alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diserang Andi Arief, Misbakhun Menohok SBY
1.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3fee5c779813768b4568/diserang-andi-arief-misbakhun-menohok-sby

Diserang Andi Arief, Misbakhun Menohok SBY

jpnn.com, JAKARTA - Politikus Partai Golkar Misbakhun mengatakan, tulisan "Konspirasi Kejahatan Besar SBY" terkait patgulipat Bank Century menjadi Bank Mutiara yang diturunkan media asing Asia Sentinel, tidak sepenuhnya baru.

Menurut Misbakhun, kasus tersebut telah menjadi temuan audit investigasi BPK dan Pansus Angket DPR 2009-2014 lalu. Selain itu, hasil temuan juga sudah terpublikasi secara luas.

"Kemudian soal mengaitkan kasus Century dengan saya (tudingan Wakil Sekjen DPP Partai Demokrat Andi Arief, red), sudah jelas saya sama sekali tidak terkait dengan kasus Century," ujar Misbakhun dalam pesan tertulis yang diterima, Kamis (13/9).

Mantan politikus Partai Keadilan Sejahtera (PKS) ini menegaskan, putusan hukum pada tingkat Peninjauan Kembali (PK) Mahkamah Agung 2012 lalu, menyatakan dirinya bebas murni.

"Di putusan PK tersebut sangat jelas dibatalkan semua putusan Pengadilan Negeri, Pengadilan Tinggi dan Kasasi, sehingga semua putusan yang menghukum saya dibatalkan dan nama baik saya direhabilitasi," katanya.

Lebih lanjut Misbakhun juga menyatakan, penahanannya beberapa waktu lalu bukan karena kasus Bank Century, namun karena melawan SBY.

"Silakan lihat dokumen surat perintah penahanan saya oleh penyidik Bareskrim Polri. Jelas tertulis 'karena melawan SBY'. Jadi, tidak ada kaitannya dengan dokumen fiktif yang dituduhkan," katanya.

Misbakhun mengatakan, dirinya sosok yang konsisten dalam berpolitik dan politik merupakan ladang perjuangannya. Sebagai bukti nyata, ia mengaku konsisten meminta KPK mengusut tuntas Century dan tidak berhenti hanya di kasus Budi Mulya.

emoticon-Wow

Dibuka saja bang semuanya
sby semakin galau emoticon-Sorry
Balasan post 92702689
Quote:


bingung die, bisa nganggur tuh putra mahkota secara kesempatan 2024 yang bersinar segenerasi Ahy adalah Unok, Anies, BimaArya. Ahy tenggelem kalah pamor kalo ikut Grandong. Padahal koalisi sebelah sdg cari darah segar selepas generasi Jkw. Belum lagi salah langkah dikit dah siap2 tuh banyak yg nguliti parte kleptokrat krn maen 2 kaki.
Diubah oleh i71lm4c4n
Apanya mau di buka?
mau sampe kiamat gak bakal diusut itu,taruhan ID ane berani emoticon-Cool

Kelemahan hukum kita masih mengenal "mikul duwur mendem jeru"

Dulu ane berharap prabowo bisa menyelesaikan masalah ini,namun nyatanya di belakang dia blangsak semua
Misbakhun yg mana ya?
Oh yg jadi kaki tangan garong Century ya, trus pura-pura jadi pahlawan kesiangan itu ya!
Kemarin di test PRASASTI kebakaran jenggot, dulu di test CANDI mewek, ini mau ditest KONSPIRASI.......mau di jadikan apa ini ????
wah bebas murni
modal besar buat ngobok2 lawan
Kaga percaya ama bekas napi koruptor..apalagi dari parte garo**....haram hukumnya bagi gue..
kena sentil terus sby akhir2 ini emoticon-Big Grin
Balasan post i71lm4c4n
Quote:


Stok pdip masih ada ridwan kamil, risma, ganjar,
Andi Arief ini kudu lebih hati hati. Kalau koran lokal yang dihadapi masih mendingan.

Hasil investigasi dan malah masuk tuntutan hukum level internasional, ya bakal jadi bulan bulanan ntar

Kalaupun gak ada yang masuk bui, ya tetep aja jadi gorengan isu sampai kiamat

Bemokarat makin nyungsep sih iya

Dinasti Cikaso ya ikutan nyungsep karena susah dipercaya lagi

emoticon-Ngakak

Bagusnya malah jadi pelajaran bagi calon RI 1 kedepan. Hari gini makin susah bikin black ops tanpa jejak emoticon-Embarrassment

Kecuali malingnya di tengah hutan tropis atau abyss sekalian. Lha tapi mau maling apaan disana ?


emoticon-Ngakak
Diubah oleh bimil
Quote:


gak juga
buzzer panasbung di kaskus mulai keliatan belangnya nih,

sepertinya mereka panasbung-panasbung kacung beyek,

mereka lebih all out belain beyek dibanding kampanye in wowo

mereka juga lebih all out effort nya buat ngebatain user2 yang buka-buka boroknya beyek

emoticon-Wakaka

===========================

yang ngebata ane bapaknya homo emoticon-fuck
Balasan post siendutlagi
Quote:


Kayanya bener..tukang bata berkeliaran sekarang kl kalah debat main bata, tapi ane mah cuek aja...ga ngefek KL cuman bata


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di