alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Colleen Stan : Gadis Yang Diculik dan Disekap Selama 7 Tahun di Dalam Peti
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a6601529a45d0458b4595/colleen-stan--gadis-yang-diculik-dan-disekap-selama-7-tahun-di-dalam-peti

Colleen Stan : Gadis Yang Diculik dan Disekap Selama 7 Tahun di Dalam Peti

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 8
kalo soal cuci otak sih kg tau jg sih bre
tapi gw kg kebayang tiduran di peti mati selama 23 jam/hari selama 7 tahun
Syukurnya ini masih hidup

Disisi lain banyak kejadian mirip2 kya gini korbannya tewas / diasumsikan pada tewas
culik sekap culik sekap emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut



brainwash brainwash brainwash emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
sedih banget, tuh anak bukan dikasih maenan or diajak jalan jalan ke snow park or water park, kenapa jadi dimasukin peti.. gendeng!
ya ampun kasihan
Wah yg ngelaporin malah istrinya ya emoticon-Matabelo korban pasti udag merasa nyaman sama si pelaku kayanya
sadisss ugaa yak
wkwkw lagi lagi, yg diculik malah jatuh cinta sama yg menculik emoticon-Ngakak
Diubah oleh jeloco
Ada filmnya ga nih ?
Balasan post maul.maul.mual
Quote:


judul nya Rosy , tahun 2018 . coba di cek gan . lebih kurang sih mirip
Sadis gan
Serius bray? emoticon-Matabelo
Girl in the box emoticon-Takut
deterjen nya apa itu bisa tahan 7th cuci otaknya
culik ane om
biadab ...emoticon-Marah
Quote:


efek di sekap dan disiksa, mental sama otaknya udah ga normal
Stockholm syndrome ini mah. Jadi dia membangun kepercayaan terhadap korban dan korban jadi yakin klo si pelaku itu malah ngebantu dia.
oooohhhhh ini yang diadaptasi jadi film itu bukan sih? apa judulnya deh? pengen nonton, but i cant stand violence against wemen, jadi masih kepengen doang ampe sekarang
gila kacau tuh laki2nya
Halaman 3 dari 8
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di