandi dengan air hangat.

Namun, korban tidak bisa menggunakan shower untuk air hangat sehingga meminta bantuan pelaku. Setelah urusan mandi beres, korban lantas masuk ke kamar tidurnya.

"Korban pun langsung tidur saat itu dalam kondisi telanjang bulat. Beberapa saat kemudian korban terbangun dengan tubuh sudah ditindih oleh pelaku," kata Kapolsek Kuta Selatan AKP Doddy Monza, Kamis (13/9).

Akhirnya korban memberitahu rekannya dan diantar melapor ke Mapolsek Kuta Selatan. Laporannya teregister dengan nomor LP-B/250/IX/2018/Bali/Resta Dps/Sek Kutsel tanggal 12 September 2018.

"Pelaku diduga melakukan pemerkosaan ketika korban sedang tidur," jelasnya.

Tidur Tanpa Busana, Cewek Norwegia Diperkosa Pegawai Vila
Putu Ajus Novan Arya Sutawinaya yang menjadi tersangka pemerkosaan terhadap WN Norwegia. Foto: istimewa for Radar Bali


Polisi langsung bergerak membekuk Arya di tempatnya bekerja. Selain itu, polisi juga mengamankan sejumlah barang bukti seperti bed cover yang ada bercak darahnya, celana dalam laki-laki dan wanita, handuk putih dan selimut.

Selanjutnya, polisi menginterogasi pelaku. Di hadapan polisi, pelaku yang tinggal di Jalan Pulau Batanta, Denpasar mengaku dalam kondisi mabuk saat beraksi.

"Pelaku telah mengakui melakukan hubungan badan dengan korban. Pelaku melakukan hubungan badan tersebut karena pengaruh alkohol dan pelaku merasa diberi peluang oleh korban untuk melakukan hubungan intim," ungkapnya.

Polisi menjerat Arya dengan Pasal 285 KUHP. Ancaman hukumannya 12 tahun penjara.(bx/afi/yes/JPR)
Quote:


ngoahahaha, kebanyaken nnton brazzer keknya nie orang emoticon-Leh Uga
dasar kucing emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3
paoklah perkosa bule
bule itu paling banyak kena penyakit kelamin menular
belum sempat jadi ya?
sudah keburu sadar setelah diatas si cewe?
mabuk ga mabuk gue yakin emg udh niat
1 crott 12 tahun di dalam penjara emoticon-Nohope
muke gile palaku...aji mumpung barang mulus....kapan lagi dapat ikan asin cita rasa eropa.
Diubah oleh ableseaman
bikin malu aja kelakuan
PCNS, Pegawai Calon Negeri Sipil.

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bakar aja lah jadi sate tuh pelaku emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Dari awal ana ga emang ga suka kalau indonesia banyak kedatangan wistawan bule bule, jadinya beginikan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
"bed cover yang ada bercak darahnya"

Ckckckck masih prawan pula korbannya parah nih bli atu ini
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Nasbung kebanyakan tonton pelem
Balasan post liemswieking2
Quote:


Lah terus darah dari ape? Bulenye lagi mens?
Njirrrr, hukumannga brp taun tuh
Diubah oleh mas...
Quote:


Darah bule itu. Maksudnya kebanyakan nonton bokep, untung ceweknya tidak menguasai bela diri
Ada peluang,,liat peluang...ngerasa ini peluang??merasa tamvanemoticon-Blue Guy Bata (L)
Sangean
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di