alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Colleen Stan : Gadis Yang Diculik dan Disekap Selama 7 Tahun di Dalam Peti
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a6601529a45d0458b4595/colleen-stan--gadis-yang-diculik-dan-disekap-selama-7-tahun-di-dalam-peti

Colleen Stan : Gadis Yang Diculik dan Disekap Selama 7 Tahun di Dalam Peti

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 8
ini udah diangkat jdi film belum ya, ane cari gak dapet2emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalo ga salah udah, judulnya Girl in The Box
hukumannya setimpal gan coba kalo di Indonesia paling cuma belasan tahun, malah kadang nggak sampai sepuluh emoticon-Turut Berduka
Quote:


Bagusnya hukum disana tuh ya begitu, gan
Balasan post marywiguna13
Quote:


Intinya :

Colleen bodoh.
Quote:


Oke.. Acceptable
Stockholm syndrome? Sampe mau ngasih kesempatan buat berubah ke penculiknya.

Penculikannya terencana, korbannya random ya berarti?
Entah knp kasus kriminal Dari amrik rata2 "menarik" ,cocok bgt dibuat film
Quote:


Sepertinya iya, dari awal juga ane mikir pasti Colleen ini kena Stockholm Syndrome. Karena kalo engga, dia pasti bakalan lapor polisi.

Penculikan terencana? Bisa jadi, karena Janice juga pada awalnya dapet perlakuan seperti Colleen sampe akhirnya dia dijadikan istri. Dan soal korban Marie Elizabeth, kayaknya dia juga kejadiannya sama seperti Colleen dan Janice. Cuma mungkin bedanya Marie ini sempat kabur, dan dibunuh Cameron. Makanya dia mati.

Ane penasaran sama motifnya Cameron. Cuma kalo kronologi kejadiannya semua berawal dari korban yang menumpang mobil pelaku, berarti mirip PeeWee Gaskins kalo gitu.

Quote:


Betul, gan
Balasan post marywiguna13
Quote:


Ngeri kalau kena syndrome itu malah untung penculiknya emoticon-Hammer2
Di Indo ada gak sih kasus macem gini gan??
Quote:


Quote:


Sedih ane bacanya bre emoticon-Leh Uga
org sana klo gila sampe ke ubun2..
siap2 buat nyulik ts buat di jadikan istriemoticon-Ngacir
ini ane perna nntn film dokumenternya, perbudakan sempurna sih ini mantep cuci otaknya sampe korban bnran mengira itu bnr2 adanya.

tapi klo ane liat film2 dewasa, kyknya emang udh marak sih slavery sex di luar sana.
si budak di ekploitasi suruh maen film bokep, di gang bang, dll.
yg ane bingung cwnya kyk suka, apa ya emang terlahir submisif dan masochist, atau emang bisa di train.
akhirnya ada thread yg ada akhirnyaaaa
biasanya ga tau terjadi apa ajaa
gila ini mah sakit orangnya yang dijadiin budak jg orang goblok lebih takut sama organisasi dari pada tinggal di box
Balasan post i.am.legend.
Quote:


sama aja gan, itu namannya membangun sebuah kebenaran secara paksa ke otak si korban
kalau namanya cuci otak itu bukan memasukkan sebuah pemahaman atau doktrin, tapi benar benar merusah ingatan si korban dan memasukkan ingatan sesuai dengan pelaku inginkan
itu yang selama ini saya tau hehehe...
nais inpoh subes
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 2 dari 8
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di