alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Depresi Karena Jomblo (Help)
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a48fcdc06bd71508b4574/depresi-karena-jomblo-help

Depresi Karena Jomblo (Help)

Depresi Karena Jomblo (Help)

Ane udah.. jomblo sejak tahun 2016 ..bray dan ane gak pacaran lagi karena ditolak mulu, ane udah usaha tapi.. yah gitu penolakan selalu hadir.
Namun masalah psikologi menyerang ane bray.. ane sering nyeri dada dan perih hati saat liat orang pacaran .. apalagi pada pelukan brayy.. beuhhh..
Ane ngerasa.. tertinggal sama rekan sebaya yang menjalani masa muda dengan bermadu kasih..

Bahkan temen ane sering bilang bahwa ane sekarang berubah. Tangan ane bahkan jadi dingin banget katanya, wajah ane terlihat pucat.. dan jadi sering ngurung dirumah. Ane males keluar rumah, karena diluar bakal liat orang pacaran.. dan bikin hati ane semakin pedih.. ane berusaha melindungi hati ini agar tetap .. seneng ..
Diubah oleh salembay
Halaman 1 dari 2
lemah
Kenapa ada gambar pisang
Apakah mulustrasi pisang yg nganggur emoticon-Hammer (S)

Depresi Karena Jomblo (Help)
Quote:


mulustrasinya asal nyomot bray yang ada di hp ane.. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh salembay
21 tahun gw jomblo... banyak yg naksir, gw tolak, karena gw mahal emoticon-Cool
Quote:


beuuh .. sedep bray.. emoticon-2 Jempol
Balasan post ra.due.aran
Quote:


super ayan banana
ente sering bikin trit kan ya?
tak kusangka ternyata engkau seorang yang melankolis, sama sperti diriku ini yg dah lama ngejomblo akibat gagal moveon 7 tahun
Quote:


ane juga .. manusia bray... bisa galau.. lah.. oh gitu .. lebih parah dari ane dong.. keep strong bray.. emoticon-Shakehand2
Maju terus.. pantang menyerah sebelum dapat pacar.

Kalau engga dapat-dapat juga, mungkn sudah takdir,. mungkin alam ini tidak ingin meneruskan gen kamu di muka bumi ini.

Sudah saatnya kamu punah.
Gitu bnget ya jomblo.
Gue jomblo biasa aja tuh.
Quote:


ngakak malem2 emoticon-Ngakak
Siapin aja diri ente untuk menjadi lebih baik selagi menunggu jodoh yang bakal dateng. Inget bre, manusia diciptakan berpasang-pasangan kok. Jodoh ga kemana, tapi kudu dijemput bray. Stay kalem emoticon-Cool
bhahaha, jomblo ga perlu depresi tapi banyakin relasi :v
kenapa pict nya harus pisang emoticon-Ngakak (S)
gagal paham ocong emoticon-Ngakak (S)

bawa santai aja gan,, cari duid dulu, duid banyak cewe juga banyak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Gue udah jomblo sejak dari lahir, gue enjoy bebas merdeka mau dekat dgn siapa aja, gue justru bahagia liat orang pacaran mesra2an, seneng liat kluarga kumpul jalan2 sama bini dan anaknya, ngeliat mreka bahagia sudah cukup membuat hatiku gembira berbunga-bungaemoticon-Kiss (S) ,
doakan saja semoga betah ngejomblo ampe akhir hayat supaya bisa menekan pupolasi calon mentri dan presiden emoticon-Baby Boy 1 ..
Ya hitung2 biar mengurangi populasi orang2 yg rakus berebut kekuasaan emoticon-Ngakak (S) ..
Diubah oleh ozildona
Quote:


ajaaaayyy.. emoticon-Leh Uga
umur loe berapa coy? kalau masih muda , jangan sia2 kan masa jomblo loe coy, selama loe jomblo kan bisa loe manfaatin waktunya buat ngubah kualitas diri loe coy yang berdampak bagi ketebalan dompet loe nanti coy, tar kalau da mapan baru lengket tu cewek 2 sama loe coy
Gw jomblo tp cuek2 aj, iri jg sih liat mereka jalan bedua. Ingat umur udah mau kepala 4 dan nganggur. Ingat gimana2 nya ntar.
Quote:


Hubungan jomblo sama pisang apa edhhhh?
Quote:


pisangnya jarang ada yg beli mir...

miraa nama akun gw gentong -,-
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di