alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
APA INIIII ????!!??!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a5d941854f769378b4567/apa-iniiii

APA INIIII ????!!??!!!!

Okay! Hehehe.

Ga tau ya bingung harus pembukaan kyk gmn buat disini wkwk. For the first time update postingan di kaskus. Dulu sering tak-tik-tak-tik gini di wattpad dan twitter aja wakakakaakaka (tapi semua hanya berakhir di draft).

But, ogut kenal kaskus itu udah lumayan lama sih, dari awal-awal baru kuliah kayaknya, cuma baru punya akunnya skrg ini aja, itu juga krn ogut lagi searching di kaskus soal info utk MT Suc**indo (Btw, siapa disini yg dapet test online MT nyaa? Wkwkwk - berasa kayak ada yg baca aje yeee)

Fyi, Puji Tuhan ogut udah lulus S-1 di salah satu sekolah tinggi di Jakarta daerah Jakarta Pusat dengan ipk yg gak malu-maluin keluarga lah yakk, untungnya masih tergolong fresh graduate walau udah 6 bulan. Tapi tetep aja booooo, siapa yg gak stress gak dapet-dapet kerja. Udah banyak panggilan kesana kemari, cuma emang belum rejeki kan yaaak nikmatin ae~


Udah dah sekian segini aja dari ogut, gausah banyak-banyak wkwk Salam cendol es dawet es doger yaaaaw!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di