alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
7 Rekomendasi Produk Shea Butter Murah, Bagus buat Kulit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a6a74dac13e21498b457b/7-rekomendasi-produk-shea-butter-murah-bagus-buat-kulit

7 Rekomendasi Produk Shea Butter Murah, Bagus buat Kulit

7 Rekomendasi Produk Shea Butter Murah, Bagus buat Kulit

Cewek mana sih yang gak pengin punya kulit sehat dan cantik? Selain wajah, kulit di seluruh bagian tubuh juga perlu dirawat dengan baik. Gak harus ke salon kok, cobain deh perawatan rutin sendiri menggunakan shea butter.

Produk kecantikan asal Afrika ini sedang banyak digemari karena kehebatan khasiatnya untuk kulit. Sesuai namanya, shea butter berbentuk krim berminyak dengan warna putih kecokelatan. Bahan bakunya adalah biji phon shea yang diekstrak melalui proses panjang.

Kira-kira harganya mahal gak ya? Tenang, nih simak 7 rekomendasi produk shea butter murah yang bisa kamu pilih.


1. Skinplants Shea Butter Soft
7 Rekomendasi Produk Shea Butter Murah, Bagus buat Kulit
Skinplants Shea Butter Soft keluaran Thailand ini bisa kamu temukan dengan mudah di toko online. Harganya masih di kisaran Rp70 ribuan dan sudah mengantongi sertifikat Ecocert sebagai bukti produk ramah lingkungan.

Keunggulan Skinplants Shea Butter Soft adalah gak mengandung alkohol dan pewangi tambahan. Jadi lebih aman untuk diaplikasikan di kulit wajah.


2. Haple Shea Butter
7 Rekomendasi Produk Shea Butter Murah, Bagus buat Kulit
Produk shea butter keluaran Haple juga banyak tersedia di toko online. Dengan harga murah masih di kisaran Rp80 ribuan, dikemas dalam toples dan isinya cukup banyak.

Kamu yang memiliki kulit berminyak gak perlu takut memakai produk ini. Shea butter juga berkhasiat melembutkan serta menutrisi kulit dengan kandungan vitamin A dan E di dalamnya.


3. Gulaco Shea Butter
7 Rekomendasi Produk Shea Butter Murah, Bagus buat Kulit
Shea butter bermerek Gulaco ini dikenal lewat kemasan mungilnya yang cantik berukuran 20 gram. Meski baru mulai memasarkan produk di tahun 2014, Gulaco Shea Butter sudah punya banyak penggemar di seluruh dunia. Harganya masih terjangkau, dibandrol Rp100 ribuan saja.

Gulaco menawarkan shea butter murni tanpa melewati proses penambahan zat kimia apapun. Ukurannya yang kecil nyaman dibawa ke mana pun untuk dipakai sewaktu-waktu. Bisa dipakai sebagai pelembab bibir juga lho.


4. Naluri Natural Organic Shea Butter
7 Rekomendasi Produk Shea Butter Murah, Bagus buat Kulit
Nah, ini dia salah satu produk shea butter buatan Indonesia. Naluri Natural Organic Shea Butter dijual dengan harga Rp115 ribu dan sudah mengantongi sertifikat Ecocert juga. Meski diproduksi di Indonesia, bahan bakunya didatangkan langsung dari Afrika lho.

Selain pelembab alami untuk kulit wajah dan bibir, shea butter juga bisa dijadikan masker rambut. Kamu yang punya keluhan rambut kusam dan kering bisa mencoba perawatan alami dengan shea butter.


5. Gokasan Shea Butter
7 Rekomendasi Produk Shea Butter Murah, Bagus buat Kulit
Kalau dari tadi sudah membahas produk shea butter murni, gak ada salahnya menjajal shea butter olahan. Gokasan Shea Butter yang diproduksi di Swedia ini sudah dilengkapi dengan kandungan polifenol, fitosterol, asam lemak esensial dan serum antioksidan.

Khasiatnya jadi makin komplit, bisa merangang produksi kolagen yang menjaga kulit tetap kenyal dan kencang. Gokasan Shea Butter juga dikenal punya fungsi seperti sunblock, mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Meski khasiatnya lebih banyak, harga Gokasan Shea Butter masih ramah di kantong kok. Harga jualnya masih di kisaran Rp115 ribuan.


6. Naturalistik Whipped Shea Butter
7 Rekomendasi Produk Shea Butter Murah, Bagus buat Kulit
Ada lagi pilihan produk shea butter yang dijual dengan harga Rp100 ribuan. Naturalistik Whipped Shea Butter ini ditujukan untuk pemakaian pada kulit saja. Jadi gak disarankan untuk campuran masker rambut atau scrub bibir.

Khasiat produk shea butter keluaran Naturalistik ini dikenal ampuh mengatasi stretch mark dan bisa diaplikasikan pada kulit bayi. Wah, bakal jadi favorit para mama muda nih.


7. Now Foods Shea Butter
7 Rekomendasi Produk Shea Butter Murah, Bagus buat Kulit
Terakhir ada Now Foods Shea Butter yang mendatangkan bahan baku langsung dari Afrika Barat dan Tengah, pusat perkebunan shea di Afrika. Istimewanya lagi, shea butter seharga Rp120 ribuan ini mengantongi sertifikat halal dan Ecocert lho.

Proses produksi Now Foods Shea Butter gak menggunakan tambahan gluten dan heksan, sehingga digolongkan dalam produk vegan skincare. Selain untuk kulit wajah, Now Foods Shea Butter juga bisa dijadikan pengganti lotion tangan dan kaki.

Harganya yang murah pasti bikin kamu jadi ingin belanja kan? Tertarik dengan produk nomor berapa nih?


Sumber : https://www.idntimes.comlife/women/d...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 7 Rekomendasi Produk Shea Butter Murah, Bagus buat Kulit 8 Perawatan Kecantikan dengan Kapsul Vitamin E Bisa dari Rumah

- 7 Rekomendasi Produk Shea Butter Murah, Bagus buat Kulit Hati hati Girls Kesalahan Makeup Ini Bikin Kamu Terlihat Lebih Tua

- 7 Rekomendasi Produk Shea Butter Murah, Bagus buat Kulit Cuma Butuh 5 Bahan Bikin Deodoran Alami Sendiri Yuk



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di