alexa-tracking

PENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a5d9f96bde6ad728b4567/penipuan-oleh-sugeng-priyono-rekening-bni-a-n-ibu-lamina
PENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINA
NIPU BILANG JUAL SEPEDA GUNUNG, TAPI KIRIMNYA PAKE CARGO PALSU A/N INDAH CARGO

MINTA TRANSFER BERKALI2, MODUSNYA BARANG KETAHAN DI BEA CUKAI

NO KTP SUGENG PRIYONO: 3578050903770002
JALAN CONDONG CAMPUR NO 39 RT014/005 JOSENAN, TAMAN, MADIUN.

NO HP +6281274627956

REK PENIPU 0728018728 A/N IBU LAMINA

PENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINAPENIPUAN OLEH SUGENG PRIYONO. REKENING BNI A/N IBU LAMINA
image-url-apps
Ini kirim dari mana ke mana sih? Kok pake bea cukai segala...

Sebelum yg lain ngomel, saya kasih tau duluan.. OLX itu "Klik, Ketemuan, Deal"

Tp yang penting udah lapor polisi.. semoga bisa ditangkap penipunya..
Reply to qumiozo's post
image-url-apps
Quote:


Afrika kirim ke Mesir emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Yg sabar ya gan. emoticon-Angkat Beer
hari gini masih percaya transfer langsung, kenapa gak beli di BL atau tokped atau marketplace lain ?? OLX kan buat COD emoticon-Wkwkwk

lugu banget sampe transfer berkali2, itu KTP juga belum tentu KTP si penipu, bisa aja ambil gambar punya orang lain emoticon-Wkwkwk
Quote:


yg tabah dan iklasin aja ya

penipu mmg memanfaatkan keluguan dan ketidak tahuan korbannya
sudah trf sekali langsung diperas lagi biar nambah2 dan nambah terus

semoga dikasih balasan setimpal ini si penipu
image-url-apps
Gila tertipu sampai 4x transfer emoticon-Ngakak

Penipunya girang banget hari gini masih saja ada yang bisa ketipu sampai begini emoticon-Cape d...
foto ktp nya editan,
ts udah ngasih foto sim nya, yang kemungkinan bisa dipake buat nipu orang lain
foto sepeda nya ambil dari yang punya lapak di bukalapak (kalau di bukalapak, oleh penjualnya di jual 15 jt....kondisi second), gambarnya bisa di search by image di google

turut berduka cita buat ts, jadikan pelajaran aja, agar kedepannya lebih berhati - hati...
image-url-apps
ngakak, belom belom udah kasih "ini pak identitas saya"
macam gak bisa bayar makan direstoran aja gan emoticon-Ngakak (S)

Identitas kan rahasia bre, itu ente share ke orang
kalau disalahgunakan bisa berabe berulang-ulang

ampe 4 kali transfer lagi, coba kalau ampe 18 kali transfer bre
masuk rekor ente, rekor sodakoh ke orang yang salah ampe 18 kali
image-url-apps
Nontonin orang sedekah
image-url-apps
koq hari gini masih percaya transfer ke rekening penjual mas...
image-url-apps
Pasti ente orang indonesia ya gan?
soalnya itu negara dari dulu gak maju2, coz banyak orang gobloknya
image-url-apps
Masih aja ada yg seprti ini, relakan aja, ga ngaruh lapor polisi
image-url-apps
Ahahahah masih aja ada yg kena tipu dr si tuti semilikiti emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
×