alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
PENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a5d9f96bde6ad728b4567/penipuan-oleh-sugeng-priyono-rekening-bni-a-n-ibu-lamina

PENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINA

KITA LIAT AJA NANTI PENIPU INI MATINYA GIMANA
Diubah oleh stefchris
Ini kirim dari mana ke mana sih? Kok pake bea cukai segala...

Sebelum yg lain ngomel, saya kasih tau duluan.. OLX itu "Klik, Ketemuan, Deal"

Tp yang penting udah lapor polisi.. semoga bisa ditangkap penipunya..
Balasan post qumiozo
Quote:


Afrika kirim ke Mesir emoticon-Ngakak
Yg sabar ya gan. emoticon-Angkat Beer
hari gini masih percaya transfer langsung, kenapa gak beli di BL atau tokped atau marketplace lain ?? OLX kan buat COD emoticon-Wkwkwk

lugu banget sampe transfer berkali2, itu KTP juga belum tentu KTP si penipu, bisa aja ambil gambar punya orang lain emoticon-Wkwkwk
Quote:


yg tabah dan iklasin aja ya

penipu mmg memanfaatkan keluguan dan ketidak tahuan korbannya
sudah trf sekali langsung diperas lagi biar nambah2 dan nambah terus

semoga dikasih balasan setimpal ini si penipu
Gila tertipu sampai 4x transfer emoticon-Ngakak

Penipunya girang banget hari gini masih saja ada yang bisa ketipu sampai begini emoticon-Cape d...
foto ktp nya editan,
ts udah ngasih foto sim nya, yang kemungkinan bisa dipake buat nipu orang lain
foto sepeda nya ambil dari yang punya lapak di bukalapak (kalau di bukalapak, oleh penjualnya di jual 15 jt....kondisi second), gambarnya bisa di search by image di google

turut berduka cita buat ts, jadikan pelajaran aja, agar kedepannya lebih berhati - hati...
ngakak, belom belom udah kasih "ini pak identitas saya"
macam gak bisa bayar makan direstoran aja gan emoticon-Ngakak (S)

Identitas kan rahasia bre, itu ente share ke orang
kalau disalahgunakan bisa berabe berulang-ulang

ampe 4 kali transfer lagi, coba kalau ampe 18 kali transfer bre
masuk rekor ente, rekor sodakoh ke orang yang salah ampe 18 kali
Nontonin orang sedekah
koq hari gini masih percaya transfer ke rekening penjual mas...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Masih aja ada yg seprti ini, relakan aja, ga ngaruh lapor polisi
Ahahahah masih aja ada yg kena tipu dr si tuti semilikiti emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di